Махно77
Все больше удивляюсь твоей трусостью и отмазочками. Как школьник бегаешь от проблемы туда-сюда.
Никакой конкретики. Про пдуна целая история есть и это не по заказу-это история, и её все знают. Однако, ты один не хочешь признавать, что он не попадают под твой целый список воров.
Ты вц вспомни как начали бить тебя магмары, по-моему мамочка бомжа сначала нападала из-за истории с Вадимк_О, а ты тут же плакаться в канал али вот меня бьют-обижают и сразу помощи просить. Да ты ничего не стоишь и слова твои теперь ничего не значат. Как в клане таких держат как ты? Кишка тонка даже поговорить с хоплесом. Ты и этого даже боишься не то, что прессовать его за его прошлое как многих. Зачем делать уступки тут? А threx всё по делу написала, предоставила факты. Можешь сам порыться на форуме разузнать по этому нику историю.
Threx
Спасибо огромное. Я не стал давать ссылки, тк их легко поискать. Но махно77 не удосужился пролистать форум. Но ты удостоверилась в правде и проделала вместо меня работу-умничка, правду не скроешь. И теперь идейный соскочил со своей принципиальности. Нагло отрицает факты. Может, он впервые встречается с топовым пдуном, да еще и с такой защитой? Не знает что делать? Вот и лепит какие-то отмазы... Сам наверно в шоке от этого-отходит бедный.
Махно77, ну хоть под неведом попробуй его пресани
Будь мужиком, ты же нагибатор мелких воришек, за прошлое надо бить же? А я пытался поговорить с тобой, мол ну влезал к другим, дурачился. Тебе какой прок с того, что я у других перебивал к тебе же не лез! С кем не бывает, но ты даже слушать не стал, мол, твоя игра окончена и всё тут. А что теперь-то? Блатных трогать не будешь? Я не ожидал от тебя такого поворота! От кого ты бежишь? От себя или от страха получить хорошей взбучки и быть заслуженно выгнанным из клана за твои бредовые ''идеи''?