Отписываться в
ТОПЕ этого ВЦ абсолютно не было никакого желания. Но и не ответить некоторым персонажам тоже нельзя. Поэтому сделаю это в своем топе.
Я с вас удивляюсь)))
Меня знают давно, кто-то хорошо относится, кто-то ненавидит, кому-то я заноза в одном месте. Но я -это я, а не мульт. Я далеко не идеал, но уж точно не беспредельщик и у меня есть своя репутация, плохая или хорошая скажут те, кто со мной знаком. И все свои деяния делаю этим персом на протяжении многих лет, с 6-го уровня. Никогда не прятался за чьи-то спины, не вступал в кланы вплоть до 11-го лвл (исключение один небольшой клан, в который меня попросили вступить для помощи при формировании), душил ПДУНов и кланы ими создаваемые, развивал своего перса, тратил кучу своих денег на них, огребал от заказных палачей, бодался с основами, которым ПДУНы добывали оки и т.п и т.д .... За это время у всех была прекрасная возможность задушить меня. Поэтому я не считаю позорным гонять сейчас ПДУНов, на каком бы уровне они не были. Я не купил перса 16-го лвл, а развил его не в тепличных условиях. И за всё это время я не нападал ни на кого ради развлечения или показухи своего превосходства. На каждого у меня есть доказательства их перебивов либо хамства, которые долго и кропотливо собирались и до сих пор хранятся. И эти доказательства позволяют предметно разговаривать и с главами кланов и с "адвокатами" ПДУНов. Как правило, серьезные кланы соглашаются с доводами и не защищают ПДУНов, избавляясь от них. Как ни странно, но проблем больше с "нупскими" кланами, которые увидев перса в первый раз, почему-то считают, что просто обязаны его перевоспитать и забыть о прошлом. Но и в этим кланах недолго ПДУНы задерживаются.
Но тут появляется
ПДУНо-мульт, создает топ, в очередной раз пытаясь столкнуть меня лбами с другими игроками, и форумчане ведутся на это. Почему в очередной раз? Да потому что это ВЦ-чудо бегает по локам, объединяет в мультиприват игроков разных кланов и пишет следующее (не дословно, но смысл сохранен, скриншоты есть): он слуга махно, который поручил ему собрать деньги с персов этих кланов, потому что они ему задолжали их с прошлого года уже, по 50 зю с носа. А если не соберут дань за неделю, то махно разозлится и перережет все кланы)
За эту чушь это чудо получал проклю, но выкупился.
Так с какого перепугу я должен бросить всё и бежать бить перса на основании логов этого ВЦ?
Где доказательства, скрины? Где гарантия того, что завтра этот Хоуплес не напишет, что-то типа такого: это была шутка, глупая, но шутка. Или: моей жене не нравится, что я много играю, и пока я ходил за хлебушком, она это написала, чтобы насолить мне. Или: друган, у нас была вечеринка, комп не выключил и кто-то из парней подвыпивших прикололся так.
Хоуплес прибыл к нам с прайма, а туда вообще попал с квада, чем он там занимался мне неведомо. Скринов нет, жалоб от праймовцев не поступало. В моих списках его нет, на слово я не верю никому в этом вопросе, даже близким знакомым не то что мультам каким-то.
Фторой
хотелось бы от Махны услышать хоть слово) как говорят в определенных кругах, предьява кинута конкретная
о какой предъяве может идти речь?
Предъявы пошли бы, если бы я начал нападать не разобравшись. Либо, если вы начнете меня финансировать, а я плохо буду выполнять ваши заказы, тогда будете кидать предъявы. А пока я за свои деньги, на свой страх и риск буду делать то, что посчитаю нужным.
Криторианец
Я думаю, махно благоразумно промолчит
если надо, то промолчит, если надо, то скажет. Но не будет ляпать с потолка, а скажет то, что есть на самом деле. И постарается не обращать внимания на ноющих провокаторов.
Начпрод
угу
ты бы врал более профессионально что ли. Лично тебе я ответил тогда, и вряд ли ты не прочел мой ответ.
И напоследок.
Если вы увидели где-то (на ваш взгляд) какую-то несправедливость, кто-то кого-то обматерил, кинул и т.п., то чего ж вы бежите на форум с гневными речами: Махно, разберись, накажи, слабо что ли?
А сами то чего? Чужими руками любите жар загребать? Почему вы сами не можете спросить, помочь, защитить? Или вы считаете, что я в состоянии бегать за всеми и подтирать пятую точку? Кто-то из вас хоть раз написал мне: Лех, помощь может какая нужна, может зеркалом подсобить (которые, кстати, я готов оплачивать)??? За всё это время помню только Зайку с ее предложением зеркал (но она забросила игру вскоре) и NLB с услугами палачей клана (ни разу не воспользовался, а сам качнул нупского палача).
Так что, господа подстрекатели-попкорнщики, сделайте сперва сами хоть что-то полезное, а не бла-бла на форуме.
За сим удаляюсь.