Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
хочу маленкього костлявого курганного дзеруга, запечатленного в виде карты, чтобы собрать колоды ездовых животных и помогать всем бедным и обездоленным
хочу статуйки чтоб упали с колодца и зеркал и сундуков, а то не падають и денег до того сливал что аж до трусов , было бы можно трусы продать и трусы бы с перса продал может тогда бы статйки и упали хочу цера заарканить
Любимому компаньону и помощнику Церрадору не с кем праздновать Новый Год... Из-за двух страшных голов другие ездовые сторонятся его.
Поэтому прошу Духа Нового Года подарить моему верному и преданному зверю подругу Альканору, которая всегда поймёт, полюбит таким, какой он есть(даже с причёской из 3х змеек) и самое главное сможет порезать Оливье своим острым хвостом.
Дух нового года Добрый Дух! Конечно хочется, как всем и Анлагриску (особенно её), и Церрика (с 6-го левла), и Альканорку. Но! Хотеть не вредно и вредно не хотеть. От себя лишь попрошу весёлого настроения, подари веселье, драйв на Новый год. А мечта должна быть мечтой, буду мечтать об Анлагрисе, о Церре ведь мечта долна быть у каждого. С наступающим Новым годом
Пы.сы. Давно хотела письмо Деду Морозу написать.
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
В мире, откуда я пришел, магия и волшебство находились долгое время под строгим контролем, поэтому многие заклинания мне приходится постигать самостоятельно. К сожалению, есть одно "НО" и оно очень существенное. Я не могу колдовать с помощью волшебной палочки больше одного раза в день! Подари мне пожалуйста волшебный свиток, с его помощью я точно смогу больше практиковаться в магическом искусстве и научусь помогать жителям этого мира!
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
.... Хотя не буду я наглеть,
А лишь прошу закинуть мне -
Снежный Амулет Ледяной медведь!
А лучше его тюннингованного дружка -
Снежный амулет Ледяного медведя-шатуна!
Всех с Наступающим и пусть все Ваши желания исполнятся!!!
Во первых я бы хотел поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать дальнейшего развития проекту.я бы хотел на новый год получить красный серп.всем удачи в новом году