|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
14 Июля 2016 16:47:45
|
|
Долгое время я, как и многие игроки любых уровней, после получения поместья наяривал мобов по часу в день, строго как это завещала статуя. Начиная с голого перса без звания, к за 8ой уровень набилось всё. И далее интерес пропал. Из-за статуй есть куча одинаковых персов 9-10 уровня, и быть частью муравейника, которая каждый день набивает золото, откладывая его на очередную медаль мне надоело. К слову, я был, как я считаю, достаточно успешным убийцей мобов на 8-9 уровне - мой средний доход за час был в районе 30-35 золота без, и 35-40 с горшком, так что мое решение не всязано с неуспешностью в предыдущей среде и попытке найти золотые горы. Но дело не этом. Это дико унылое мероприятие, и несколько внешних факторов сподвигли меня что-нибудь поменять.
Отныне я решил излечиться от основной болезни 1-10 уровней и начать активно качать характеристику опыт.
Один соклан мне скинул перса с прайма - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=life+stream это один из моих вдохновителей.
Так же общение с
ЗаризАйлО [18]
Криторианец [20]
неплохо повлияло на мое решение. Они дали уверенность и ценные советы, за что им отдельное спасибо.
Сегодня первый день, когда я пробую себя в новой сфере. Эту тему я создал в первую очередь для своей отчетности, чтобы посмотреть свой прогресс, и возможно поделиться им со знакомыми и сокланами. Буду выкладывать свою статистику, достижения и ошибки, которые допустил при достижении заданных целей.
16:02 Вы перешли в режим увеличения опыта за бой.
Важные характеристки:
Репутационный рейтинг 1490
Доблесть 2454117
Передано скальпов дракону 3560 + 390 в наличии
Опыт 1361636 (7,57% на 9ом уровне 60464ед на 9ом)
Палач 163
Максимальный крит 738
Побед 46739
Доход за час - 35з
Моя цель - 16 уровень, медали по возможности и надобности, звание, если получится.
Текущая промежуточная цель - фиолетовый лук до 11ого уровня.
День первый - иду на детенышей со статуей на плюс. Буду бить их весь вечер, пока не наскучит.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 21:26:59
|
|
|
идн
Как все время отписывал душка Армстронг-молдаванский Неповторимый и Восхитительный - назовите цену (подразумевая, окончательную в валюте "далеких миров"). После уплаты останется просто расписаться в получении и забыть как страшный сон.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 23:35:59
|
|
|
Итак, несколько моментов по качу, вдруг кому-то пригодится:
При каче у меня было несколько целей и критериев самого кача:
1) Нужно максимизировать получаемый опыт за лимит, при этом чтобы его убийство реальным (время ограничено, по итогу даже не всегда убивал лимит).
2) Увеличение опыта не должно доставлять дискофорт или ослаблять качество битья мобов.
Какие решения я нашел:
На 12 и 13 уровнях хорошим вариантом было бить скалок без каста. (каст режет опыт). Без каста бои были долгие, и нужно было ускорять их. Идеальным вариантом оказался дарственный гнев - он неплохо увеличивает скорость боя (как строчка-другая каста) при этом уменьшает урон персонажа, из-за чего апает получаемый опыт! Стоит такая штука примерно 5 серы за бой. (около 10% дохода с мобов). Из плюсов еще было то, что бить можно было без какого-либо режима - каста по сути все равно нет, можно спокойно убить 1 моба и отходить от компа.
Квесты проходил в принципе все, в которых было нормально опыта относительно битья мобов на х3 опыте. На квесты стоит оставлять мобчиков 50 на лимите.
Переставил все таланты - таланты на физовые статы (два красных по +25) просто оставил не прокаченными - они режут опыт. Таланты с жизнью поставил на исцеление - на скалке все равно пить банку, а +160 хп уменьшают опыт. Защиту от урона поставил физовую - на этих мобах другая не нужна. Вместо стойкости инициативу, т.к. мобобой. Еще "круто" талант на 2% получаемого опыта
Волю, которая была раньше пришлось поменять на концентрацию - у меня нет фулла символов, и она теперь нужна.
Когда банки утроенного опыта начали поджимать, нужно было извращаться с получаемым опытом, придумал вот что:
1) Звериный укус - минус 50% живучести, + к получаемому опыту
2) Сачок - режет все статы, + к получаемому опыт
3) Накидка из тигров по квесту - минус 15% живучести, + к получаемому опыту
4) Эликсир призрачного видения - минус 20% живучести, + к получаемому опыту
5) Сбитый комплект - минус 20% живучести (пил элик ветра за 10 серы) + к получаемому опыту.
В самом извращенном варианте у персонажа на 13 уровне было 505 хп на атше скалка билась нормально. Опыт был примерно 1.7 - 1.8 от обычного.
Мобов за неделю убил примерно 2000 из 2800. В основном это были скалки, но так где-то 500 "левых" - эльдиво-крофы в инсте, по квестам и т.д.
Старался информацию хоть кому-то полезной изложить, может еще чего вспомню, тогда добавлю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [17]
|
11 Августа 2018 00:58:42
|
|
|
идн
вот извращуга..
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Августа 2018 01:06:38
|
|
|
идн
Ты куда убежал) Я с тобой драца на хаотах хотел) Вырезано.
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
идн [14]
|
11 Августа 2018 01:14:01
|
|
|
-Модэст-
я просто прошел 12-ый уровень, там нечего больше ловить было
*** » идн: модэст хотел с тобой драться на хаоте
идн » ***: черт, жру банки поскорее :(
Вы достигли 13 уровня.
Старец Фура
Закон сохранения энергии - дикое задроство не могло просто перейти в казуальное мобобойство
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
11 Августа 2018 04:13:03
|
|
|
Это не болезнь, а как ты хочешь жить и кем ты хочешь быть на своём уровне.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Августа 2018 03:53:15
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367620
идн
Одумайся, пока не поздно ... Потом в очередях на мобов будешь стоять ... Поскольку персонаж фармит опыт вместо голда то на 20-ый лвл аппнется нубом - одного моба будет бить по 5 минут, а они там у них противные.
Тебе кричат "тормози" , а ты летишь на стену на велике без тормозов и без каски
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Slend-er [11]
|
17 Августа 2018 04:21:24
|
|
|
MEGA DRIVE
От одной избавился, зато заразился другой - болезнью "апайся"((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
17 Августа 2018 11:32:25
|
|
|
Из покон веков пещерные люди боялись огня, "это злой дух" - говорили они, "нельзя трогать, он кусается", "боги этого не простят"!. Но нашелся смельчак который бросил вызов богам, он был намерен усмирить духа и подчинить его волю себе. Ему твердили "Не делай это, дух разгневается и принесёт тебе беду", "куда ты идёшь, зачем тебе это, Астанавись!" Но смельчак не сдавался, он шел к своей цели не слушая крики трусливых людишек.
И вот одной грозовой ночью, он увидел как молния ударила в дерево и подожгло его. Он подошел к нему и попытался схватить огонь, боль пронзила его руку, обжегся.. Но это его не сломило, он не сдался и не побежал к себе в пещеру, нет!, он сказал:
-Я не боюсь тебя, я смогу тебя усмирить!
Он взял палку и начал бить по огню, он бил и бил, а огонь не переставал гореть... Но спустя пару минут он заметил что его палка тоже загорелась, он посмотрел на неё, покрутил в руках. Он держал в руках палку на конце которой полыхало пламя, но он держал его и не обжигался и тогда он понял что вот оно, вон он дух огня в его руках. Он поднял его над головой и закричал - Ты теперь принадлежишь мне, я твой господин!
Он принялся бегать вокруг дерева и всё чего он касался палкой загоралось, отныне он повелевал огнём, он мог поджигать всё что захочет.
Затем он побежал к своему племени что бы поделится своей силой. Придя в лагерь люди с ужасом смотрели на него, они не понимали как так, как он может держать пламя и повиливать им, почему дух его не кусает. Мир перевернулся в их глазах..
Когда наш герой стал делится огнём с другим, люди быстро смогли научится им пользоваться, они стали готовить на нем еду, обогревать и освещать жилища. Но были и те кто так и не признал власть огня, они боялись его, боялись подойти к нему продолжая думать что он несёт только зло. Она так и жили одни в своей тёмной и холодной пещере, и кушали противную сырую пищу, от которой у них потом болел живот.
Конец.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Августа 2018 13:02:55
|
|
|
Он взял палку и начал бить по огню, он бил и бил, а огонь не переставал гореть... Но спустя пару минут он заметил что его палка тоже загорелась, он посмотрел на неё, покрутил в руках. Он держал в руках палку на конце которой полыхало пламя, но он держал его и не обжигался и тогда он понял что вот оно, вон он дух огня в его руках. Он поднял его над головой и закричал - Ты теперь принадлежишь мне, я твой господин!
Он принялся бегать вокруг дерева и всё чего он касался палкой загоралось, отныне он повелевал огнём, он мог поджигать всё что захочет.
Старец Фура
В итоге он спалил всё и сам сгорел заживо
Конец
Вот дойдёт на 20-ом до сотников рахдарии, с которыми попеременно надо прыгать из блока и в блок - тода оценит злую иронию своего желания. Всё таки игра должна приносить удовольствие , а не быть трудовым подвигом
|
|
|
You Pain
|
17 Августа 2018 13:08:41
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты не думал, что для некоторых прыгать из блока в блок тоже может быть удовольствием? Я вот, например, знаю много РВС где люди по 100 раз умирают на одном и том же месте(боссе) и пробуют снова и снова по 100 часов подряд, им это нравится. Как тебе такое, Гермес Ктарос?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
17 Августа 2018 13:11:02
|
|
|
Как тебе такое, Гермес Ктарос?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Августа 2018 13:20:47
|
|
|
You Pain
Фарм мобов и прохождение боссов , которые дают уникумы - это разные вещи ...
Фарм мобов - это тягомотина, которая призвана обеспечить персонажа деньгами, чтобы там качнуть чего-то нужное или купить необходимое . Конечно извращенцы бывают разные, но многих от такого занятия достаточно быстро клонит ко сну. Уверяю , он еще потом будет вспоминать магию , где обкастовался , зажал одну кнопку и ждёшь пока мобик откинется и отдаст денежку. Там на 20-ом его альканоры разогреют так что пукан пригорать будет
И зоо на 20-ом это совсем не то же самое что зоо из девок на 12-ом. Зоо на 12-ом из четырёх девок нормальные персонажи выносят в одного без всякой посторонней помощи и мороков, а на 20-ом это минимум 10 минут боя и помощь других игроков (если только он не под ахрененным обкастом с ювой шейсар) .
|
|
|
идн [14]
|
17 Августа 2018 14:28:48
|
|
|
Гермес Ктарос
Безусловно, зажим на битье мобов прикольно. Но на этом все плюсы почти и кончаются. Мобы 19-21 уровня не неубиваемые, и при умелом использовании своего комплекта можно творить чудеса.
Глобальные минусы на много более яркие - отсутсвия какой-либо возможности играть когда статуя на зарядке, относительно маленький лимит в плане времени/денег. Слабый персонаж (ты же понимаешь, что будучи "топовым" 12-ым персонаж на общем фоне всё равно очень слабый и убивается почти рандомным например 15+). Ну и качаться на том же 12-ом просто не интересно - ибо прокачка со временем перестает что-либо давать. (думаю у тебя сейчас такая же ситуация - когда фулл шмоток и талантов, и даже если дать персу 10/20/50к золота, то он особо сильнее не станет (исключая вариант поставить по 4 символа в шмотку, что нереально дорого и денег может не хватить).
0:06 Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете 450 серебряных монет.
Пока ярмарки нет кач медленный без х3 опыта
Старец Фура
Мой случай это когда еще несколько лет ходил вокруг этого костра и иногда обжигался об него
|
|
|
You Pain
|
17 Августа 2018 14:52:44
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Августа 2018 15:06:33
|
|
|
идн
Та делай как знаешь - моё дело предупредить тебя. Добрые люди мне показали как оно на 20-ом и я понял, что у моего персонажа на 12-ом ахриненно комфортная игра.
относительно маленький лимит в плане времени/денег.
Ну хз ... 2 часа мобов вечером , 2 часа утром ... Желаешь растянуть удовольствие бей островных мобов или элементалей на дланях.
что будучи "топовым" 12-ым персонаж на общем фоне всё равно очень слабый и убивается почти рандомным например 15+
Да, но на 20-ом пока ты всё качнёшь тебя там будет каждый второй 20-ка обувать ... На дланях на 20-ом бледнолицые без проблем выносят своих оппонентов-команчей, ибо тех в 2-3-4 раза меньше
Ну и в вл раз в день есть телепорт , воспользовавшись которым плотнообкастованный палач идет вырезать оппонентов . И с затаркой на мобов, уступая в обкасте и прокачке, ты стопудово сольёшь ему бой.
Вон у матбонуса (который с омегами уехал на Прайм) посмотри символы в мудрённый шмот уворота и прикинь ... Сколько бабок нужно будет собрать на шмот и сколько бабок чтобы поймать нужные символы. По сути дела ты просто поднимаешь порог требований для своего персонажа. И там на 20-ом РР нужен - иначе без браслета на 4 арката хреново тебе придётся.
Ну и механика боя ... Добро пожаловать, вспоминаем что такое кары на ловкость, защиту и криты. Я на Плато одному 20-ке накидывал кары на ловкость - минус 770 хп за один уворот . И в колчане у них там стрел мама не горюй
Короче старая добрая магия - это наше всё
|
|
|
--копай--
|
17 Августа 2018 18:40:08
|
|
|
идн написал(-а) 2018-08-10 23:35:59 Итак, несколько моментов по качу, вдруг кому-то пригодится:
При каче у меня было несколько целей и критериев самого кача:
1) Нужно максимизировать получаемый опыт за лимит, при этом чтобы его убийство реальным (время ограничено, по итогу даже не всегда убивал лимит).
2) Увеличение опыта не должно доставлять дискофорт или ослаблять качество битья мобов.
Какие решения я нашел:
На 12 и 13 уровнях хорошим вариантом было бить скалок без каста. (каст режет опыт). Без каста бои были долгие, и нужно было ускорять их. Идеальным вариантом оказался дарственный гнев - он неплохо увеличивает скорость боя (как строчка-другая каста) при этом уменьшает урон персонажа, из-за чего апает получаемый опыт! Стоит такая штука примерно 5 серы за бой. (около 10% дохода с мобов). Из плюсов еще было то, что бить можно было без какого-либо режима - каста по сути все равно нет, можно спокойно убить 1 моба и отходить от компа.
Квесты проходил в принципе все, в которых было нормально опыта относительно битья мобов на х3 опыте. На квесты стоит оставлять мобчиков 50 на лимите.
Переставил все таланты - таланты на физовые статы (два красных по +25) просто оставил не прокаченными - они режут опыт. Таланты с жизнью поставил на исцеление - на скалке все равно пить банку, а +160 хп уменьшают опыт. Защиту от урона поставил физовую - на этих мобах другая не нужна. Вместо стойкости инициативу, т.к. мобобой. Еще "круто" талант на 2% получаемого опыта
Волю, которая была раньше пришлось поменять на концентрацию - у меня нет фулла символов, и она теперь нужна.
Когда банки утроенного опыта начали поджимать, нужно было извращаться с получаемым опытом, придумал вот что:
1) Звериный укус - минус 50% живучести, + к получаемому опыту
2) Сачок - режет все статы, + к получаемому опыт
3) Накидка из тигров по квесту - минус 15% живучести, + к получаемому опыту
4) Эликсир призрачного видения - минус 20% живучести, + к получаемому опыту
5) Сбитый комплект - минус 20% живучести (пил элик ветра за 10 серы) + к получаемому опыту.
В самом извращенном варианте у персонажа на 13 уровне было 505 хп на атше скалка билась нормально. Опыт был примерно 1.7 - 1.8 от обычного.
Мобов за неделю убил примерно 2000 из 2800. В основном это были скалки, но так где-то 500 "левых" - эльдиво-крофы в инсте, по квестам и т.д.
Старался информацию хоть кому-то полезной изложить, может еще чего вспомню, тогда добавлю.
ты классный паря) если решу-накоплю бабос на переезд, к тебе просится буду!!!
не только по этому топу вывод, почитал - полистал форум) ну и +пятница на пятницу пришлась...
в общем обнимашки
|
|
|
Старец Фура [17]
|
18 Августа 2018 23:03:35
|
|
|
ну что там, как успехи?
пещерные люди еще кричат там из пещеры что то или уже смирились?)
|
|
|
идн [14]
|
19 Августа 2018 00:08:54
|
|
|
Старец Фура
без банок опыта кач идет не быстро, еще меньше 50% опыта. Надо ждать ярмарку в понедельник
Еще как кричат, даже какие-то левые мульты писали типа "запорешь перса, останься сидеть на уровне тыж в фиолете весь"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|