|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов. |
|
15 Июня 2015 20:27:45
|
|
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?
не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?
для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем..
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:37:28
|
|
|
Le-bed-a
это вариант, предложите свой)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Июня 2015 21:43:05
|
|
|
Божий Человек
как всегда, интернет сходка, любой игрок сможет высказать свое мнение. Я не думаю, что очная встреча , чем-то лучше заочной. Если только Вы на силу надеетесь, а не на силу убеждения. Действенные способы борьбы за свои права все уже опробированы: общественное мнение, ультиматум, предварительная забастовка, длительная забастовка
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [8]
|
15 Июня 2015 21:48:06
|
|
|
Alcorus
Дык, в прямой связи...
Читаем в начале топа: А не пора ли уже перестать слушать "мифических" топовых игроков в скайпах?
Каких же мифических, коли - вы совсем не мифические
Вы советуете!!! - Админы выполняют!!!
Божий Человек
Угу, только на таких как мы, как мои соклане, как ваши соклане, которые покупают всего лишь премиум... которые по вашему "пассивные", но которых много - все "активные" стоят... Мы Двар в том виде создаем в котором он есть... А если ваши же "активные" с вашего же клана, сидя в скайп конфах с вами не советуются... и предлагают фиксить статуи и т.д. то чего вы нам претензии предъявляете?! Может попросите своего активного - нормальные идеи админам подавать?!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:50:01
|
|
|
Le-bed-a
как показала практика "интернет сходка" конференция тобишь, была результат все видели.
Если бы я надеялся только на силу, я бы не предупреждал об этом противника..
П.С. реклама такая была : иногда лучше жевать чем говорить
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Hell Bunny
|
15 Июня 2015 21:50:37
|
|
|
а смысл от подобных встреч если всё равно 90% пришедших так или иначе будет лезть с советами и требованиями "как удобно мне, и как хочу я, и мне плевать как будет лучше для проекта" ??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
15 Июня 2015 21:51:56
|
|
|
Threx
Не туда уже Вас несет барышня)ищите виноватых в другом топе)тут не та Тема)
По Теме-Да сообразите уже что-нибудь)а то форум разорвется)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:52:16
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Июня 2015 21:52:25
|
|
|
Божий Человек
Результат конференция дала, после нее не было выработано общественное мнение, не было ультиматума сделать как решило большинство и т.п.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Alcorus [14]
|
15 Июня 2015 21:53:13
|
|
|
Threx
Ладно, не правильно выразился. Как это связано с тем что я написал?
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:54:43
|
|
|
Le-bed-a
а ничего что адммины выбрали на ЧТО отвечать, и КАК они ответили?))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Июня 2015 21:55:44
|
|
|
Божий Человек
Так я о том же. Или вы думаете при личной встречи вы их заставите ответить на все вопросы?
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:56:36
|
|
|
Hell Bunny
1 человек от клана (например) выразит мнение всего клана(альянса) а это все же минимум 2-3 тыс человек.
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 21:58:25
|
|
|
Le-bed-a
при личной встрече, ответ будет развернутый, и есть возможность задать корректирующие вопросы в режиме "реального времени" так сказать)) (например)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Al Ximik [4]
|
15 Июня 2015 21:58:43
|
|
|
Божий Человек
2-3к человек в альянсе? О_о
По теме +
Надо что-то делать)
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Hell Bunny
|
15 Июня 2015 22:04:26
|
|
|
Божий Человек
Есть несколько проблем в этом плане. Мнение какого-то альянса - не факт что даст хороший результат, а именно я прекрасно помню как в штыки все восприняли нововведения с звеньями (хотя теперь способов их добыть реально стало гораздо больше), фикс критов у сопель и т.д. и мой альянс не исключение - многие кричали что они против, что это плохо и не надо так, но все подходили со стороны "как удобно нам и почти никто не задумывался как лучше для проекта в целом"
Опять же альянс Пуров - далеко не самый последний альянс как на вашем материке, так на Миноре и вобще во всём дваре и я более чем уверен, что представители вашего клана есть в числе "активных" в админской конфе и их мнение так же учитывается
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
15 Июня 2015 22:11:39
|
|
|
Божий Человек
В том топе уже минус 379...но боюсь это не показатель им....
|
|
|
Божий Человек [13]
|
15 Июня 2015 22:24:18
|
|
|
Al Ximik
100 кланов(альянсов) ну пусть по 30 игроков сколько будет?
Hell Bunny
Мы не в составе альянса.
С администрацией общается один, и в силу характера он НЕ ПРЕДЛАГАЕТ администрации никаких решений. Он решает вопросы своего персонажа, не связаные с "политикой" игры.
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Slem02 [14]
|
15 Июня 2015 22:44:03
|
|
|
oGODo [8]
|
15 Июня 2015 22:45:12
|
|
|
Интересно по сколько лет тут написавшим? И кто сможет мыслить обьективно, Божий Человек скажи теперь пожалуйста свое авторитетное мнение на один вопрос с высоты своего опыта по игре Что нужно для вновь зарегистрированного геймера? Мыслите со своего полета, а вы охватите весь уровневый диапазон. Решили поговорить? так тут ударение на слове поговорить разговаривайте сколько угодно. Сами же и просите только поговорить. Вы игроки в придуманную кем то игру, и вам играть по их правилам! И что самое интересное ноете плачете и все равно играете, по чьим то правилам! И дальше будете это делать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|