Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-265
11 Августа 2015 15:59:08
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
8
 x-Atlant-x [15]  12 Августа 2015 23:36:00 #267
Конкретики ноль, информации минимум, реальных действий по вводу альтернативы ещё не было, зато: "Возможность получения премиум-аккаунта за доблесть отключена."

Это норма !? Вот ситуация для администрации: приходите вы зная что через неделю будет денежная реформа в кассу за ЗП, а там вам говорят - не положено ! Заработали - но не получите ибо грядёт реформа, будут одни фантики менять на другие ! Реформа не стартовала де факто, а с пустыми кошелями / карманами вы уже утопали восвояси ! Где логика в действиях администрации !? Логика нормальных, адекватных действий где !? Я понимаю перевели стрелки часов, всё откатали, заработало так как было задумано - тогда и рубите, хотя чем мешала идея премиума за доблесть не говоря обо всём остальном что работало в проэкте и что бездумно порубали - ибо шахмат скорее всего в глаза не видели ... !?

Досадно как минимум !
Загрузка...
6
__Ассоль__
12 Августа 2015 23:53:16 #268
Прочитала 14 страниц ,слова рвутся наружу но форумка за деструктив пугает немного, видно народ который пишет про нововведения сам играет редко 1 рубин=1 серебра тому яркий пример, но я хотела сказать о другом лично я в игре очень давно, но около 4 лет последних игра только удивляет массой "очень интересных фантазий" мне кажется в игре ктото злой и ненавидящий двар специально на сходках гипнотизирует админов на такую красивую работу. Мы все ценим их работу в соответствии с нашим понимание игры но хвалить то их давно уже незачто.Поэтому нововведением больше или меньше какая блин разница лучше не будет...
Загрузка...
0
 Старец Фура [12]  13 Августа 2015 00:13:24 #269
3)Большинство заливов, мое мнение, происходит для покупки вещей, эликов и других предметов которые продаются на ярмарке, в прем магазине за брюли. Вот вложил я 500 накупил питомца, образ и т.д. и что я без премиума?.

Может именно по этой причине решили сделать премиум именно за размен на золото, так как стандартно сделано 1 брюль=1з, а если размениваешь много то там бонусы(смотреть в банке в л.кабинете), но так как стала доступна продажа премиальных товаров в 150% стоимости, так же кристаллы, то люди начали грубо говоря делать золото из ничего, а именно менять 1брюль = 1.5з.
Таким образом админы прикрывают лавочку для некоторого количества игроков, или 150% или прем.
0
 Absolute ruler [14]  13 Августа 2015 00:32:04 #270
Старец Фура
что значит из ничего?))
сначало попробуй заработай это ничего - потом еще попробуй залей, когда заработаешь!
0
 sar-isa2 [11]  13 Августа 2015 00:41:42 #271
Walter_White написал(-а) 2015-08-12 16:29:08
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-12 01:48:08
Walter_White
BerSun написал(-а) 2015-08-11 15:59:08

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант.

а у вас со чтением?

я говорю о том,что я делал .а именно менял рубины

ну а он именно о том, что прочитал в шапке топа
вы все нупы, а я молодец, вот
0
-MeRaTo-
13 Августа 2015 01:03:32 #272
Иногда, с периодичностью в 5 минут, налетают мысли огромным вихрем - что все же управляющие проекта все делает правильно.

В этом плане они молодцы. Мы все просто молодые, и не смотрим в будущее.

И пусть вы с 53 по 87 года были рожденны, вы все равно не дальновидны и молоды и глупы) а они нам все ручку продают - а мы покупаем

----------

вырезано.
Форумка за деструктив.
Богиня
0
KyTou
13 Августа 2015 03:14:46 #273
вы этот отключаите сервер когда вводите что то подалуйста, а то благи горят а бить невозможно
0
 Djslip [15]  13 Августа 2015 03:42:53 #274
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

Это для балагуров? вырезано

Богиня
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Y0uGhurt [10]  13 Августа 2015 06:56:09 #275
Пост не читай, сразу отвечай. Теперь мои http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1611023133 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1883116334 пропадут из рюкзака без какой-либо компенсации? :confused:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
 Все включено [6]  13 Августа 2015 07:07:05 #276
Y0uGhurt
В шапке топа же написано вроде

BerSun
Введите ускорение боев тогда уж, а то половину према потерли, взамен ничего не дали. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
ЭвТаНа3и_Я
13 Августа 2015 07:37:49 #277
Купить Премиум-аккаунт на 30 дней 12.9 бр

Преимущества

Высокая скорость передвижений
Тратьте меньше времени на перемещения из одной точки в другую!

Дополнительные смайлы
Передавайте всю гамму ваших эмоций с помощью уникальных смайлов!

Большой почтовый ящик
В ваш почтовый ящик будет помещаться в два раза больше писем.

Больше цветов в чате
Новые оттенки шрифта помогут вам добавить красок в игровой чат.

Почтовый голубь
Отправляйте послания из любого уголка ФЭО!

Меньше ущерба при поражениях
Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до четырёх.

Анонимная работа с биржей и аукционом
Возможность анонимно выкладывать лоты на аукцион и заявки на биржу.

Почтовые уведомления
Получайте уведомления по СМС, игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.

Больше лотов на аукционе и бирже
Выставляйте на торги вдвое больше предметов.

Волшебная палочка щедрее
Волшебная палочка каждый день будет приносить максимальное количество даров.

Бои за Разломы ближе
Вступайте в бои за Разломы практически из любого уголка ФЭО.

Выбор места воскрешения
Выбирайте, где воскреснуть, из списка храмов и ближайших обелисков.

Пусть тут полежит до поры до времени, будет с чем сравнить, а то как то непонятно что нам предлагают на таких выгодных условиях:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599082#post-8460338

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599082&page=2#post-8460372

BerSun написал(-а) 2015-08-11 16:13:31
К0Т_ написал(-а) 2015-08-11 16:11:46
Получен премиум аккаунт на 10 лет. По истечении этого срока вы можете обратиться в службу поддержки для продления премиума еще на 10 лет.

Какова теперь судьба данной фразы?

Через 10 лет будут автоматически выданы еще рубины из расчета по выше указанной формуле - 1 день=0,5 рубина.

...

BerSun написал(-а) 2015-08-11 16:15:59
Zeradara написал(-а) 2015-08-11 16:13:14
я правильно понял, что мою коллекцию сфер премиумов своруют?
а вечный премиум это сколько рубинов?

1825. Это более 15 лет премиума за размен 10 рубинов/бриллиантов.

Это отдельная тема и думаю ее поддержат обладатели Сфер вечного премиума. Что будет "подрезано" у серого премиума, если рубины выдадут из расчета 15ти лет серого премиума, но в то же время всего на 5 лет зеленого (и далеко не факт, что даже зеленый будет соответствовать тому, что мы имели)? Не получтся ли, как в известном афоризме "если в бочку меда добавить ложку фекалий, то получится бочка..." Безусловно, что не все обладатели сего чуда будут играть столько времени, но тем не менее хотелось бы услышать... Что называли обещаным аналогом того, что у нас было..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 -GotsMan- [12]  13 Августа 2015 07:48:41 #278
бестрашный76 написал(-а) 2015-08-12 23:24:05
Это то все хорошо но есть некоторые вопросы и непонимания:
4) Почему вы привязывете премиум к календарному месяцу? По статистики заробатная плата вмести с премиями выдаеться на большенстве предприятий с 5 по 15 число. Раньше игрок покупал премиум с 15 по 15, а теперь что с 15 по 31, а с 1по 15 без премиума? По вашей задумки я понял что так.

:lol: ну так админы тоже хотят ЗП с 5 по 15 получать стабильно, как и на большинстве предприятий :lol:
8
 AChoicer [14]  13 Августа 2015 09:27:17 #279
:rolleyes: А чего все молчат-то? Скорость до обещанных х1,5 уже подрезали. Молча. Вчера вечером мобов бил - обплевался: как в смолу окунутые воительницы.. :confused:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
2
 Одинокий_ Кельт [15]  13 Августа 2015 10:25:08 #280
новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото

Правильнее - давать премиум за "залив" брюлей в игру, а куда и как их тратить - в золото переводить или покупать на них товар в магазине - личное дело каждого игрока. Зачем принуждать к обмену на золото?
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [10]  13 Августа 2015 10:35:53 #281
Политика администрации очень странная последнее время, выкидывают какую-то инфу и смотрят реакцию игроков, главное при такой скудной информации очень сложно понять действительно ли хорошее или плохое нововведение. И мы, игроки, как обычно воспринимаем в штыки, и кажется, правильно делаем. Сколько было негатива со звеньями все помнят и если бы не многостраничное поливание нововведения на форуме, не добавили бы не на ярмарку, не в хаоты, не за сверхов награды. В конечном итоге нововведение и правда улучшило положение количества звеньев в игре, но сколько борьбы было. Так что пока не введут хоть в каком-то сыром варианте этот прем мы не сможем оценить и подвергнуть конструктивной критике гениальную задумку администрации. Надеюсь что все таки к пожеланиям игроков они прислушаются.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 Лисичко [4]  13 Августа 2015 11:37:42 #282
нет,не надо так делать,давайте что бы и простые люди ,которые без реала получают :evil:
0
 Ниа [14]  13 Августа 2015 11:50:57 #283
Одинокий_ Кельт написал(-а) 2015-08-13 10:25:08
новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото

Правильнее - давать премиум за "залив" брюлей в игру, а куда и как их тратить - в золото переводить или покупать на них товар в магазине - личное дело каждого игрока. Зачем принуждать к обмену на золото?

+

Мне может подарки за брюли нужнее.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Волшебный_мышь [10]  13 Августа 2015 11:52:15 #284
А что мешает за доблесть также рубины выдавать?Вот что за рвение то такое что-нибудь да урезать???Вот нет бы сделать что-нибудь новое да интересное!Нет,зачем?Пофиксим лучше!
Может быть,конечно,администраторам в реале зарплату пофиксили,вот они теперь в Дваре отрываются)) :biggrin:
0
_-Ника777-_
13 Августа 2015 11:52:23 #285
Как данное нововведение скажется на притоке игроков в игру? :biggrin:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.