|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2017 00:38:05
|
|
|
|
ЫКУ [12]
|
4 Июля 2017 19:09:31
|
|
|
Да ког да же уже кто нить подерется с нем то?????
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:18:42
|
|
|
Threx
мну распрашивать когота очень проблематично время и так нету , а вот топик видел и может мне показалось или нет но Вам там чуть рот прикрыли , конечно Вы пытались сопративляться )) но очень жаль последний месяц трекся как сама не своя , извени мож смена кланов или че другова но поправь меня в чем не прав но форум почти опустел нет твоего колкого словца уже и тут точечка жирная
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 19:20:49
|
|
|
Накормлю волков
Когда кажеться, крестяться))) Тебе того же советую)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
4 Июля 2017 19:27:01
|
|
|
-Hopeless-
Я тебя понимаю, ник твой в топе крутится-не совсем красиво это выглядит. Везде твой ник и тебя упрекают в пдунстве.
Но, братиш! Пдун для некоторых-вор (кто так считает пусть лечется в одном месте), для других же это ничего не значит... Уверен, тебя по привату тыркали многие и ты знаешь кто такие нуды не понаслышке и ненавидишь их.
Извини, что втянул в тебя это-моя вина только в том,что тебя затронуло это! Но!
Как видишь, махношка пдунов бьет-пусть и бывших. Ты сам понимаешь, что таких лучше сейчас бы в одно место засунуть! Почему нельзя бы сказать да я перебивал и что? Какое это дело вам и тд!? Можно его послать на все 4е стороны и не занимать такую пассивную позицию: эй ты мелкий меня по-черному проиарил ты в чээс. Поверь, уважухи не будет. Да и что мне твой чс! Ты смотри как я предлагаю: признать факты, а дальше его можно и послать! Ты так более снискиваешь уважение. Респект тебе и уважуха! Надо объдинятся, а не кусаться.
От Фторой:
Вот ты нудный та, прочитай что я ровно над твоим постом писал? Ты думаешь ты меня оскарбишь или заденешь как то? Опять мимо)) да и нет мне смысла малыше, в отличии от тебя гонять, возьми за правило не судить людей по себе, да я иногда для клан квеста на скальпы схожу в гиблое рубануть, но не малышей как ты а на уровень ниже это раз а во вторых мне не нужно доказывать, как тебе, что я мужик ибо я не шакалю с закрывашкой за спинами сильных игроков и за значком я не прячусь а с кордостью ношу его перед своим ником. И да в таких топах я троллил троллю и буду троллить таких как ты, которые имено прячутся за значком сильного клана, нападая на игроков из простых кланов но обходя за три локи игроков из топ кланов. Ты же даже в магмарии лезешь на персов из кланов попроще обходя сильные, ты даже после всего что я про тебя тут писал стоя со мной в одной локе бил кого угодно тока не меня, поэтому закрой свой рот нечестивый, ты же им хлеб ешь.
Только подумай народ его за кого держит! Уж поверь, боятся его не стоит-он комарик, а не слон!
Азарок
Ты чудо недалеко от своего хозяина уехало
Беседка в другом месте-там и трындите!
Фторой
Всё по фактам разложил как есть! Вот это куда лучше троллей-они фигню пишут и не умеют писать факты и довыды. А вы рубите фишку.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:29:02
|
|
|
Threx
крестись если другова не умеешь , я обойдусь как-нибудь без этова хорошо ?
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 19:30:04
|
|
|
Накормлю волков
Распрашивать тебе людей лень, читать что тебе пишут тоже... Делаешь выводы ни на чем не основанные... Ну дык без проблем... Единственный выход по мне кричи... чур-чур-чур))) Потому что галлюцинации налицо и принимаешь желаемое за действительное
-----------------------
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:32:10
|
|
|
Threx
вот тя поперло ))) не думал что трексю можно вывести из себя ))
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
4 Июля 2017 19:34:47
|
|
|
Накормлю волков
Threx
-Hopeless-
Об Махно77 скоро вытирать ноги будут, нападать на него будут, если его пошлёт хоуплес!
Все видят кто он и что он. Об таких ноги вытирают, потом попрут из клана... И прощай двар...
Хоуплес, ты почитай его посты-это бред неудачливого человека, он тут отыгрывается на мелких (а если б ты не был в топклане и ты бы начинал с минора пдунить-он бы травил бы тебя не будь ты так прокачан как щас!), подумай!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 19:39:38
|
|
|
Обезбашенный100
Ага, нашел себе идейного братца
-----------------------
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:41:35
|
|
|
Обезбашенный100
можно вырезано махно но я знал женьщину которая знала его это было очень давно лет 6 назад вот ее мнение было о нем как о человеке давольно порядочном и да ПРИНЦИПИАЛЬНОМ
mosenkos
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
4 Июля 2017 19:41:39
|
|
|
Threx
Накормлю волков
Кончайте тут галиматью разводить вы оба!
Давайте думать лучше как двар избавить от Махно77
Будет лучше всем-и админам в том числе!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:46:35
|
|
|
Обезбашенный100
ок герой избавь двар от махно этож такое зло ))
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 19:46:49
|
|
|
Обезбашенный100
Да ну, не мешай... Дай мне пощекотать этого у которого волки вечно голодные
Ты пойми он знал женщину, которая знала Махно, который бил обезбашенного, который пдунил у нудистов, которые мирно нудили атнагиги и продавали их персу у которого всегда были голодные волки...
-----------------------
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
4 Июля 2017 19:47:40
|
|
|
Накормлю волков
Эту женщину "знали" многие?
Вообще, он трус.
Хоуплес доказывает обратное-он не принципиальный-а трусяка
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 19:51:43
|
|
|
Обезбашенный100
Тот перс так и кричал атнагигамиии ... но увы... пдунисты воровали все атнагиги и волки были постоянно голодными...
-----------------------
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:53:27
|
|
|
Threx
ну пощикоти раз такая смелая ? иль слабо 7
Обезбашенный100
общался в реале человек приличный мое мнение
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 19:54:25
|
|
|
Threx
тя реально прет уже походу ))
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
4 Июля 2017 21:02:36
|
|
|
Threx
Ты пойми он знал женщину, которая знала Махно, который бил обезбашенного, который пдунил у нудистов, которые мирно нудили атнагиги и продавали их персу у которого всегда были голодные волки...
Махно vs -Hopeless- и ... Threx!
надо было так назвать топиг!
Ну куда без тебя!
Жжёшь!
Ты пойми он знал женщину, которая знала Махно, который бил обезбашенного, который пдунил у нудистов, которые мирно нудили атнагиги и продавали их персу у которого всегда были голодные волки, а threx им мозг выносила...
Ну-ка продолжи насчёт который (ая)-зачётно вышло так можно до бесконечности выдумать. Ешё приплести сюда хоуплеса, твоих чссовцев, фторого и Добрыша...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
4 Июля 2017 21:13:10
|
|
|
Их обоих тут распирает - мелкого "элитного" пдуна и трольчиху, странно что не в базаре топик..
Ого, а вот и предопределённое вступление Песни - осталось для "комплекта" трексю и можно "случайно" при очередной ддос-атаке всего один клан стереть.. одним махом всех вц .. гениально же!
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|