Threx
все больше и больше убеждаюсь в твоей неумности. Мнишь себя особой, приближенной к императору, а на деле табаки, путающееся под ногами с различными провокациями.
Ну давай разберем твои "доказательства"
Доказательства 1 и 2 написаны одним персом. Ты в курсе их отношений на Кваде? Ты дашь гарантию, что у них не было личного конфликта и хоуплес перебивал у него не в рамках конфликта. Судя по сохраненке боя у редгринхулигана, у него довольно интересное понятие перебивов.
Доказательство 3. Написано самим хоуплесом, что нудисты бесполезные игроки и т.п. Тоже самое утверждает, например, заризайло или криторианец. Они ПДУНы???
Доказательство 4. Написано хоуплесом. Якобы он признался в перебивах..... Где, мадам? Это
баланс удовлетворенности в природе не нарушен =>> можно перебивать
???
опять ты с головой не дружишь? Такое пишут те же самые твои кумиры. Написать, что можно и делать это - две большие разницы.
Доказательство 5. Я сейчас напишу, что трекся напдунила на закрывашку. И чё? Кто-то там услышал краем уха о чем-то и увидел фиолет, о чем и написал.
Доказательство 6. Ну это вот точно неопровержимое доказательство)))) Ждут апа на 5-й. И чё???
Чтобы тебе было понятней попробую разжевать (раз до тебя лично не дошло написанное в моем топе):
1. Я не работаю по принципу "бабушки у подъезда нашептали". Каждый ПДУН мониторился длительное время, делались скрины боев, инфы, опрашивались персы, чтобы исключить вероятность просто личной мести игроку либо клану (мало ли какой конфликт может быть). После этого действия по ситуации. Если перс апался на 5-й, лез в кланы, начинал качать профы (в общем пробовал играть активно), то я его начинал бить. Но чаще всего ПДУНов бросают либо они садятся за финку.
2. Я не верю никому и никаким словах без документального подтверждения. Слова к делу не пришьешь, а в случае кипиша отвечать за свои действия мне, а не пете с прайма и васе в квада.
3. Я всё делаю на свой страх и риск, за свои деньги и сам решу кого и в какой последовательности бить. Готова оплачивать мои расходы? Не вопрос, плати и тогда будешь тыкать меня носом.
4. Я не многорук, чтобы решать еще вопросы прайма или квада. Ты бы еще поискала его в "танках", может он и там сливал солярку с техники или грабил склады.
Считаешь его ПДУНом? Переходи к нам и бей до потери пульса. Слабо? Тогда не учи других.
Фторой
тебя тоже касается, прочти выше про "доказательства"
ЗаризАйлО
ты прям как принцеска, сказки всё сочиняешь. Хотя ты все же отличаешься от нее: она кидает бяки и бежать, а ты все же после бяк и нападал иногда. А помощь звал, не отрицаю. Только нестыковочка небольшая в твоих словах: ты был заряжен на ПВП и пил пунш, а я ходил со слотами на мобов (нуп, не скрою. Стараюсь так не делать больше). И помощь звал когда ты вместо того, чтобы упасть заслуженно, начинал магами раскидываться. Ну зачем мне на нашей территории на такого нупа как ты тратить моров было. Ну и про уровни ты загнул, конечно. -2 не было никогда. К тому же это была твоя инициатива помахать шашками и покидаться бяками. Только ты сам сдулся быстро, я даже и не успел с тебя денег толком вытянуть-то. А тратиться самому на бестолковое занятие не считаю нужным
и еще: не стОит упрекать меня, что я гоняю пдунов, не дав им дожить до 16+))) я что-то не припомню, чтобы ты бодаля с кем-то хоть чуток подходящим тебе. На памяти только модэст, ну явно не по уровню. И то ты сидел в замке большее время, герой)))))
ПыСы: маленькое наблюдение с трех топов - в роли провокаторов выступают только маги)))) На своем материке порядок наводите.