Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чисто мужской вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чисто мужской вопрос

Обезбашенный100 [4] 
-5
31 Мая 2017 14:47:30
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Threx [12]  2 Июня 2017 13:08:19 #96
-СИЯНИЕ-
В том то и дело что есть (с)
Вот и спасение на форум вылилось :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-СИЯНИЕ-
2 Июня 2017 13:11:39 #97
Threx
Я не поняла, ты против кого дружишь сегодня?))) :rolleyes:
0
 Freeshka [10]  2 Июня 2017 13:13:44 #98
Трекся, фу! :razz:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
0
-СИЯНИЕ-
2 Июня 2017 13:24:24 #99
Freeshka
Что, прям откровенное "фу"? Она иногда ниче так бывает)))
0
 Freeshka [10]  2 Июня 2017 13:26:36 #100
-СИЯНИЕ-
:redface: Я ее вчера пощупать не успела, поэтому ничего сказать не могу.)
1
 Эшфени [7]  2 Июня 2017 13:38:03 #101
удалено
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
-3
 Гроххх [7]  2 Июня 2017 13:53:24 #102
Давно пора сделать чтоб опыт падал с моба. Например: нудист бьет моба, у моба 1000хп если ненанес минимум 200 урона по мобу все съел ЕЖ, то получаешь полный опыт. нанес от 200 урона и выше получаешь минимум. вот и все. пусть нудят как хотят. В полне норм вариант хочешь дроп дерись. :cool:
Загрузка...
-1
 Эшфени [7]  2 Июня 2017 13:54:24 #103
Гроххх написал(-а) 2017-06-02 13:53:24
Давно пора сделать чтоб опыт падал с моба. Например: нудист бьет моба, у моба 1000хп если ненанес минимум 200 урона по мобу все съел ЕЖ, то получаешь полный опыт. нанес от 200 урона и выше получаешь минимум. вот и все. пусть нудят как хотят. В полне норм вариант хочешь дроп дерись. :cool:

И тебя самого первого, как автора, закатают в мумию и запрут в саркофаге.
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [4]  2 Июня 2017 13:56:05 #104
-СИЯНИЕ-
Конечно не знаешь) А зачем тогда сравниваешь и ещё обрисовываешь поведения? Не прикидывайся невинной овечкой.
Скажи сразу зачем сюда вылезла? Неужели решила проявить смекалку тут, но это не твоя тема же.
Тут вопрос конкретный стоял к махну, а он заднюю дал. Или скажешь, что не дал?
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Гроххх [7]  2 Июня 2017 14:03:03 #105
Эшфени
плевать начинайте , сплю и боюсь, а сделать давно пора опыт с мобов неважно чем или кем ты бьешь.
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  2 Июня 2017 14:05:15 #106
Гроххх написал(-а) 2017-06-02 14:03:03
Эшфени
плевать начинайте , сплю и боюсь, а сделать давно пора опыт с мобов неважно чем или кем ты бьешь.

Ты ущемляешь персонажей в правах на свободу выбора как и куда расти.
Загрузка...
1
-СИЯНИЕ-
2 Июня 2017 14:09:35 #107
Обезбашенный100
Оу, ты создал тему и объявил ее приватизированной?)))
Тебе уже давно люди вопрос задают - ты чего на форум вообще вылез?))
Загрузка...
3
Tempester
2 Июня 2017 14:10:54 #108
-СИЯНИЕ-
форумка у него кончилась
Загрузка...
0
-СИЯНИЕ-
2 Июня 2017 14:14:03 #109
Tempester
И полеееезло из него и попёёёрло)))
Загрузка...
2
-СИЯНИЕ-
2 Июня 2017 14:51:37 #110
Можно обратиться к предыстории, чтобы понять исходную причину поведения тролля. Посему поговорим о том, как все начиналось.

Изрядно ощипанный, но непобежденный

Люди, над которыми издевались ранее (родители, близкие родственники, сверстники), склонны вести себя, проявляя отголоски прошлого в трех основных формах:

- как садисты, выливая всю свою боль на тех, кого выбирают своими жертвами, и пытаясь таким образом компенсировать себе нормальное общество (делая окружение таким же травмированным, как и они сами);
- сами становясь жертвами (боясь дать отпор), учась жить с этой болью и даже получать от нее какое-то удовольствие (демонстрируя мазохистские черты личности);
- разобравшись в происшедшем и совмещая немного садизма и немного благородства и сопереживания (что можно приблизить к адекватной норме данного случая).
Но самое главное, что нужно учитывать, общаясь с троллем, – ранее он сам был объектом издевательства.

Немного псих

Больной человек может не иметь медицинского диагноза, равно как еще непойманный преступник – приговора. Однако больных людей и людей на пороге болезни, которые нуждаются во всеобщем внимании и в то же время стесняются своей сущности, немало среди троллей, которые сами задирают других.

Понимание того, что нападающий на вас тролль явно болен или находится в пограничном состоянии, многое вам объяснит.

Дурной, но умный

Низкая самооценка тролля давит на него, и он ищет способ бороться с этим. «Опускаю другого, а не расту сам, потому что так легче», – вот кредо человека, ступившего на путь издевательств или травли других людей.

Бывает, что тролль, перенесший издевательства и травмированный прошлым, становится действительно умным, грамотным и даже реализует себя, но в какой-то момент сдается и прибегает к троллингу как способу сбросить свою боль и негатив, которые за годы попыток самореализации так и не исчезли.

Важно понять, что тролли пытаются побороть себя, спасти себя, и в итоге либо побеждают себя, выходя на «плюс», либо сваливаются в канаву зла и принимают за норму «минус».

Мне хорошо, потому что вам плохо

Если тролль – в канаве зла, оно подтачивает его, а подчас и грызет. Он должен что-то получить взамен, и это – не что иное, как удовольствие, наслаждение и удовлетворение, неотъемлемая часть жизни любого человека. Именно развлечение и получение удовольствия наряду с указанными выше аспектами составляют сущность троллинга. Поэтому тролли ведут определенную игру, имеющую правила, – или же лишенную их.

Следует понимать, что игры троллей работают на разрушение, которое становится их победой. А очки в этой игре – боль множества людей.

Оторвем-ка крыске лапки

Одной из основных движущих сил тролля, который прицепился к вам, также может быть тяга к экспериментам (познание боли других) по причине того, что он имеет крайне завышенную самооценку и играет во Всемогущего. А может, просто трудится над научной работой по психологии жертв, анализируя виктимность.

Понимание этого дает возможность сказать «НЕТ» экспериментам без добровольного согласия, препятствуя бесчинствам экспериментатора.

Полюби меня

Тролли – в основном изрядно покалеченные и обиженные люди, которых никто не любит. Они находятся в поисках себя и себе подобных, и когда не находят никого, набрасываются на других людей.

Понимать, что собственная проблема тролля остро колет его, не помешает.

Бывает, что все перечисленные мотивы, патологии и проблемы смешаны в одном амбициозном тролле. В таком случае это – изощренный манипулятор с признаками мошенника и немного заигравшегося побитого ребенка.

Тролли также пытаются заработать на своей озлобленности на весь мир, используя острый ядовитый язык (зачастую повторяя поведение своих обидчиков), и таки иногда перехватывают небольшие подачки от кого-то, кто ведет жестокие игры с конкурентами, друзьями или даже родными. Тролли – всегда исполнители, а вовсе не комбинаторы, какими они хотели бы себя видеть. Порой они напоминают дворовую собаку на цепи с очень тугим ошейником, которая лает вслед прохожим только потому, что ей просто важно все еще слышать свой голос...
Загрузка...
2
Threx [12]  2 Июня 2017 15:03:42 #111
Tempester написал(-а) 2017-06-02 14:10:54
-СИЯНИЕ-
форумка у него кончилась

Зришь в корень :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Freeshka [10]  2 Июня 2017 16:57:18 #112
Threx
Ты мне начинаешь нравиться. http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=3304290 :redface:
0
 Вино из бананов [5]  2 Июня 2017 17:14:54 #113
Freeshka написал(-а) 2017-06-02 16:57:18
Threx
Ты мне начинаешь нравиться. http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=3304290 :redface:

:biggrin:
Давай наливай, поговорим.
3
 Зинаида Петровна [12]  2 Июня 2017 17:36:09 #114
Мне вот интересно... что вообще ПДУН делает в топовом клане) Неужели инки настолько не торт. о0

Автору топа: ПДУНы - не воры)) :lol: Просто, по-приколу. Ага, как же. Они еще хуже воров... так как крадут у своих. Не знаю какие там хаи презирают нудистов, но вот воров презирают все порядочные люди...

А Махно полный респект, не ведись на троллевые провокации.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.