|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов. |
|
15 Июня 2015 20:27:45
|
|
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?
не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?
для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем..
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 16:33:47
|
|
|
Божий Человек
Типа, ты хочешь, чтобы админы тебе еще и билет до оффиса и обратно оплатили? Или какое предложение ждешь? Ну, не понимаю - убей мну...
И еще - есть тебе что сказать админам?
Перечисли хоть один стоящий внимания пункт для игры по которому с админами разговаривать собираешься?
Если есть я рада за тебя, но зачем в реал тянутся?! Вот два великолепных раздела форума:
1. Предложения
2. Конференции
Сформулируй свои идеи, опиши их правильным языком, опиши так, чтобы люди за твоими реальными идеями потянулись... И донеси свою мысль до админов!!! Поверь, они читают!!! И отвечают, и делают!!!
А матюкатся в реале или в виртуале каждый горазд... Типа и админы плохие, и трава была зеленее, и корова когда то живой была...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 16:33:52
|
|
|
В стрингах
Да, как бэ, вживаются люди, прикипают.
Другого ответа не нахожу.
Коси, но знай меру!
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 16:35:52
|
|
|
-Abraham-
Настолько, что с администрацией жаждут общаться? Не очень понимаю такое. Тут на форуме отписал, что думаешь, и забыл. До следующего захода в игру))
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:37:53
|
|
|
В стрингах
встречный вопрос, зачем переводить реал(деньги) в игру?
она же такая бесплатная..
персонально для тебя, вышенаписаное это сарказм
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:41:36
|
|
|
Threx
мне есть что предложить, но обсуждать это тут, что бы вот такие как ты просто засирали топик непонятным флудом, небуду.
Если встреча состоится, отчет выложу на форум, а слушать всякую фигню, неимеющую отношения к делу, увольте
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 16:42:28
|
|
|
Божий Человек
К какому делу?!
Коли ты его даже описать словами не можешь...
Тьфу, одним словом... Трекся села у моря, ждет топика от Божьего Человека с отчетом по поводу билета в Москву выписанного Администрацией проекта для Божьего Человека в оба конца...
Интересно, гостиницу тоже оплатят?
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 16:43:06
|
|
|
Мне это напомнило мой диалог с одним известным человеком из топ-клана людей, мы там о аукционе говорили))
Вот тут примерно то же самое. Ему по теме, он стрелки
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 16:44:44
|
|
|
Божий Человек
Это простая проверка на уверенность в себе и на то, на сколько предлагающий отдает отчет в том, что предлагает. Мне это знакомо по своему неигровому опыту. Просто желание ощутить, что ты можешь. Но когда доходит до реализации: во-первых, реальность показывает, что твои представления далеки от практических инструментов, при помощи которых все управляется; во-вторых, тебе самому необходимо понимать детали организации предлагаемого события, даже если это будет он-лайн конференция, что значительно реальнее встречи глаза в глаза. Никто за тебя твои идеи отстаивать не будет.
Именно эти моменты и позволили предположить, что речь о банальном мордобое: отсутствие практических шагов, пошаговой процедуры перехода от возмущения к диалогу и изложению своей позиции. Кроме того, ни один из означенных представителей топ-кланов, кроме Стринги, не поддержал и ничего не высказал.
Но в целом ход мысли мне понятен и интересен результат.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:47:35
|
|
|
Threx
мне как бы пешком до мэйла часик прогуляться
лишь бы языком мазнуть...сиди жди
winnie0022229 - скайп
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 16:49:21
|
|
|
Threx
Не знаю, где офис мейла, но нам до него ближе, если он в Москве.
Вся ситуация весьма и весьма интригует. Надеюсь увидеть выход на конструктив и достижение итогового... ну, не буду впрочем предвосхищать события. Правильно многажды сказано, что позиций тут более, чем одна-две. Я навскидку мог бы обрисовать десяток.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 16:49:53
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Нешка [14]
|
16 Июня 2015 16:50:42
|
|
|
понятие "беспоатная игра" подразумевает собой то, что ты бесплатно регистрируешь персонажа и не платишь деньги за то, чтоб играть.
вливать реал в игру или нет - дело личное и совершенно добровольное.
по сабжу - чушь полная.
игра - это коммерческое предприятие. не думаю, что работникам этого предприятия надо собирать 100 человек с улицы, посторонних совершенно, чтоб спросить у них, как им вести дела на своем предприятии. ты - потребитель. если тебя не устраивает качество предоставленного товара - никто не заставляет им пользоваться.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:52:53
|
|
|
Threx
мне как то все равно на твое здоровье, но я например не хочу что бы кто то ком не приперся без приглашения.
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:59:38
|
|
|
Нешка
Божий Человек написал(-а) 2015-06-16 16:37:53 В стрингах
встречный вопрос, зачем переводить реал(деньги) в игру?
персонально для тебя, вышенаписаное это сарказм
САРКАЗМ САРКАЗМ ВНИМАНИЕ САРКАЗМ!! АЛАРМ ТРЕВОГА АХТУНГ
по поводу что товар,никто не заставляет:
Вы купили машину,покатались на ней месяц, потом к вам пришли представители фирмы производителя, и вытащили из машины движок, а вам сказали "мы пришли к выводу что двигатель в этой модели ненужен"
ваши действия?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 17:02:49
|
|
|
Стеннограмма отчета:
Оффис мейл.ру
Божий Человек [14] переминается с ноги на ногу...
Админ с серьезным лицом слушает человека...
Божий Человек [14]: Вы купили машину,покатались на ней месяц, потом к вам пришли представители фирмы производителя, и вытащили из машины движок, а вам сказали "мы пришли к выводу что двигатель в этой модели ненужен"
ваши действия?
Админ... замирает...
САРКАЗМ САРКАЗМ ВНИМАНИЕ САРКАЗМ!! АЛАРМ ТРЕВОГА АХТУНГ
... Занавес...
-----------------------
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 17:04:25
|
|
|
Threx
у меня к вам один вопрос:
как говорят англичане, если вытакие умные, почему вы такие бедные?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
mosnp [16]
|
16 Июня 2015 17:06:30
|
|
|
Божий Человек
Threx
абсолютно неуместное сравнение. минус
|
|
|
Нешка [14]
|
16 Июня 2015 17:08:09
|
|
|
Божий Человек
до тех пор пока ты и многие другие будут продолжать ездить на машине без движка и продолжать каждый день приходить в этот автосалон - предприятию это будет выгодно. ты пойми, это коммерция. а для нее не важно доволен ты или нет, для нее важно - пришел ты к ним опять чтоб опять купить машину или не пришел. ты приходишь. и остальные приходят. значит можно продавать машины и вытакискивать из них движки. все просто) и для того чтоб понять, что такая политика выгодна - приглашать сотню водителей в офис совсем не нужно.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 17:08:59
|
|
|
Почему-то вспомнил фамилию - Чернышевский.
Его этика основывается на концепции «разумного эгоизма» и антропологическом принципе. Человек как биосоциальное существо принадлежит к миру природы, детерминирующем его «сущность», и состоит в общественных отношениях с другими людьми, в которых он реализует изначальное стремление своей «натуры» к удовольствию. Философ утверждает, что индивидуум «поступает так, как приятней ему поступать, руководится расчетом, велящим отказываться от меньшей выгоды и меньшего удовольствия для получения большей выгоды, большего удовольствия», только тогда он достигает пользы.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|