Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Здравствуй, Дедушка Мороз!!! С Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Это прекрасно, что ты раздаешь подарки деткам мира Фэо!!! Я тоже детка и хочу в подарочек драгоценные монетки)))) всего 25 штучек) Спасибо)
Уважаемый Дух Нового Года, а может быть даже Снегурочка и Дед Мороз этого года ;)
Уровня этак с 5го ооочень хочу карту "уборг" заполучить. Несколько раз даже собирал на нее монетки, но каждый раз находился другой приоритет по тем или иным причинам. Весь год вел себя с переменным успехом, но стараюсь исправиться (даже сменил зло на добро в свое время. Вот какой добрый). Наверно мог бы и сам когда-нибудь собрать на нее монетки, но транжира еще та. Так вот очень надеюсь, что сбудется вот такое желание, ведь когда как ни в Новый Год время осуществления давней мечты.
Спасибо. Гастончик, 26лет.
Дорогой Дух Нового года!
Было у меня желание: поздравить свой клан с Новым годом, да не просто поздравить, а с увесилительными напитками http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15112
Но оказалось так, что данный подарок от себя лично своим сокланам дарить нельзя ((
И пришлось мне прибегать к разным ухищрениям да изощрениям, чтобы этот подарок всё-таки порадовал взор (и не только) моей игровой семьи http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=46665584 .
Так вот, Прошу тебя сделать так, чтоб такие подарки могли не только кланы друг другу дарить, но и сокланы своему клану преподнести.
И ещё одно маленькое пожелание, подари нашему клану вечную новогоднюю ёлочку, чтобы всё время помнить про чудеса Нового года и Рождества.
Здравствуй Добрый Дух Нового Года, пожеланий и желаний слишком много, но хотелось бы хотя бы что то одно, дай мне пожалуйста амулет Церрадора, ну или хотя бы статуэтки редкие, я бы смог его сам тогда заполучить.. с Новым Годом и скором наступлением Рождества тебя Добрый Дух)