Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чисто мужской вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чисто мужской вопрос

Обезбашенный100 [4] 
-5
31 Мая 2017 14:47:30
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  3 Июня 2017 15:59:39 #134
-СИЯНИЕ-
К сожалению, в игре очень много стало троллей и людей, пишущих не по теме, особенно на форуме пишут нелепую чушь. Выпендриваться на публику это как раз, кстати, похоже на тебя.
То, что ты там описала-это ты втирай школьникам, по факту ничего нет толкового. Один бредовый лепет и сплошная фантазия. Твои предыдущие посты не говорят ни о чем, показали лишь твою жалкую натуру. Кто ты и что ты себя представляешь-это лишь показуха. Куда ты влезла, тут разборка мужчин, выяснение кто насколько прав и как стойко держит позицию свою.
gre4nevajakasha
Кройте топ. Нет смысла кормить троллей. Думал, что главный злодей ответит, но нет-улизнуть решил.
Zvezdochot
Это правда. На прайме почитай, да и он сам не отрицает.
Махно77
Пусть весь двар знает, что ты трусливый заец, неспособный держать ответа.
Всем Спасибо за обсуждение топика и за позитив!!!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  3 Июня 2017 16:18:49 #135
Эту песню написал(-а) 2017-06-03 02:25:25
Добавлю огня в атаку.
Перебить нудика лоул лвл для 13 лвл в шмоте - огонь?!.)) ну-ну.. ))

Обезбашенный100 написал(-а) 2017-06-03 15:59:39
Махно77
Пусть весь двар знает, что ты заец
Ого, зайкой назвал.. )) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.