|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Мая 2017 14:47:30
|
|
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
DaveBelov [6]
|
31 Мая 2017 16:57:43
|
|
|
Slend-er
так можно сказать не только про нудиков, а про тех кто антиопыт на мобах пьет и т.д. и т.п., грубо говоря кто ищет способы достижения цели, или всем как стадо - нужно делать то, а никак иначе. Плюс может просто хочет попробовать. Мысли детсада Слендер, честн.
Svetlana1951
заняты тока мишки и гуни, гунь найти можно, мишек када пдуны (т.е. вечером када все с работы), тоже.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Freeshka [10]
|
31 Мая 2017 16:58:44
|
|
|
Svetlana1951 написал(-а) 2017-05-31 16:46:30
Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! все мобы заняты нудистами и квест тебе не светит. а если влез и перебил то ты пдун и сиди жди когда они налуанятся.
нудисты в разы хуже пдуном потому как они мешают многим а пдуны мешают только нудистам.
Собираешь тиму на моба, пьете дружно элик иномирной зоркости, нападаете и вуаля - много мобов. )))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Svetlana1951 [3]
|
31 Мая 2017 16:59:04
|
|
|
DaveBelov
а маты заняты круглосуточно)
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Мая 2017 17:02:30
|
|
|
DaveBelov
Антиопыт (который официально продаётся) и бьёшь в шмоте и бой ежом без шмота, использование бага (фичи, до которой админы пока не дошли) это две большие разницы))
Несравнимые вещи, так что даже до дет. сада тебе ещё далеко))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
DaveBelov [6]
|
31 Мая 2017 17:06:43
|
|
|
Slend-er
а про тех кто антиопыт на мобах пьет и т.д. и т.п.
это как один из примеров, тоже про барыг, про ресосборщиков и ПРОЧИХ, которые не как все, можно сказать, типа они хитро ...е.
P.S. если у кого-то мозгов не хватает, их праблы, не к тебе.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Companjera
|
31 Мая 2017 17:22:20
|
|
|
Двар. Пдун заходит в бой к нудисту.
Бессмысленный неравный бой.
И смех в приват: "Аста ла виста".
Все будет так. Хоть волком вой.
Хоть начинай игру сначала-
И повтариться все как встарь:
Двар. Пдун заходит в бой к нудисту.
Аптека. Улица. Фонарь.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2017 17:27:01
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-05-31 16:35:49 1. Нет ребятки, пдун это не весело и не хи-хи, ха-ха. Все взрослые вроде, не из детсада точно. Допустим человек луанит, пришел с работы отдохнуть в игру, его право, правильно? ему нравится луанить. Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! так что давайте "пдунов" не будем оправдывать, типа прикол такой, хорошо! Это чистой воды вампиризм на негативе\эмоциях других.
2. Если человек расскаивается, извиняется, пытается поговорить, думаю нужно простить.
3. С обезбашеным сталкивался по игре, да знал что ..., но чел. адекватный.
Всем позитива!
Э как тебя п ронесло.
Давай проведу аналогию твоим словам.
Пришел я такой нуп в тесте (ну нравится мне нубить) после работы в любимую игрушку, и пошел на ПБ. А там... НЕРВОТРЕПКА!!! Мало того, что убивают с двух ударов, и скальпик не стыриш,доблы не набьеш, еще и бяками обвешивают. Это чистой воды вампиризм на моих эмоциях!!! Моего персонажа убивают, а они от этого каф ловят. Ну не нормально же?
Какие тут варианты? Наверное один - одеться нормально, юзнуть каст, и самому нагибать.
Точно так-же и нудилам милион раз предлагали одеться и никто их не перебьет. Более того, еще бы и пдуны вымерли и закончилась бы наконец эта истерия.
|
|
|
-Hopeless- [8]
|
31 Мая 2017 17:39:05
|
|
|
Threx [12]
|
31 Мая 2017 17:56:54
|
|
|
Не завидуй Хоуплессу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Tempester
|
31 Мая 2017 17:57:38
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2017 18:29:21
|
|
|
Freeshka написал(-а) 2017-05-31 16:58:44 Svetlana1951 написал(-а) 2017-05-31 16:46:30
Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! все мобы заняты нудистами и квест тебе не светит. а если влез и перебил то ты пдун и сиди жди когда они налуанятся.
нудисты в разы хуже пдуном потому как они мешают многим а пдуны мешают только нудистам.
Собираешь тиму на моба, пьете дружно элик иномирной зоркости, нападаете и вуаля - много мобов. )))
От чистого сердца желаю тебе бить мобов ВСЕГДА только под эликом зоркости и только в группе 5 человек. И никак иначе. Ну а то, что элик НР режет, или группу 5 рыл не всегда найдеш, это ж мелочи которые, уверен, тебя не остановят.
|
|
|
Бездомный Енот [4]
|
31 Мая 2017 18:33:28
|
|
|
Криторианец
еще жертвенную мощь можно добавить
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
_Romjke_
|
31 Мая 2017 20:31:38
|
|
|
Вы, кажется, оффтопить стали...
Вопрос темы не в том, хорошо это или нет, а втом как поступит махно77 в этой ситуации.
|
|
|
Companjera
|
31 Мая 2017 20:45:44
|
|
|
_Romjke_
У каждого тут своя игра. Махно бьет пдунов? Это его выбор. Пдуны лезут к нудистам? Это их выбор. Нудисты не хотят апаться - это их выбор. Чу ныть-то? Каждый играет так, как считает нужным. По поводу инка... Махно идейный, конечно, но адекват. Бороться с ветряными мельницами врят ли станет :)
Вообще непонятно про что этот "мужской" разговор. Лучше бы про занозу поговорили...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Фторой [11]
|
31 Мая 2017 21:14:51
|
|
|
Суть топа ясна, чувочек гоняет нубистого бывшего пдунишку, а вот будет ли гонять пдунишку за которым стоит топ-клан это конечно проблемка)
ну троллей послушали, теперь хотелось бы от Махны услышать хоть слово) как говорят в определенных кругах, предьява кинута конкретная
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
31 Мая 2017 21:26:33
|
|
|
Фторой
В точку!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
MYT0N
|
31 Мая 2017 22:03:16
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-05-31 16:35:49 1. ему нравится луанить.!
а что ты во время этого процесса чувствуешь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Not Angrily [8]
|
31 Мая 2017 22:04:29
|
|
|
Фторой
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. крут
Т.Е . Предъявы за эти слова)
О, Да,) Полуафффтор, даже не удосужился изложить нормальною причину обсуждения того типка, а так вырвать из текста пару строк и создать топ ,,обиженки,, как раз в его стиле.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
TORUS_II [11]
|
31 Мая 2017 22:06:52
|
|
|
Всем кто старше 6лвл плевать на пдунов и нудистов... НО
- Если пдуна не наказывать пока он маленький, в дальнейшем этот индивид с ростом уровня, своего поведения абсолютно не меняет...получаем хама который не придерживается никаких писаных и неписанных правил игры, это дестабилизирует игровой процесс. Поэтому и сложилась такая практика, давить маленьких гадов, чтобы не превратились в крупных рептилий (без мозгов, с агрессивными инстинктами)
- Нудист же - просто существо с истероидной жилкой, пытающегося зарабатывать очень трудоемкими и малоэффективными методами. Да они занимают мобов и все кто делали клан-квесты (напремер на гунях) знают, что ждать пока освободится моб можно оочень-ооочень долго В целом они безвредны, но конечно портят себе карму слишком серьезно относясь к игровому процессу.
Эти садомазохистские пары очень устойчивы, этому "противостоянию" без малого 10лет, а риторика таже.
PS. "Битая башня" пытается натравить своих врагов друг на друга...но делает это слишком "толсто"...Для элита пдунов, их идеолога и мозгового центра, слабовато
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|