Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чисто мужской вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чисто мужской вопрос

Обезбашенный100 [4] 
-5
31 Мая 2017 14:47:30
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 Not Angrily [8]  31 Мая 2017 14:49:56 #1
2 строки осилил - дальше опять - бла-бла, да отвяньте вы оже от нудов и мышек, что заладили. Уже реально всем пофиг :arrow: :arrow: :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
2
Николаич-
31 Мая 2017 14:53:29 #2
это вообще что?-)) очередной плачь обиженых и угнетеных?)) :biggrin:
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  31 Мая 2017 14:57:10 #3
Николаич-
Нет, не плачь.
Наоборот, хочу увидеть как проявит себя махно77 в этот раз.
Что он сделает с пдуном, который состоит в топовом клане.
Заднюю даст или врубит качка, как думаешь?
Not Angrily
Мог бы не утруждаться, ты вообще тут ни причем куда лезешь?
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Not Angrily [8]  31 Мая 2017 14:59:34 #4
Николаич- написал(-а) 2017-05-31 14:53:29
это вообще что?-)) очередной плачь обиженых и угнетеных?)) :biggrin:

Нет, это нуд решил чужими руками наказать прошлого обидчика, я бы на месте Махно и Хопелса в две розетки бы его, за подстрекательство и такую циничную писанину. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  31 Мая 2017 15:02:30 #5
Not Angrily
Тут вопрос поставлен по-другому.
Махно он крутой и принципиальный.
Вопрос, пойдет ли он по принципу или заднюю даст?
Но мне кажется, что он трус и не станет трогать хоплеса.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
14
 Вестник мира [9]  31 Мая 2017 15:05:50 #6
Not Angrily [8] Сегодня 14:59:34 #4

в две розетки бы его

*запомнил новый вариант*

а ты извращенец)))
Загрузка...
1
 Not Angrily [8]  31 Мая 2017 15:06:44 #7
Вестник мира написал(-а) 2017-05-31 15:05:50
Not Angrily [8] Сегодня 14:59:34 #4

в две розетки бы его

*запомнил новый вариант*

а ты извращенец)))

Жизнь не без зла) :twisted:
Загрузка...
9
Companjera
31 Мая 2017 15:06:45 #8
Вестник мира
Чу сразу извращенец? Может электрик просто :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  31 Мая 2017 15:09:20 #9
Ещё один пдун (бывший) признался, что он перебивал дроп как я когда-то...
15:04 Вестник мира » Обезбашенный100: Прости, я тоже иногда перебивал нудистов ( Причем, скажу по секрету, даже из Ордена Стражей. А уж перебивать нудистов-ЧСников или во время войны - это шик)
Махно77, как ты поступишь? В ЧС их занесешь? Будешь ли ты 24 в сутки караулить как многих других мультов-пдунов?
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
5
 Вестник мира [9]  31 Мая 2017 15:09:41 #10
Companjera [5] Сегодня 15:06:45 #8

Может электрик просто

Потом сантехник, потом доставщик пиццы...
Заезженные сценарии...

Вот почему нет подобного, например, с мерчендайзерами???
Даже звучит в разы пафоснее и солиднее...

*** он расставил их с таким же трепетом и нежностью, как баночки разных производителей кофе на кровати...
Загрузка...
0
 Not Angrily [8]  31 Мая 2017 15:13:35 #11
Вестник мира
Помог парню, молодца)
0
 Вестник мира [9]  31 Мая 2017 15:15:26 #12
Not Angrily [8] Сегодня 15:13:35 #11

:redface:
Мерчендайзеру???
0
 Not Angrily [8]  31 Мая 2017 15:17:14 #13
Вестник мира
А то) Глядишь у них и жизнь ВМЕСТО работы наладится)
1
 Вестник мира [9]  31 Мая 2017 15:20:45 #14
Обезбашенный100 [4] Сегодня 15:09:20 #9

Ещё один пдун (бывший) признался

:eek:
Что за оскорбление? Почему "бывший" ???

Никогда не был целенаправленно пдуном, как для способа заработать)
Только из любви к отработке ЧС или умерения АЫЛа))
Загрузка...
2
 идн [11]  31 Мая 2017 15:22:33 #15
Этого не будет, он по делу перебивал :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 идн [11]  31 Мая 2017 15:28:30 #16
Что касается стриптизеров и пдунов - вы в общем-то нежить одного уровня, сказал бы даже, что обычному среднему игроку пдун мешает намного меньше, чем стриптизер. В любом случае в моем окружении никогда не будет не тех, не других, сами варитесь в своём котле в аду.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
DaveBelov [6]  31 Мая 2017 16:35:49 #17
1. Нет ребятки, пдун это не весело и не хи-хи, ха-ха. Все взрослые вроде, не из детсада точно. Допустим человек луанит, пришел с работы отдохнуть в игру, его право, правильно? ему нравится луанить. Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! так что давайте "пдунов" не будем оправдывать, типа прикол такой, хорошо! Это чистой воды вампиризм на негативе\эмоциях других.
2. Если человек расскаивается, извиняется, пытается поговорить, думаю нужно простить.
3. С обезбашеным сталкивался по игре, да знал что ..., но чел. адекватный.

Всем позитива!
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
-3
 Slend-er [10]  31 Мая 2017 16:44:39 #18
DaveBelov написал(-а) 2017-05-31 16:35:49
Нет ребятки, пдун это не весело и не хи-хи, ха-ха. Все взрослые вроде, не из детсада точно. Допустим человек луанит, пришел с работы отдохнуть в игру, его право, правильно? ему нравится луанить. Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!!

Как раз очень весело пдунам.. не весело нудикам только))
Пришёл нудик домой, дай думает буду умнее всех - и денег за мобов получу и опыта не получу.. и.. ОБЛОМ!!)) Справедливость восторжествовала - хитрожёлтый наказан))
Ибо на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой))

А вообще ждём отмены нудизма, при этом и пдуны пропадут.. завершёнки же пофиксили, доберутся думаю и до этого))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
10
 Svetlana1951 [3]  31 Мая 2017 16:46:30 #19
DaveBelov

Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! все мобы заняты нудистами и квест тебе не светит. а если влез и перебил то ты пдун и сиди жди когда они налуанятся.

нудисты в разы хуже пдуном потому как они мешают многим а пдуны мешают только нудистам.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.