Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожелания к Духу нового года
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Пожелания к Духу нового года

Дух нового года [20] 
87
30 Декабря 2016 20:24:29
Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?

Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Загрузка...
0
 Siamese [9]  8 Января 2017 21:08:08 #590
Здравствуй, Дух Нового года!
Пишет тебе Великая Воительница. Хотя здесь стоит уточнить. Великая - это как посмотреть, лвлом не удалась, но обещаю потрудиться. Воительница тоже с натяжкой, но пободаться могу))
Размышляла я над неудачами своими, и вот что в голову пришло. Морозы то сейчас лютые, а хожу с непокрытой головой. Так вот…
Просьбу скромную имею: Шлем УйаррМО в дар получить. Знаю,знаю… но свято верю)) Ведь под Новый год что ни пожелается… Не дашь ведь девице замерзнуть?)
Крепкого здоровья тебе, долгих лет и терпения ангельского (все пожелания прочитать то)!
Вечно твоя, (скрестила пальцы и жду 20-ого числа)
Siamese
"Не стреляйте в пианиста - он делает все, что может" (с) Оскар Уайльд
0
-Опричникъ- [12]  8 Января 2017 21:37:29 #591
Махно77 написал(-а) 2016-12-31 10:18:38
Хотелось бы, чтобы Дедушки Морозы и Снегурочкт из офиса не мешали игре своими нововведениями!!!
И шоколадку :cool:

Всех с Наступающим новым годом, здоровья, хорошего настроения, мирного неба над головой!

Полностью поддерживаю! Дедушка Мороз, усбагой всех реформаторов, революционеров и бесноватых в офисах Легенды!)) Пусть наша Легенда будет стабильной, легкой для игры и предсказуемой для пользователей!
Число. Подпись.
0
 Haggart [12]  8 Января 2017 21:55:09 #592
Дух нового года подари мне церрадора
0
 _VERTUS_ [18]  8 Января 2017 21:59:52 #593
Там кто то выше гелик пожелал, понадеевшись на пенсионера. Надо быть реалистами! ХОЧУ мудренку ловкого на лвл!!! О добле помечтаю.
0
 Брендл [9]  8 Января 2017 22:01:18 #594
Привет дух нового года)) Я себя вёл очень хорошо, почти не шалил))
На Новый Год я хочу ездовое животное Альканору или церрадора))
Всегда мечтал о них, но иный судьбы достать мне его не позволили,
Возможно ты исполнишь мою заветную мечту))
Я буду очень счастлив)
С наступившим Новым Годом) :razz:
0
GIFT
8 Января 2017 22:02:21 #595
Бедному мне требуется Маска «Скрытие облика» :eek: , дедуля пошуруди в штанах у себя, найди такой подарочег :exclaim:
11
Джек Воробец
8 Января 2017 22:04:39 #596
Когда качали доблу все -
Я был нублом и резал травку,
Сидел в общаге, песни пел,
и слал всех доблестников нафих.

Но вот я вырос, возмужал,
и уровень - мечта нудиста,
и не того, чей друг - луан,
а что на пляже "главный мистер".

И вот, проблема у меня,
Не смейся, Дух, прочти нормально,
Я несмотря на левел мой
Был нафих послан Агударом!

Теперь иду туда же где
Все доблестники побывали
Которые писали мне
Что я в бою им проиграю.

И я прошу лишь об одном,
Закрой мне квесты Агудара,
А если это слишком сложно,
Хотя бы дай ему по харе...
Загрузка...
0
 ЛУПОГЛАЗЫЙ [11]  8 Января 2017 22:29:56 #597
Деда скрытие облика мне надо))) если можно :redface:
0
 Быстрый Рог [5]  8 Января 2017 22:31:48 #598
Дух нового года, хотелось бы ещё покататься на Топтыгине, хотя бы до первых дней весны, церрадора не прошу, там навык езды нужен большой, если Михайло Потапыча, нельзя будт оставить в моей дружелюбной компании, то подари мне Бездонный ларец, будет он меня успокаивать до следующего Нового года.
2
 -LEONARD- [12]  8 Января 2017 22:39:01 #599
Здравствуй , Дух Нового Года !!!
Увидел топ и решил написать .
Я сначало подумал что надо попросить что то дорогое и нужное ,например красную удочку , а потом призадумался и понял ,что врядли я буду стока ловить рыбы и вдобавок дрожать о сломе удочкки ( щас маги часто бегают на нашем материке ).
Потом думаю , а не попросить бы мне что то фиолетовое , но снова себя осек, ведь я иду по нетривиальному пути - я же танком играю, и посмотрев статы понял что мне это сильно не поможет.
Посмотрел что мне нужно для РР , там тока остались атнагиги и шапка МО , а к чему потом стремиться ?радость конечно будет но мимолетная.
Может думаю попросить : Мир во всем Мире , но попахивает нафталином и конкурсом красоты...
Глянул на клановые дела , так там тока эльм нужен- тоже можно пережить.
Вот и выходит , что попросить то нечего- только "свежего дыхания"нашему общему Двару и честности и целеуказания к чему стремиться Двар в будущем. Новых игроков , старых друзей , коллективных походов по новым инстам и землям , ах да новых серверов проекту обязательно.
Так что же попросить в итоге ? Наверно разьясненияк чему мы идем в итоге и к чему стремиться ?Как оживить проект !!! Вот главное что хочеться ( скорее всего в данный момент).

Засим прощаюсь с верой в лучшее будущее проекта.

P/S:Ах да - пока писал увидел вверху топ про подвиги Агудара- один из подвигов на арене 10 жетонов я не сделал , потому что и не играл вплоть до 10 лвл ,а щас на магии его не сделать (как не пытался не успевают жетоны пропадают по тайму - макс 5или 6 шт удавалось набить , поля редкие очень , если не сказать полуживые.
P.S.S: Сорь вспомнил - хочу еще элик для танков , чтобы можно было снимать эликсир Атши у противников , тогда раса танков может и восстановит популяцию и выживет.
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [18]  8 Января 2017 22:40:45 #600
Здравствуй, Дух Нового года. Поверни рандом лицом к магмарам:) Вдруг и мне чтото перепадет :eek:
2
 Borr [19]  8 Января 2017 22:50:02 #601
настроения бы хорошего))
Загрузка...
2
 -VeroNichka- [9]  8 Января 2017 23:02:49 #602
Дорогой Дух Нового Года!
Во первых хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом и пожелать терпения, здоровья и сил, чтобы радовать нас своим присутствием как можно больше, мы все тебя очень любим!)
Вот уже не в первый год к тебе обращаюсь- но сегодня просьба будет не в желанном церрадоре- а в знаке с арены-чтобы закрыть столь вожделенный подвиг:) Вот осчастливь меня - положи мне его в рюкзачок:) Очень нужен для апа он мне:)

P.S. Открываю рунки с 7го уровня... не падает:)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
0
 _zeus003_ [6]  8 Января 2017 23:15:44 #603
А можно мне церрика) ну пожааалуйста) :redface:
0
 Klinge Liebe [13]  8 Января 2017 23:16:00 #604
:rolleyes: Вечера доброго, Дух Нового Года! :rolleyes:
Моя просьба довольна проста в исполнении, но уж очень я ленивый крафтер. Очень хочется +2 к умению Травника. Благодарю за внимание! :redface:
Хочу победить лень, но лень!
0
 Мыф [18]  8 Января 2017 23:31:38 #605
Дух нового года
Дух Нового Года! Пришли на Старый Новый год коробки с подарками всем, кто будет в Дваре. Типа праздник чтоб продолжался :eek: :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Мэгэка
8 Января 2017 23:52:17 #606
Когда делал квест на станящее кольцо драгнора в рюкзаке было 2 пятнадцатых эфемерных кольца (на волю и на защиту) . Случайно выбрал на защиту.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1801809424

Был бы признателен, если бы его заменили на кольцо на волю.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18572
0
 вангерторн [10]  8 Января 2017 23:53:26 #607
а я всего то шлем мо хачу :cool:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.