|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2017 00:38:05
|
|
|
|
Добрыша [15]
|
3 Июля 2017 13:03:33
|
|
|
Фторой
Добрыша [15] получил Великий эликсир жизни 1 шт
|
|
|
Добрыша [15]
|
3 Июля 2017 13:05:42
|
|
|
Удалено
Форумка за мультипостинг
mosenkos
|
|
|
Вестник мира [9]
|
3 Июля 2017 13:09:36
|
|
|
Фторой [11]
|
3 Июля 2017 13:15:27
|
|
|
Добрыша
Эк как тя торкнуло то)) да не приду я к тебе яж сказал что я немножечко сцу, темболее вон у тебя великий эль жизни, неее этож я травму на неделю отхвачу а мне косить нужно, клевером магмарию обеспечивать.
П.С.Этож че такое люди курят... остановите землю я сойду (с)
|
|
|
Махно77 [16]
|
3 Июля 2017 15:47:05
|
|
|
Добрыша написал(-а) 2017-07-03 13:01:44 Фторой
ФТОРОЙ, приползай на равнину, посмотрим кто мясо..
Или ты не от своего лица выступаешь, от 19х?
не придет он, значком прикрылся и сидит на клевере, малышей гоняет. А чуть что кричит в чат али, что обижают.
Фторой
давай, докажи, что ты мужик, а не форумное балаболко, наваляй добрыше, у него только один великий эль жизни))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Фторой [11]
|
3 Июля 2017 16:13:01
|
|
|
Махно77
Вот ты нудный та, прочитай что я ровно над твоим постом писал? Ты думаешь ты меня оскарбишь или заденешь как то? Опять мимо)) да и нет мне смысла малыше, в отличии от тебя гонять, возьми за правило не судить людей по себе, да я иногда для клан квеста на скальпы схожу в гиблое рубануть, но не малышей как ты а на уровень ниже это раз а во вторых мне не нужно доказывать, как тебе, что я мужик ибо я не шакалю с закрывашкой за спинами сильных игроков и за значком я не прячусь а с кордостью ношу его перед своим ником. И да в таких топах я троллил троллю и буду троллить таких как ты, которые имено прячутся за значком сильного клана, нападая на игроков из простых кланов но обходя за три локи игроков из топ кланов. Ты же даже в магмарии лезешь на персов из кланов попроще обходя сильные, ты даже после всего что я про тебя тут писал стоя со мной в одной локе бил кого угодно тока не меня, поэтому закрой свой рот нечестивый, ты же им хлеб ешь.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
3 Июля 2017 16:32:38
|
|
|
Фторой
Нудным это мягко сказано!
Я вообще не понимаю как такое вц держат в топовом клане?
Он позорит и клеймит альянс, он давно уже себя опозорил, не понимаю как глава клана ему позволяет ещё писать на форуме...
Вот почему бордак такой и таких не выгоняют!??
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Азарок [7]
|
3 Июля 2017 17:15:42
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2017-07-03 16:32:38 Фторой
Нудным это мягко сказано!
Я вообще не понимаю как такое вц держат в топовом клане?
Он позорит и клеймит альянс, он давно уже себя опозорил, не понимаю как глава клана ему позволяет ещё писать на форуме...
Вот почему бордак такой и таких не выгоняют!??
Есть у меня для тебя поговорка))) Не трындел бы рот, не болел бы глаз))) Не трепи языком о том чего не знаешь ) А то закатил тут на сто топов истерику как телка ))
Я ближе чем ты думаешь... Обернись...
|
|
|
Махно77 [16]
|
3 Июля 2017 17:50:25
|
|
|
Фторой
ну давай разберем твою писанину по строчкам, тролль ты наш ненаглядный)))
возьми за правило не судить людей по себе - в полной мере относится и к тебе
да я иногда для клан квеста на скальпы схожу в гиблое рубануть, но не малышей как ты а на уровень ниже - ну это и не мудренно. Если бы тебе засчитывали скальп с 5-ок, то ты их и бил бы. А почему не рубишь скальпы с равных или старше, а на уровень ниже, у которых нет пиу-пиу???
ибо я не шакалю с закрывашкой за спинами сильных игроков и за значком я не прячусь - закрывашки нет у меня и я не прячусь. А в клан я зашел на 11-м уровне, так что мимо про защиту и т.п. У каждого была возможность задушить моего перса, только не вышло.
И да в таких топах я троллил троллю и буду троллить таких как ты - аналогично))) Как только получили в обратку своим же оружием, так троллинг куда-то и слетел, да, чудо?)))))
ты даже после всего что я про тебя тут писал стоя со мной в одной локе бил кого угодно тока не меня
не припомню к сожалению, поскольку в магмарию я редко хожу, если только за палантиром. Но даже если было что-то похожее, то это только говорит о моей адекватности. Ты мне не по уровню, с тебя как с козла молока (гречка - это поговорка). А бить тебя за троллинг твой, фиииии. Перейдешь на оскорбления, тогда посмотрим как поступить, а пока резвись в своем словоблудии))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июля 2017 17:51:59
|
|
|
Махно77
Махношка - нупЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Азарок [7]
|
3 Июля 2017 18:12:33
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2017-07-03 17:50:25 Фторой
ну давай разберем твою писанину по строчкам, тролль ты наш ненаглядный)))
возьми за правило не судить людей по себе - в полной мере относится и к тебе
да я иногда для клан квеста на скальпы схожу в гиблое рубануть, но не малышей как ты а на уровень ниже - ну это и не мудренно. Если бы тебе засчитывали скальп с 5-ок, то ты их и бил бы. А почему не рубишь скальпы с равных или старше, а на уровень ниже, у которых нет пиу-пиу???
ибо я не шакалю с закрывашкой за спинами сильных игроков и за значком я не прячусь - закрывашки нет у меня и я не прячусь. А в клан я зашел на 11-м уровне, так что мимо про защиту и т.п. У каждого была возможность задушить моего перса, только не вышло.
И да в таких топах я троллил троллю и буду троллить таких как ты - аналогично))) Как только получили в обратку своим же оружием, так троллинг куда-то и слетел, да, чудо?)))))
ты даже после всего что я про тебя тут писал стоя со мной в одной локе бил кого угодно тока не меня
не припомню к сожалению, поскольку в магмарию я редко хожу, если только за палантиром. Но даже если было что-то похожее, то это только говорит о моей адекватности. Ты мне не по уровню, с тебя как с козла молока (гречка - это поговорка). А бить тебя за троллинг твой, фиииии. Перейдешь на оскорбления, тогда посмотрим как поступить, а пока резвись в своем словоблудии))))
Та завязуй объяснять им что либо))) Это как об стену горох))
Я ближе чем ты думаешь... Обернись...
|
|
|
Накормлю волков
|
3 Июля 2017 18:21:51
|
|
|
Threx
харе махно кошмарить сама не долго стояла против крымчака , коль такая умная выкладывай все а то позиции бывают двоякие либо сверху либо кверху какой
|
|
|
Фторой [11]
|
3 Июля 2017 18:59:53
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июля 2017 19:08:38
|
|
|
Накормлю волков
В каком смысле недолго?) Вообще не в курсах о чем глаголишь...
-----------------------
|
|
|
Aspirinko
|
3 Июля 2017 22:44:46
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 18:32:47
|
|
|
Threx
ну не лукавь всетаки походу извенилась ))
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 18:38:28
|
|
|
Накормлю волков
Не вижу своей вины. А если не вижу, то не извиняюсь... Принцип
-----------------------
|
|
|
Накормлю волков
|
4 Июля 2017 18:52:22
|
|
|
Threx
ааа ну тадо просто так крымчак прибыл за магмар а ты вышла с дарков
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июля 2017 18:58:53
|
|
|
Накормлю волков
Ты у Крымчака спроси зачем он приехал)))
А у Дарков, Орлов, Лопаток спроси, почему меня вышли)))
Объяснения найдут и те и другие... Только не приписывай мне то чего не делала... Ок?
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|