Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Здравствуй, Дух Нового года!
Пишет тебе Великая Воительница. Хотя здесь стоит уточнить. Великая - это как посмотреть, лвлом не удалась, но обещаю потрудиться. Воительница тоже с натяжкой, но пободаться могу))
Размышляла я над неудачами своими, и вот что в голову пришло. Морозы то сейчас лютые, а хожу с непокрытой головой. Так вот…
Просьбу скромную имею: Шлем УйаррМО в дар получить. Знаю,знаю… но свято верю)) Ведь под Новый год что ни пожелается… Не дашь ведь девице замерзнуть?)
Крепкого здоровья тебе, долгих лет и терпения ангельского (все пожелания прочитать то)!
Вечно твоя, (скрестила пальцы и жду 20-ого числа)
Siamese
"Не стреляйте в пианиста - он делает все, что может" (с) Оскар Уайльд
Хотелось бы, чтобы Дедушки Морозы и Снегурочкт из офиса не мешали игре своими нововведениями!!!
И шоколадку
Всех с Наступающим новым годом, здоровья, хорошего настроения, мирного неба над головой!
Полностью поддерживаю! Дедушка Мороз, усбагой всех реформаторов, революционеров и бесноватых в офисах Легенды!)) Пусть наша Легенда будет стабильной, легкой для игры и предсказуемой для пользователей!
Привет дух нового года)) Я себя вёл очень хорошо, почти не шалил))
На Новый Год я хочу ездовое животное Альканору или церрадора))
Всегда мечтал о них, но иный судьбы достать мне его не позволили,
Возможно ты исполнишь мою заветную мечту))
Я буду очень счастлив)
С наступившим Новым Годом)
Дух нового года, хотелось бы ещё покататься на Топтыгине, хотя бы до первых дней весны, церрадора не прошу, там навык езды нужен большой, если Михайло Потапыча, нельзя будт оставить в моей дружелюбной компании, то подари мне Бездонный ларец, будет он меня успокаивать до следующего Нового года.
Здравствуй , Дух Нового Года !!!
Увидел топ и решил написать .
Я сначало подумал что надо попросить что то дорогое и нужное ,например красную удочку , а потом призадумался и понял ,что врядли я буду стока ловить рыбы и вдобавок дрожать о сломе удочкки ( щас маги часто бегают на нашем материке ).
Потом думаю , а не попросить бы мне что то фиолетовое , но снова себя осек, ведь я иду по нетривиальному пути - я же танком играю, и посмотрев статы понял что мне это сильно не поможет.
Посмотрел что мне нужно для РР , там тока остались атнагиги и шапка МО , а к чему потом стремиться ?радость конечно будет но мимолетная.
Может думаю попросить : Мир во всем Мире , но попахивает нафталином и конкурсом красоты...
Глянул на клановые дела , так там тока эльм нужен- тоже можно пережить.
Вот и выходит , что попросить то нечего- только "свежего дыхания"нашему общему Двару и честности и целеуказания к чему стремиться Двар в будущем. Новых игроков , старых друзей , коллективных походов по новым инстам и землям , ах да новых серверов проекту обязательно.
Так что же попросить в итоге ? Наверно разьясненияк чему мы идем в итоге и к чему стремиться ?Как оживить проект !!! Вот главное что хочеться ( скорее всего в данный момент).
Засим прощаюсь с верой в лучшее будущее проекта.
P/S:Ах да - пока писал увидел вверху топ про подвиги Агудара- один из подвигов на арене 10 жетонов я не сделал , потому что и не играл вплоть до 10 лвл ,а щас на магии его не сделать (как не пытался не успевают жетоны пропадают по тайму - макс 5или 6 шт удавалось набить , поля редкие очень , если не сказать полуживые.
P.S.S: Сорь вспомнил - хочу еще элик для танков , чтобы можно было снимать эликсир Атши у противников , тогда раса танков может и восстановит популяцию и выживет.
Дорогой Дух Нового Года!
Во первых хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом и пожелать терпения, здоровья и сил, чтобы радовать нас своим присутствием как можно больше, мы все тебя очень любим!)
Вот уже не в первый год к тебе обращаюсь- но сегодня просьба будет не в желанном церрадоре- а в знаке с арены-чтобы закрыть столь вожделенный подвиг:) Вот осчастливь меня - положи мне его в рюкзачок:) Очень нужен для апа он мне:)
P.S. Открываю рунки с 7го уровня... не падает:)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Вечера доброго, Дух Нового Года!
Моя просьба довольна проста в исполнении, но уж очень я ленивый крафтер. Очень хочется +2 к умению Травника. Благодарю за внимание!