|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Мая 2017 14:47:30
|
|
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Июня 2017 14:54:07
|
|
|
Обезбашенный100 [4] Сегодня 14:42:31 #57
Я тут причем?) Гасите Хоплесса) Его не жалко, а я ещё могу пригодиться, когда некому будет с утра сбегать в магаз поправить здоровье
|
|
|
Threx [12]
|
1 Июня 2017 15:02:08
|
|
|
Обезбашенный100
Делов то, отдайте и одного и второго ... Первый правда вроде от нее уже один раз сбежал, ну дык, тем более нельзя потворстовать побегам... наоборот даже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Freeshka [10]
|
1 Июня 2017 15:07:21
|
|
|
Во вы страдаете тут. Чего прикопались к Махно, хочет и бьет)))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Threx [12]
|
1 Июня 2017 15:08:57
|
|
|
Freeshka
Мы это как его тама... любя, пиарим старикана
Ты смотри глобальней... тут обычно топ и одной страницы не набирает, а тут уже четвертая страница живейщего обсуждения... любофф
Обезбашенный100
А второго пусть просто повоспитает... через месяц-два превратится в подобие Слима со всеми заморочками
Поверь худшего наказания никто не придумает, даже старикан
-----------------------
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
1 Июня 2017 15:53:55
|
|
|
Вестник мира
Ооо, Ты еще и мальчик на побегушках.
Threx
Ириш, нежней и еще нежнее)))
Вы это... продолжайте... продолжайте.. Какие еще тайны откроются? изыски?
О, сколько нам открытий чудных предстоит.
А потом придет енот и сделает верстку
|
|
|
Фокся [14]
|
1 Июня 2017 18:07:30
|
|
|
Извечный спор, что было раньше курица или яйцо что хуже пдуны или нудисты
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
___1Фартовый___ [5]
|
1 Июня 2017 21:32:56
|
|
|
сколько же скулежа в топе автора... и вообще отвечать за свои поступки научись а не брать на понт кого-то... пару лет назад ты в себя верил а теперь как баба ноешь
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
1 Июня 2017 21:39:19
|
|
|
___1Фартовый___
ты голопопик отмечай кто там у тебя в блокнотике, заноси мультов в чс. Хами там школьникам. Такие как ты ни на что не способны более как в бинтах голыми стоять. Ты никто и звать тебя никак.
Всю жизнь гоняете ездового, выпрашиваете что-то. Ещё больше убеждаюсь, что нудяг надо фиксить.
По теме топа читай что тут обсуждают, школьник. Не сюда ты забрел, ищи лес и медвежонка свободного и молись, чтоб дроп не отняли.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Ниа [16]
|
1 Июня 2017 22:53:21
|
|
|
Вестник мира
не стыдно тебе насмехаться над убогими-то? Грешно смеяться над больными людьми, подневольные ж люди, одной рыбой питаются (С)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Июня 2017 22:54:45
|
|
|
Ниа [16] Сегодня 22:53:21 #66
только не наказывай, я больше не буду)))
|
|
|
Требовательный [15]
|
1 Июня 2017 23:37:19
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2017-06-01 22:54:45 Ниа [16] Сегодня 22:53:21 #66
только не наказывай, я больше не буду)))
женить тебя и точка!!!
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
_ДВОРНИК_ [7]
|
1 Июня 2017 23:46:05
|
|
|
Svetlana1951 написал(-а) 2017-05-31 16:46:30 DaveBelov
Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! все мобы заняты нудистами и квест тебе не светит. а если влез и перебил то ты пдун и сиди жди когда они налуанятся.
нудисты в разы хуже пдуном потому как они мешают многим а пдуны мешают только нудистам.
Золотые слова.
|
|
|
Шахмата
|
2 Июня 2017 01:25:23
|
|
|
Блин, а в наше время ещё есть пдуны? Помню не так давно выпало мне штук ...цать сыра, я его не ем. Решила пойти подарить пдунам, типа подкормить мышек. Стояла в локе с дургхами по часу, наверное дня два - ни одного пдуна, лишь одинокий нуд иногда появлялся
Раньше было весело - на 4 лвле иногда пыталась понудить себе квест на патруль или наёмов, сразу прыгали по несколько пдунов) Но обычно хватало сказать - сделаю квест и уйду, большинство было адекватных и не перебивало больше, остальные потом очень пожалели и уже не играют) Поэтому ЧС давно пуст.
Несколько неадекватных нудистов тоже были в ЧС, когда занимали всех свободных мобов в локе и потом возмущались когда к ним влезала и затягивали дико бои. При том, что в то время ещё не было таблички о занятости моба в бою.
Так что в топку и тех и других)
А Махно молодец, раз на 16 лвле не равнодушен к ним ещё)
|
|
|
Эту песню [13]
|
2 Июня 2017 02:41:16
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
2 Июня 2017 04:43:47
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2017-06-02 02:41:16 Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Начинаем наш концерт по заявкам.
Людмила из Огрия передаёт привет всем нудистам и просит исполнить для них эту песню.
Знакомые ники, каждый день их на гунглах вижу))
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
2 Июня 2017 06:42:02
|
|
|
Эту песню
а чу к фартовому не залез?)
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Эшфени [7]
|
2 Июня 2017 07:00:26
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-05-31 17:27:01 DaveBelov написал(-а) 2017-05-31 16:35:49 1. Нет ребятки, пдун это не весело и не хи-хи, ха-ха. Все взрослые вроде, не из детсада точно. Допустим человек луанит, пришел с работы отдохнуть в игру, его право, правильно? ему нравится луанить. Пришел с работы, помылся, покушал, сел за любимую игрушку ... и ... НЕРВОТРЕПКА!!! так что давайте "пдунов" не будем оправдывать, типа прикол такой, хорошо! Это чистой воды вампиризм на негативе\эмоциях других.
2. Если человек расскаивается, извиняется, пытается поговорить, думаю нужно простить.
3. С обезбашеным сталкивался по игре, да знал что ..., но чел. адекватный.
Всем позитива!
Э как тебя п ронесло.
Давай проведу аналогию твоим словам.
Пришел я такой нуп в тесте (ну нравится мне нубить) после работы в любимую игрушку, и пошел на ПБ. А там... НЕРВОТРЕПКА!!! Мало того, что убивают с двух ударов, и скальпик не стыриш,доблы не набьеш, еще и бяками обвешивают. Это чистой воды вампиризм на моих эмоциях!!! Моего персонажа убивают, а они от этого каф ловят. Ну не нормально же?
Какие тут варианты? Наверное один - одеться нормально, юзнуть каст, и самому нагибать.
Точно так-же и нудилам милион раз предлагали одеться и никто их не перебьет. Более того, еще бы и пдуны вымерли и закончилась бы наконец эта истерия.
Эта тема пройдена давно и смысл ее повторять? Очередной наброс фекалий на вертолет((...у человека нет желания апаться, а вы его подталкаваете. Садисты)
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
2 Июня 2017 10:49:58
|
|
|
Шахмата
Нудистов сейчас полные локи, все дуры и гуни заняты.
|
|
|
Threx [12]
|
2 Июня 2017 10:53:15
|
|
|
Ядерная бамбуэ
Главное дуры
Эшфени
Не апайси никогда
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|