|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Мертвые ПБ. Предлагаю обсудить и исправить положение. |
| |
|
18 Июня 2017 16:54:34
|
|
Уважаемые игроки!
Думаю, не для кого, не секрет, что Поля битв (Пещи, арена, храм) с достижением 5-го уровня, становятся таким же замечательным и редким событием как Новый год в июне.
В связи с чем, раз наш игровой процесс не хотят разнообразить «с верху» предлагаю обсудить и подумать, каким образом мы можем исправить положение, так сказать «с низу».
Как пример, предложу следующее решение:
«Чемпионат Пещер Минора».
Правила следующие:
1. На чемпионат могут быть заявлены, назовем это «команды», из одного клана (альянса), либо союза кланов (альянсов).
2. Команда состоит из 12 человек (9 основных и 3 запасных игрока) в соответствии с уровневой группой.
3. В случае участия Союза кланов (альянсов), в заявке должно состоять не менее 5 человек из клана (например: Команда XY где от X - 7 игроков от Y - 5 игроков).
4. Состав каждой команды, определяется перед началом турнира и не меняется до его окончания (даже если один из членов команды апнулся).
5. Начисление очков и соответственно место в турнирной таблице определяется исходя из результатов ПБ.
6. Неявка команды – техническое поражение (-250 очков и соответственно +250 команде которая прибыла).
7. Участие в ПБ не заявленного игрока (-50 очков).
8. После проведения турнира, победившей команде, остальные команды - участники дарят клановый подарок с подписью «Победителям Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
9. Также, от всех команд - участниц дарится подарок лучшему игроку чемпионата (критерием можно взять нанесенный урон) с подписью «Лучшему игроку Чемпионата Пещер Минора (уровневая группа)».
Заранее прошу простить, мое косноязычие и спортивную терминологию.
Буду рад, если вы примете участие в обсуждении данного вопроса, а также предложите свой вариант разнообразия игрового процесса и выведении из комы ПБ.
К сожалению, не являюсь опытным форумчанином, поэтому если данный вопрос уже поднимался, приношу извинения.
|
|
|
Криторианец
|
21 Июня 2017 13:22:18
|
|
|
Crystal Tear
С трудом осилил твой опус.
Теперь, что б народ вдруг не воодушевился наличием большого количества букв, поясню по пунктам.
1. Прежде чем понять как оживить ПБ, надо понять почему они стали неинтересны! ( на мой взгляд: есть искры для кача реп- отлично; лучше 2 часа мобов в плюс, чем 2 часа ПБ- в минус; и самый важный момент- усталость от однообразия игры ( мобы, мобы..и трата голда между ними), некогда на ПБ)
Какое вообще отношение имеют искры для кача реп к интересу на ПБ? Искры интерес убили? Серьезно?
2. Почему мы чаще стали заходить в игру просто по привычке?- потому что потерян интерес и драйв. И тут самое интересное: нет ПБ, помнится на фифти и хай лвл с удовольтвием бегали помеситься. Нет ничего нового. Все сведено к самым банальным слабостям человека- халява, азарт от рулетки, стать сильным и красивым * поправила красоту, подкрасила губы*.
Потому, что нельзя играть 10 лет в одну игру и что б она при этом не надоела.
Что можно предложить:
1. Убрать искры- реальное зло. Пусть будут плюшками на ПБ ( за победу, раз в неделю) и никак иначе. Варианты можно подобрать даже по лвл. И убрать кач медалей иным способом. Альтернатива в прокачке медалей- это хотьба на месте для многих маленьких лвл.
Чем конкретно искры - зло? Тем, что любой новичек вложившись может относительно быстро догнать хаев переростков? Между прочим медали это одна из причин почему люди не ходят на эти самые ПБ. Никто не хочет быть мясом для других бесплатно. А достойные плюшки для мяса админы давать не хотят.
2. доблесть должна давать преимущества хоть в чем-то! Сейчас полная хрень. Пусть доблестники получают повышенные плюшки за вход в игру, например. Можно ввести горшочки с золотом, доступные по званию (халява, но хоть что-то полезное, обкаст предлагать при всем изобилл вообще абсурд).
А стойкость, снижающая почти 20% урона, это фигня? А оправа в руки, фактически заменяющая одно кольцо/амулет, это тоже фигня? Или вам кнопку убить всех давать за то, что вы доблу прокачали?
3. Для многих прокачавших звание вообще неинтерсна тема ПБ, и вот тут можно ввести, что-то вроде доблесного магазина! К примеру, идешь на ПБ, по окончанию инста тебе выдают талончик на кол-во доблести полученной, и ты тратишь ее в магазине. Чем лучше будут плюшки (к примеру, можно купить что-то из потраченного на обкаст)- тем привлекательнее станут ПБ для таких персонажей.
Слава. Ваш кэп (с).
4. Для не прокачавших звание, бегающих на длань, вытравливая по чуть-чуть крапульки доблы- тут сложнее: либо там азартные совсем ( набил голда- слил в бандита и т.п.) или просто не заинтересованные качаться в принципе.
Люди без звания на длани магическим образом превращаются в азарных игроков в однорукого. Это вообще к чему? Поток сознания какой-то...
|
|
|
Криторианец
|
21 Июня 2017 13:29:59
|
|
|
Скилао
я не знаю, почему своды живут, видимо из-за репы, которую все качают. Из-за достижений, из-за скуки. Не могу сказать, я в них не бывала)
Своды живут потому что:
1. Там достойная награда - количество получаемой доблы/время/потраченное золото.
2. Там 2 репутации которые все качают - не обязательный пункт лично для меня, прокачано, но все-равно хожу.
3. Там драйвовый и динамичный инст в котором впервые в дваре появилось понятие скилл.
4. С некоторых пор там еще и палач лучше качается, чем на поверхности.
Как по мне то для массовки ключевым параметром является пункт 1. Остальные пункты набирают в сумме процентов 50 аудитории сводов.
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
21 Июня 2017 13:42:42
|
|
|
Криторианец
Вау)) Кладезь мудрости и знаний! Надо немного приподнимать корону, при общении с людьми, что б она на самомнение на давила) Это к тону написания)
А по факту ответов, даже писать нет желания..Иногда надо уметь представить себя на 11 лвл ниже, как минимум)
Приятной игры!
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июня 2017 13:44:56
|
|
|
Tempester написал(-а) 2017-06-21 00:43:51 еще вариант полностью переделать пб, сделать 1 общий инст на каждый уровень без ограничения во времени и количеству участников, каждый сам за себя, как большое плато, и залить туда плюшек типа мобов угля, чтобы у нубиков была мотивация избегая боев занятся там чем нибудь полезным для себя даже откинув эту идею стоит расмотреть вариант в пещерах бои каждый сам по себе и сражается ради себя
Ага и будут в этом инсте друг друга пялить без разбора расы... так не интересно, ибо победитель из 16-20 рыл будет только один.
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июня 2017 13:46:42
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2017-06-21 01:26:02 Я знаю выход как оживить ПБ.
Записывайте...
Пункт 1-й: Начать ходить на ПБ.
Нее Лучше сразу на входе кнопку поставить "убить всех")) Кто перввый нажал- тому и плюшки
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июня 2017 13:51:56
|
|
|
Удалено
Предупреждение за мультипостинг
mosenko
|
|
|
Threx [12]
|
21 Июня 2017 13:59:26
|
|
|
Эшфени
Шедевр: чтобы дали плюшек тем, кто не может по каким то причинам их получить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
21 Июня 2017 14:04:43
|
|
|
Crystal Tear
Вау)) Кладезь мудрости и знаний! Надо немного приподнимать корону, при общении с людьми, что б она на самомнение на давила) Это к тону написания)
Тон написания соответствует содержимому прочитанного. Прости, ничего личного.
|
|
|
_-KENSI-_
|
21 Июня 2017 17:45:07
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-06-19 10:17:44 _-KENSI-_ написал(-а) 2017-06-19 01:23:48 самое основное :
1 ПБ без арсов/мороков/езды чтоб не затягивать бои и не сражаться с "донатом" онли перс на перс
2 минимальный каст, а лучше вообще без единого бафа, тем самым мы прировняем всех к одному знаменателю, не будет влиять кол-во влитого доната или удача с событий. Только тактика и удача в бою
Это сейчас пб равных описал.. они с маг.лвл, но даже там очередей особо вроде нет)
Можно вообще без шмота и пусть рулит рендом.. ) В сводах хаи наверное так и дерутся - до первого стана.. )
Откель мне знать что там на магии) мне до нее как до Китая боком
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
|
|
|
_-KENSI-_
|
21 Июня 2017 17:49:54
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-06-19 01:44:54 _-KENSI-_
хорошо, что я читаю с последнего предложения) на этом и закончила=)
Надо взять на заметку это, тож начну читать с последней строчки)
А все выше написанное для терпеливых или кому делать нечего, вот и читают то что такие как я пишут)
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
|
|
|
Kobral [6]
|
21 Июня 2017 21:38:33
|
|
|
Возможно необходимо уменьшить количество уровневых групп ПБ с 12 (как сейчас) к 7. Например: 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 14-15, 16-18, 19-20.
Так же как вариант, ввести градацию групп ПБ, либо по реп рейтингу либо личному рейтингу перса (чтобы условно «кожа билась с кожей», а «мудрено-руненно-колодный боец бился с соответствующими оппонентами»).
|
|
|
Kobral [6]
|
21 Июня 2017 21:40:54
|
|
|
DaveBelov
DaveBelov написал(-а) 2017-06-18 19:57:10 Kobral
P.S. Самим организовать и типа как КВ, составить график и ... Возможно получится, вопрос кто займется.
Изначально, так себе это и представлял.
|
|
|
Кседден [7]
|
22 Июня 2017 10:47:42
|
|
|
Kobral
просто апнись на 7, тут много пб...
а такие уровневые группы я слабо себе представляю, 1 уровень уже приличная разница
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Июня 2017 11:12:47
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-06-20 23:48:51 Фелипе Алонсо Спасти ПБ может ТОЛЬКО
Очередной комплекс новых подвигов Агудара
я и прошлую шнягу не делала, взяла знамя , шобы дырки тама не было, потому что на минор переезжали)
красиво)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Июня 2017 11:17:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-06-21 01:00:02 С каждым разом все больше и больше ржу над сурьезнийшими топами о спасении пб... будто кто (от кого это зависит) их читает и уже бежит переделывать пб под каждый бред описываемый в топе
Ищите, ходите, да обрящете...
1. Нуда, лучше смириться и молчать, типа терпилы)))
2. Безразличие к делу, которым ты занимаешься, ведет к утопии (философия).
3. Читают, када про избыток дропа пишут, сразу урезают)))
|
|
|
Threx [12]
|
22 Июня 2017 11:28:35
|
|
|
1. В Дваре никогда не приветствовался разговор... Особо уважаемые персы тут это те кто два слова связать не могут и лыком не вяжут... Зато молчаливые, да сурьезные... Следовательно нуно быть как все, терпеть и молчать и тады тебя особенно уважать будут (в целом, мне это непонятно, ну да - энто особенность местного социума);
2. Знаешь в какой то момент доходишь по игре до количества а не качества и в какой то момент количество перерастает в безразличие... ведь ты отлично понимаешь, что изо дня в день будет стандартных 100-120 мобов или же стандартных 5-8 скальпов в час... Они чередуются изо дня в день из ночи в ночь и понимаешь что это утопия... как бешеный бурундочек по инерции носишься по клетке из которой нет выхода (философия)...и носишься и носишься...
3. Чукчи не писатели, а читатели... (с)
-----------------------
|
|
|
Криторианец
|
22 Июня 2017 13:52:46
|
|
|
Threx
чукча, вернись в рейтинг.
интересно сколько у тебя палача.
было ли ради чего на мелкоуровнях сидеть?
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Июня 2017 13:59:41
|
|
|
Криторианец
Хотел те перчаткой по носу дать, за даму, но посмотрел дату рождения и шмот и передумал)))
|
|
|
Threx [12]
|
22 Июня 2017 15:17:01
|
|
|
Криторианец
Уровень палача 278 прокачала за один год начиная с марта прошлого года... Начала качать на 10 уровне...
Рейтинг на сегодняшний момент отключен не потому что стыдюсь уровня пала или рр или своей игры какой, а потому что сказали что он помогает отслеживать моего перса в игре... Учитывая прессинг, мне не хочется лишний раз попадать под плаху...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|