Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Махно vs -Hopeless-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Махно vs -Hopeless-

Threx [12] 
24
5 Июня 2017 00:38:05
Так вот навеянно топиком о пдену в клане ГИ от персонажа  Обезбашенный100 [4] и ответом на него от персонажа   Махно77 [20] :razz:

Товарищ Махно сказал, что нужны доказательства... Так вот не поленилась и порылась в аналах Праймовского Форума... Любопытнейшии вещи нашлись тама... Выкладываю:
Доказательство №1
Доказательство №2
Доказательство №3
Доказательство №4 - сам признается и без какого либо зазрения совести)))
Тут уже известия и с Квада просачиваются
Продолжения ожиданий 5 лвл-а с Квада при чем все от разных людей

Лень дальше искать... Махно - сколько тебе еще доказательств нужно :question: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Threx [12]  5 Июня 2017 03:13:52 #20
e b o l a
От Махношки - скромнейшего пдуно-нагибателя Минора... Он поймет :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Freeshka [10]  5 Июня 2017 04:37:50 #21
:rolleyes: Вам не надоело еще?
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
1
DaveBelov [6]  5 Июня 2017 06:38:41 #22
Старец Фура написал(-а) 2017-06-05 00:59:53
-Хрюсик-
странные вы, каждый развлекается как хочет, кто то лимит за полтора часа выбивает, а кто то на форуме пишет. Дело в восприятии общества..
Ты пипец нужна ходячая. ты когда займешься чем полезным чудо))) заняться нечем сходи погуляй лучше может встретиться тебе кто, а то скоро в голове точно ничего не останеться
тоже самое можно сказать и про фарм мобов, которым все вы занимаетесь каждый день, только чего то обществом это не осуждается, а наоборот считается нормальным, и в порядке вещей..

+500, я тоже очумел када сюда приперся)
еслиб кто сказал в былые времена, что пдун теперь = это престижно и не дай бог ты напишешь реальное название данной субстанции, луанить = большой грех, а все солидные игроки будут бить мобов (мобобои), я даж нинаю, шок короч))) вот времена, вот нравы) где блин наши, норм поцаки и дифчины)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 _Анахорет_ [6]  5 Июня 2017 08:18:54 #23
это не лечится :evil:
Загрузка...
9
 Фторой [11]  5 Июня 2017 09:29:42 #24
Ну че тов. Махно?) Еще один тоб запили в котором скажи теперь что эти доказательства не доказательсва а происки русских хакеров и Трекси)) как и говорили многие в предидущих топах этот принцыпиальный борец с пдунами может только на нубят нападать и то если будет знать наверняка что за ним нет когото сильного.
Это очень хорошо известный тип людей, те которые от добермана на дерево залезут а пикинеса пнут не задумываясь.
Загрузка...
2
__AnokaJIuncuc__
5 Июня 2017 09:31:23 #25
:lol: Махно в студию
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
7
 ЗаризАйлО [17]  5 Июня 2017 09:36:04 #26
Фторой
он таким всегда был... и все это знают :lol: пару раз нападал на него... будучи на 2 уровня ниже)) без каста... тянул.. и визжал в клан-чате... пока коты не прибегали... как то мониторил и сам напал.... и все равно закончилось визгом о помощи... а как обогнал по уровням то и не видел больше желаний с его стороны))) поэтому не стоит он того внимания... которое уделяют этому клоуну :biggrin: гроза 3-4 уровней
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 Фторой [11]  5 Июня 2017 09:44:18 #27
ЗаризАйлО
Я вот чето даже не сомневался, по его молчанию в предидущих топах это понятно стало, он и свой то топ быстренько прикрыл чтоб не отвечать на все что ему говорят ибо сам знает что рыло то в пухе по саму шею)
Загрузка...
1
vik 2010 [9]  5 Июня 2017 09:51:31 #28
Threx
лайк )
Загрузка...
5
 __ХОХОЛ__ [19]  5 Июня 2017 09:52:35 #29
-Хрюсик- написал(-а) 2017-06-05 00:53:42
даже интересно стало кто фотку ее может дать. Хотел бы глянуть на нее что за диво-дивное
Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha

Хотелось бы твою фотку увидеть - ник прям аж вдохновляет да еще с датой рождения так угадали )
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  5 Июня 2017 11:44:52 #30
Хоплесса и все его логово на мыло))
Загрузка...
9
 Махно77 [16]  5 Июня 2017 12:01:09 #31
Threx
все больше и больше убеждаюсь в твоей неумности. Мнишь себя особой, приближенной к императору, а на деле табаки, путающееся под ногами с различными провокациями.
Ну давай разберем твои "доказательства"
Доказательства 1 и 2 написаны одним персом. Ты в курсе их отношений на Кваде? Ты дашь гарантию, что у них не было личного конфликта и хоуплес перебивал у него не в рамках конфликта. Судя по сохраненке боя у редгринхулигана, у него довольно интересное понятие перебивов.
Доказательство 3. Написано самим хоуплесом, что нудисты бесполезные игроки и т.п. Тоже самое утверждает, например, заризайло или криторианец. Они ПДУНы???
Доказательство 4. Написано хоуплесом. Якобы он признался в перебивах..... Где, мадам? Это
баланс удовлетворенности в природе не нарушен =>> можно перебивать
???
опять ты с головой не дружишь? Такое пишут те же самые твои кумиры. Написать, что можно и делать это - две большие разницы.
Доказательство 5. Я сейчас напишу, что трекся напдунила на закрывашку. И чё? Кто-то там услышал краем уха о чем-то и увидел фиолет, о чем и написал.
Доказательство 6. Ну это вот точно неопровержимое доказательство)))) Ждут апа на 5-й. И чё???

Чтобы тебе было понятней попробую разжевать (раз до тебя лично не дошло написанное в моем топе):
1. Я не работаю по принципу "бабушки у подъезда нашептали". Каждый ПДУН мониторился длительное время, делались скрины боев, инфы, опрашивались персы, чтобы исключить вероятность просто личной мести игроку либо клану (мало ли какой конфликт может быть). После этого действия по ситуации. Если перс апался на 5-й, лез в кланы, начинал качать профы (в общем пробовал играть активно), то я его начинал бить. Но чаще всего ПДУНов бросают либо они садятся за финку.
2. Я не верю никому и никаким словах без документального подтверждения. Слова к делу не пришьешь, а в случае кипиша отвечать за свои действия мне, а не пете с прайма и васе в квада.
3. Я всё делаю на свой страх и риск, за свои деньги и сам решу кого и в какой последовательности бить. Готова оплачивать мои расходы? Не вопрос, плати и тогда будешь тыкать меня носом.
4. Я не многорук, чтобы решать еще вопросы прайма или квада. Ты бы еще поискала его в "танках", может он и там сливал солярку с техники или грабил склады.
Считаешь его ПДУНом? Переходи к нам и бей до потери пульса. Слабо? Тогда не учи других.

Фторой
тебя тоже касается, прочти выше про "доказательства"

ЗаризАйлО
ты прям как принцеска, сказки всё сочиняешь. Хотя ты все же отличаешься от нее: она кидает бяки и бежать, а ты все же после бяк и нападал иногда. А помощь звал, не отрицаю. Только нестыковочка небольшая в твоих словах: ты был заряжен на ПВП и пил пунш, а я ходил со слотами на мобов (нуп, не скрою. Стараюсь так не делать больше). И помощь звал когда ты вместо того, чтобы упасть заслуженно, начинал магами раскидываться. Ну зачем мне на нашей территории на такого нупа как ты тратить моров было. Ну и про уровни ты загнул, конечно. -2 не было никогда. К тому же это была твоя инициатива помахать шашками и покидаться бяками. Только ты сам сдулся быстро, я даже и не успел с тебя денег толком вытянуть-то. А тратиться самому на бестолковое занятие не считаю нужным
и еще: не стОит упрекать меня, что я гоняю пдунов, не дав им дожить до 16+))) я что-то не припомню, чтобы ты бодаля с кем-то хоть чуток подходящим тебе. На памяти только модэст, ну явно не по уровню. И то ты сидел в замке большее время, герой)))))
ПыСы: маленькое наблюдение с трех топов - в роли провокаторов выступают только маги)))) На своем материке порядок наводите.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 Freeshka [10]  5 Июня 2017 12:08:46 #32
Махно77

Меня бы так пиарили. Я тебе уже завидовать начинаю и зубами скрипеть, ну и Вестнику немножко, с его волшебным эликсиром. :eek:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [17]  5 Июня 2017 12:26:50 #33
Махно77 написал(-а) 2017-06-05 12:01:09

ЗаризАйлО
А помощь звал, не отрицаю. Только нестыковочка небольшая в твоих словах: ты был заряжен на ПВП и пил пунш, а я ходил со слотами на мобов (нуп, не скрою. Стараюсь так не делать больше).

:lol: остальное скулеж и попытка оправдаться))) я даже помню локу в которой ты напал ... поместье, след лока за округом... топал руну вскрыть :lol: 2 мин. героиства и очередной скулеж в клан-чате... человека 3 запрыгнуло... настолько пронзительными крики были но твоя тушка рухнула:) (понимаю.. такое не долго в памяти живет.. не волнуйся, скоро забудется.. ссылки то не сохраняют на бои с тобой.. потому как ничего геройского в том, чтобы убить тебя) не смеши... пунш на тебя юзать)? ты же на мясо 3-4 уровня не юзаеш пунш :eek: или юзаеш)?

ПыСы: пофиг на тебя но реально смешно глядеть на *идейного борца со злом* который поджав хвост бежит от Пдуна, если на нем значек нормального клана))) отрываясь сугубо на 3-4 и никчемной песне... которому нравится выгребать... человек слюни радости пускает от того, что на него внимание обратили.. в меру огранич. ума придумал только один вариант как обратить на себя внимание,) :lol: рубани инка, прямо же говорит, что ПДУНил))) гыыы... потяжелевшие штаны ограничели маневриность идейного борца)??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-5
 Махно77 [16]  5 Июня 2017 12:56:06 #34
ЗаризАйлО
очередное бла-бла-бла. Не трепись. Локу вспомнил правильно ты, только упасть я не смог, к твоему сожалению. Руну ты шел открывать, конечно же)))) А перед этим нападал на меня в мертвом. И сразу за руной пошел, трепло. Все пунши сожрал, герой :cool: И помощь зашла после того, как ты пустым кинул мага. И после этого не смог уронить меня.
Ты еще вспомни как на равнину прибегал геенок накидать и убегал, поджав хвост. :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  5 Июня 2017 13:20:12 #35
ну каг тут продвигаются общественные слушания в защиту бдунов? оу, уже и ответчика доставили в топ) почитаем=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  5 Июня 2017 13:31:02 #36
Махно77
Не вопрос, плати и тогда будешь тыкать меня носом.

думаешь, трекся втащит? у ней и так дед мороз на зарплате) :evil:
кстати, а зачем ты этих пдунов вообще бьешь?) это типа хобби?) :rolleyes:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
4
 джонка [11]  5 Июня 2017 13:34:13 #37
обычно обиженки потрепанные потом подарки шлют со словами "наныл помощь", "наскулил хаев" и т.д.
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  5 Июня 2017 13:41:57 #38
e b o l a написал(-а) 2017-06-05 13:31:02

думаешь, трекся втащит?

у них просто давняя взаимная любовь. трекся пока сверху, судя по тому как ее оппонент занервничал и оправдывается :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.