Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дорогой дух нового года с праздником тебя.
Хотел бы у тебя попросить то что думаю никто не попросит... не нужно мне ни золота ни каких либо раритетов игры ни доблести... этого всего я добьюсь сам, а чтобы этого всего достичь, то я хотел бы стать могучим и сильным войном( хотя бы от 16 )
Но даже если ты решиш что я сам должен вырасти то так оно и будет...)) удачи тебе и до встречи в следущем году!!!
Дорогой Дух Нового Года! С праздником! Хотелось бы пожелать всем участникам здоровья счастья и благополучия! Ну а для себя - майского и августовского архаса. По ряду случайностей не получилось его получить, а очень хочется))
Первый раз за все время игры в Двар решился что то попросить: Дух нового года ( обращаюсь так, ибо от слов "дорогой " и " уважаемый" - тебе теплее не станет - в каждом предложении что читаю сквозит, аж приелось), уже второй год я пропускаю июльское событие на архаса( вот неполучается у меня быть в сети, а давать кому то пароль для покупки мешка - нельзя( Дух, помоги в добыче сезонных баранов, которых физически нет возможности взять, а остальные доступные мутки (возможности) - наказываются
Дух Нового Года, сделай возможность получить второй сертификат подземных рыцарей не только на турнире поклонения (это совсем вымершее поле битв), а на обычных общедоступных полях битв (пещера, храм, арена)... Покупать за искры - дело нехитрое, но куда интереснее самому в бою заработать что-то!
Если поменять принципы тебе не по силам, дорогой Дух Нового Года, то буду очень рад подарку в виде вторых сертификатов подземных рыцарей либо закрытого амулета анлагрисы для моей любимой.
Привет дух нового года, вот решил вернутся в игру но чувствую себя полным дном. Чтобы это как то компенсировать подари мне пожалуйста звание на уровень Всем добра
раз все просят духа то и я попрошу))) мааааленькая просьбочка но в реальности невыполнимая даже за брильянты))) всего навсего 5й подвиг агудара
его даже за искры не купить))) а в остально хорошего тебе года дух)
Нагулявшись, наплясавшись, со Снегуркой за столом,
Вспоминаем, рассуждаем, что как было день за днем.
Как вели бои за елку, как бросали горсть монет,
Как под звездами мечтали, а желанного все нет…
Греет плюшевою лапой у камина мишка нос,
Ну а мы сидим в надежде, что заглянет дед Мороз!
А мы кинемся навстречу, расцелуем у дверей,
И в душе у дед Мороза станет радостней, светлей!
Запоют на ветках рохи, искрой звездочка сверкнет,
Мехом бронзовым играя Альканора в дом зайдет!
Подойдет, и как родная, ткнется мордой мне в плечо,
Поиграй со мной, хозяйка, поиграй со мной еще!
Я проснулась утром ранним, за окошком Новый год,
Ах, с каким же нетерпеньем ждал его честной народ!
Небосвод окину взором, где ты дедушка Мороз?
Прилетай ко мне скорее, чтоб желание сбылось!
Гм может и нужно чет написать... авось и сбудется )))
для ВСЕХ здоровья для детей родных и близких потом успехов кратывных идей в работе. А без остального и прожыть мона или купить ))) в игре всем пожелаю наверно штоб сервак работал стабильно))) остальное рандом ))) и пусть етот рандом скоро выберет именно вас)) для себя незнаю даже дапусть таланты покрасятся по уровню а остальное уже ручками сам сделаю)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!! С наступающим рождеством )
Добрым был я в ушедшем году, с Альканорой стану добрее в этом!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года! У меня есть хобби - коллекционирую ездовых животных, хотелось бы попросить Амулет Ледяного медведя, т.к. понимаю, что сам его купить не смогу:(. Всех с Новым годом!