|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Прошу объяснить причину поведения персонажа из альянса реборн |
|
|
виртУал [7]
|
|
|
24 Декабря 2015 20:27:23
|
|
прошу объяснить действия вашего соклана, а так же комментарии.
18:42 Ensiferum87 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на виртУал.
18:42 Ensiferum87 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на виртУал.
18:47 виртУал » Ensiferum87: ?
18:47 Ensiferum87 » виртУал: девать некуда и делать нефига=)
18:48 Ensiferum87 » виртУал: дохни, дохни, жовтий хвост=)
|
|
|
MarSianKa [13]
|
24 Декабря 2015 23:29:36
|
|
|
Гоу-Гоу написал(-а) 2015-12-24 23:15:21 MarSianKa написал(-а) 2015-12-24 23:05:57 И давно это надо спросить разрешения кинуть мышь на бескланового персонажа?
а бесклановые персонажи это не люди?
а я его никак не оскорбляла) Человек не умеет контролировать свой язык, о чем сам пишет:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325869
Получает форумку на 6 часов и воообще " не понимает" за что на него кидают мышек.
|
|
|
ЛаргоВинч [14]
|
24 Декабря 2015 23:31:25
|
|
|
Думаю надо знать начало, а не только следствие, прежде чем яростно защищать.
Сугубо личное мнение.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
24 Декабря 2015 23:40:33
|
|
|
Гоу-Гоу
LEXX WAR
примите его в алик и делов то... в ТОПы хотя бы
но с последнего алика он ушел некрасиво)
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Фокся [13]
|
24 Декабря 2015 23:44:39
|
|
|
А если не объяснит, то что? Объявишь войну еще и реборнам?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
MarSianKa [13]
|
24 Декабря 2015 23:45:54
|
|
|
_Бибизянка_
Какая дискриминация??? если человек осознанно-умышленно расжигает конфликт, оскорбляет всех подряд за что получает негатив. Сначала выясняют причину-а потом уже следствие
|
|
|
Гоу-Гоу
|
24 Декабря 2015 23:49:22
|
|
|
Морли Дотс
я пока ни кого не защищаю) просто мне неприятно резануло слух взгляд, выссказывание насчет бесклановых персонажей.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Леди Теххи Шек [15]
|
24 Декабря 2015 23:57:16
|
|
|
_Бибизянка_
Гоу-Гоу
самая развязка конфликта и занесение ТС в ЧС нашего альянса как раз попытка (почти удачная) найма им палача на нерядового члена нашего альянса,на тот момент бывшего без значка....,а совсем не мат,о котором он честно признаётся в своём предыдущем топе..то были цветочки
Не благодарите за инфу))))
|
|
|
Фокся [13]
|
24 Декабря 2015 23:57:26
|
|
|
Гоу-Гоу
ну вроде как если персонаж в клане, то нужно думать как тактичнее обкидать человека, чтобы войны кланов не было)) а если одиночка то таких проблем нету
Я думаю, она это имела ввиду)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
mikl2000
|
24 Декабря 2015 23:58:34
|
|
|
MarSianKa
а если он все таки вырастит? несмотря на все ваши усилия. Будет ли вам весело воевать с тем кто станет равен вам по силам
|
|
|
ЛаргоВинч [14]
|
25 Декабря 2015 00:06:47
|
|
|
mikl2000
Встречный вопрос, а вам интересно играть на островах имея столько конфликтов?
И как вы думаете интересно ли играть тем кто хочет иногда (когда захочется именно им, а не вам) вас пнуть? Думаю при честном ответе, вы поймёте и ответ на ваш вопрос Катерине.
|
|
|
Plstrong [15]
|
25 Декабря 2015 00:14:38
|
|
|
Леди Теххи Шек
И давно это надо спросить разрешения кинуть мышь на бескланового персонажа?
самая развязка конфликта и занесение ТС в ЧС нашего альянса как раз попытка (почти удачная) найма им палача на нерядового члена нашего альянса,на тот момент бывшего без значка....
не сходится)
зы.пофиг вообще,кто кого и почему,но мнения расходятся
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Plstrong [15]
|
25 Декабря 2015 00:29:23
|
|
|
Фокся
ну и чсить тогда за нерядового члена клана без значка тоже не очень как-то)
но слитое на форум конечно от виртуала поражает красочностью,с другой стороны никто бы не узнал о нем и о сути в целом,не напиши он топ
зы.синька-зло
|
|
|
MakmaX [18]
|
25 Декабря 2015 00:30:30
|
|
|
Уж извините, но в так сказать подтоповые кланы собирают всех ради уровня... и там очень много гнилья, не спрашивая почему ушли с прошлого клана( а скорее всего выгнали)
От меня неоднократно уходили (я не про большинство) и меня это улыбает..)
|
|
|
Фокся [13]
|
25 Декабря 2015 00:51:46
|
|
|
Plstrong
по моему там не только это, а целый комплекс всякой фигни пьяной) но вообще пофиг за что чсить, я недавно сериал байкерский смотрела, там война между клубами разгорелась из за того, что один другого обозвал вц) даже до перестрелки дошло и все по реальным событиям))
|
|
|
Plstrong [15]
|
25 Декабря 2015 00:52:59
|
|
|
виртУал
а тебе совет,с главной их говорить)
твое спасение в приватах,а не на форуме:)
|
|
|
Plstrong [15]
|
25 Декабря 2015 01:02:35
|
|
|
*главой тоесть,очепятка вышла
всем хорошей охоты и в верхних локах хумам не попадаться
|
|
|
иппон [8]
|
25 Декабря 2015 01:11:47
|
|
|
да да -примите чела -он под синькой вам чу нить так же брякнет нехорошее -а потом его другие так же понять и простить попробуют пока вы его плющить будите))пока к ним не попадет
и главное не он будет виноват ,что меня больше всего удивляло, а типо угар))
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
костылек [13]
|
25 Декабря 2015 01:38:29
|
|
|
виртУал
давай еще топик создай про свою ненагибаемость и какой ты крутой
все твои сообщения мне адресованные я сохраняю чтоб потом не съехал виновата синька а ты пушистый
18:17 ххх» костылек: ты думаешь, меня можно прогнуть тут?) в картиночной игре? в жизне то не получается, а вы меня тут пугаете)) да захочу поиграть, еще перса заведу)))
уже в позе раз ноешь на форуме и так невзначай ищешь защиты либо таких же вырезано страдальцев
gre4nevajakasha
|
|
|
виртУал [7]
|
25 Декабря 2015 09:00:46
|
|
|
О как перекрутили то!
ВОПРОС К КОНКРЕТНОМУ АЛИ РЕБОРНОВ! при чем тут вообще мой конфликт с френдами???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|