|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Мая 2017 14:47:30
|
|
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться...
Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть даже и бывших), то будь добр ответь на вопрос. Будешь ли ты прессовать персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
14:15 Обезбашенный100 » -Hopeless-: прости за вопрос, но это правда, что ты давно перебивал у своих?
14:16 -Hopeless- » Обезбашенный100: о да
14:16 Обезбашенный100 » -Hopeless-: весело было наверно. круто.
Очень интересно бы вышло тогда. Храбрец в топ-клане, хорошо одет и прокачан, никого и ничего не стыдится, а главное прошлое признает и считает, что в этом ничего плохого нет. Я тоже так считаю и думаю, что пдуны это не воры, а просто им нечем было заняться-весело было или же просто большинство нудяг это сплошные хамы. Пдуны-это неплохие ребята вцелом. Но осмелишься ли ты в этот раз пойти против системы и добиться правды тут? Попробовать поговорить с руководством альянса-клана, чтобы пдуна выгнали из клана. Как ты давно по приватам утруждал себя моим сокланам бывшим угрожал и требовал, чтобы они покинули клан, иначе врасход их. Ты же гордый человек и принципиальный, ведь двару не нужны пдуны, двару нужны правильные с незапятнанной репутацией герои. Такие ''герои'' как ты представляются только на словах, на деле проявишь ли ты себя смельчаком? Давай, попробуй поступить по своему принципу, тогда вопросов к тебе не будет, я даже тебя зауважаю и весь двар. Хотя я уверен, ты трус и тут ты ничего не станешь делать и оговорок кучу напридумаешь.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
31 Мая 2017 22:15:41
|
|
|
Not Angrily
А ты вообще наверное слепой, раз топ не читал только троллишь только. Никакого изложения нет у тебя.
Недалекий недотроль иди делай события.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Эту песню [13]
|
31 Мая 2017 22:21:56
|
|
|
TORUS_II
Это кто здесь элита пдунов? Ты ничего не перепутал?
|
|
|
TORUS_II [11]
|
31 Мая 2017 22:29:35
|
|
|
Эту песню
О...я задел чьи-то струны ранимой души....Первенство на звание величайшего пдуна всех времен и народов объявляется открытым-) Воистину сейчас повылазят все хтонические персонажи Двара...запасаемся поп-корном
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2017 22:35:53
|
|
|
Я думаю, махно благоразумно промолчит в тряпочку.
О топе в скорости забудут, и когда он в очередной раз начнет выступать на форуме, его некуда будет макнуть лицом.
|
|
|
Фторой [11]
|
31 Мая 2017 22:39:23
|
|
|
Not Angrily
Ты ваще читать то читаешь, что пишут или только лишь бы тролить? пофик кто что откуда вырвал, ты сними каску, вылези из бронепоезда и прочитай еще разок. Вопрос задан простой будет ли товарищ бить такогоже бывшего пдуна, но только из топ клана? думаю что не будет, ибо многие в игре думают что название звания перед ником повышает его реальный статус. Кто не сталкивался с такими "вершителями" да "легендарными завоевателями" которые думают, что они по жизни такие, которые приходя в локу кричали нука все брысь отсюда, я тут ресы буду стрич, а то вырежу? наверное только те кто перса вчера купили)
Вся суть таких героев ограничена монитором.
вырезано
gre4nevajakasha
|
|
|
Эту песню [13]
|
31 Мая 2017 23:14:22
|
|
|
Кстати да, Махношка, будь мужиком, держи ответ.
Не надо только лепить горбатого, типа ты этой темы не видел и не читал. Всё равно тебе никто не поверит.
|
|
|
e b o l a [12]
|
31 Мая 2017 23:24:53
|
|
|
Обезбашенный100
из тебя такой пдун, как из меня эрифариус) сопли подбери и позорище крой свое)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
31 Мая 2017 23:34:04
|
|
|
e b o l a
Я редко играю, и не парюсь, так что малышка сопли вытирай своим детишкам.
А вот беспридельщика надо призвать к ответу...
Ведь махно77 мешал и мешает другим персонажам играть, помимо меня.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
31 Мая 2017 23:48:26
|
|
|
Обезбашенный100
Дык правильно делает)
|
|
|
Baltimore [16]
|
31 Мая 2017 23:54:19
|
|
|
Обезбашенный100
-Hopeless- » Обезбашенный100: о да
Может быть, все же это был сарказм? Вряд ли в данной реплике он сначала долго вспоминал, обозначив это междометием "о", а затем вспомнил и признался в содеянном, написав утвердительное слово.
Тем не менее топ получился довольно интересным.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Бездомный Енот [4]
|
1 Июня 2017 00:33:58
|
|
|
Обезбашенный100
Даже без всего этого товарищ Махно77 [20] отстаивает свою идею по сей день, а ты просто гадишь людям, вот и все.
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
Эту песню [13]
|
1 Июня 2017 00:50:13
|
|
|
Бездомный Енот
Хотелось бы заслушать концепцию идеи от самого идейного, но раз он залез в консервную банку, может ты раскроешь нам её суть?
|
|
|
Требовательный [15]
|
1 Июня 2017 01:01:12
|
|
|
Эту песню
с апом!
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Бездомный Енот [4]
|
1 Июня 2017 01:15:30
|
|
|
Эту песню
Представь что ты бабулька-алкоголичка, а я студудент который с утра проспал на пары. И вот мы вместе садимся на заднее сиденье маршрутки(на метро долго, а маршрутка как раз подъехала). Мне некогда (я даже в спокойной обстановке не стал бы с тобой общаться), пытаюсь вспомнить где курсач по матфизике, либо просто пытаюсь в голове выстроить диалог с преподом на тему: " Что я делал его все выходные, но забыл из-за самолета летевшего в моё окно"; а ты просто решила подоставть меня, от нечего делать, от сухости во рту, распросами: " почему от тебя куревом несет(хотя сигареты хорошие), почему такой взъерошенный, молодешь нынче не та, вот я в свои годы, продолжает это все нудным голосом, после просто забывается и переходит на свою плаксивую историю жизни; при этом от тебя несет, воняет(я думаю понятно чем). К чему я это все, додумывай
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
1 Июня 2017 01:23:52
|
|
|
Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-01 01:15:30 Эту песню
Представь... Куча текста... К чему я это все, додумывай[/U]
Енот, не пиши столько сложного текста ночью, не осилим же
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
Начпрод [13]
|
1 Июня 2017 07:15:53
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-05-31 22:35:53 промолчит
угу. уже было нечто подобное
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
1 Июня 2017 07:28:46
|
|
|
Чё за бред тут написали?))
Где сам Махно то?)
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
__Флай__ [6]
|
1 Июня 2017 07:45:05
|
|
|
Удалено.
Просьба выражаться корректнее.
ALAST0R
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
1 Июня 2017 14:42:31
|
|
|
Бездомный Енот
Что-то не видно, что он горячо отстаивает свои идеи, жалкий троль.
Кому я гадил? Ты вылез из-под горшка так не лезь в разборки.
Эту песню
Идейного нет и нет....
__AnokaJIuncuc__
Все хотят услышать позицию махно77
Всем интересно как идейный поступит с двумя крутыми персонажами.
Махно77
Браттишка, вылезай давай из тени, обоснуй что ты там хотел от всех пдунов вместе взятых?
Или кишка тонка?
Вспомни как ты его просто так лупил http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=вадимк_о
А тут новые пдунята нарисовались. Что делать станешь с непокорными?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Hopeless-
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вестник+мира
Что с ними решишь делать? Мы все в внимании и ожидании твоего храброго поступка...
Шаг придется сделать какой-нибудь: либо заднюю дать (промолчать тоже самое) или нагибать или нагнуться?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|