Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Всех Сновым годом Я бы хотел красный сертификат орудия труда
Пожелания? Хм...попробую...
1. Чтобы на поля битв вернулось благородство и честь
2. Чтобы народ стал добрее друг к другу..хотя бы одной расы.
3. Чтобы доблесть стала снова доблестью, а не цифрами в характеристиках.
4. Ну можно еще нарисовать комплекты стиля...)))
5. Чтобы когда я через 5 лет выйду на пенсию - игра еще жила)) А то чем мне еще там заниматься то?))
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
Поздравляю всех с наступившим новым годом. Желаю всем успехов во всех начинаниях, а проэкту дальшейшего развития и привлечения большого кол-ва новых игроков. У Духа нового года я бы хотел попросить для себя Дзеруга, ну это так... В общем с новым годом, всем любви и плюшек!
Бедняк пришел к богатому человеку и попросил у него еды, на что тот дал ему удочку. Бедняк возмутился: "Зачем мне удочка, мне нужна еда?". Тогда богач ответил: "если я дам тебе еды, то ты умрешь от голода, а если научу рыбачить, то ты всегда будешь сыт".
Уважаемый Дух Нового Года, что бы не " голодать " в этом году, да и в последующих, прошу у тебя
Легендарную удочку.
Дух Нового Года, попрошу тебя об одной маленькой услуге - выполни желания всех просящих и сотвори для них чудо вполнения их желаний.
Всех с Новым Годом всем всего того что они сами себе желают.