|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов. |
|
15 Июня 2015 20:27:45
|
|
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?
не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?
для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем..
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 20:13:09
|
|
|
В стрингах
у меня есть работа.
а топ создай, посмотрим. ну ради спортивного интерреса
winnie0022229 - скайп
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 20:16:47
|
|
|
Божий Человек
Зачем? Мне это не нужно. Я всем довольна
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 20:22:58
|
|
|
В стрингах
хорошо, сам создам) а то что то непонятное, что то спросить у меня да еще и выпытывать обьяснений это норм, а как самой я довольна?)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 20:24:48
|
|
|
Божий Человек
Создавай - поржем дальше
Хоть какое активное действие... и то хлеб...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
16 Июня 2015 20:25:37
|
|
|
А вы знойная женщина... однакожЪ... мечта так сказать Божьего Человека, тьфу поэта...
Не нервничайте так... Заграница вам поможет
Кстати, а не поведаите ли Вы нам... о чем, Вы лично собираетесь говорить с админами с глазу на глазу... Интересно очень... а то пыхтенье вижу... а темы/вопросов для обсуждения пока не увидела... ну разве что, дадите возможность админам на мечту поэта посмотреть... [/QUOTE]
Сонц не разу не нервничаю )))не стану скрывать с божим и его игровой женой не один день провели в скайпе и проблемные зоны игры не раз обсуждали )) и божий неединожды тут говарил о том что печатать устанеш за все проблемы...
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 20:29:42
|
|
|
-Svetlik-
Исключительно для Вашего экстаза предлагаю прочесть следующий, умиротворяющий, отрывок:
Вообще говоря, если сравнивать основной камень преткновения — русскую передачу слога ? — с каноническим токийским произношением[10], пресловутое «си» неверно. Шипящие в японском языке еще ой-ой-ой как есть, и это скорее «сьи» или «щи» (примерно как первый слог в слове «считалка»). С другой стороны, «ши» неверно еще сильнее, и тот факт, что анимешникам «ши» говорить приятнее, волнует неонемешную аудиторию очень и очень слабо. Проблема-то еще в том, что в силу специфической фонетики русского языка «ши» произносится как «шы». В результате имя, скажем, ? ??? (Ikari Shinji, Икари Синдзи) превращается в нечто вроде Шынджы, а ?? (сёгун, военный правитель) - в «шогун», или, в особо запущенном случае, «шоган». Что так же далеко от японского оригинала, как пингвин от Килиманджаро.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 20:33:17
|
|
|
-Svetlik-
А, понятно, не смею отвлекать вас более... Ибо, Божий Человек [14] не начав еще печатать о проблемах (тут, я некоторые его опусы привожу) уже вроде приунылЪ...
Божий Человек
Ну как? Админы выслали курьера с приглашением?
-----------------------
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
16 Июня 2015 21:09:26
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2015-06-16 20:29:42 -Svetlik-
Исключительно для Вашего экстаза предлагаю прочесть следующий, умиротворяющий, отрывок:
Вообще говоря, если сравнивать основной камень преткновения — русскую передачу слога ? — с каноническим токийским произношением[10], пресловутое «си» неверно. Шипящие в японском языке еще ой-ой-ой как есть, и это скорее «сьи» или «щи» (примерно как первый слог в слове «считалка»). С другой стороны, «ши» неверно еще сильнее, и тот факт, что анимешникам «ши» говорить приятнее, волнует неонемешную аудиторию очень и очень слабо. Проблема-то еще в том, что в силу специфической фонетики русского языка «ши» произносится как «шы». В результате имя, скажем, ? ??? (Ikari Shinji, Икари Синдзи) превращается в нечто вроде Шынджы, а ?? (сёгун, военный правитель) - в «шогун», или, в особо запущенном случае, «шоган». Что так же далеко от японского оригинала, как пингвин от Килиманджаро.
позновательно)) благадарю)))
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
16 Июня 2015 21:12:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-16 20:33:17 -Svetlik-
А, понятно, не смею отвлекать вас более... Ибо, Божий Человек [14] не начав еще печатать о проблемах (тут, я некоторые его опусы привожу) уже вроде приунылЪ...
Божий Человек
Ну как? Админы выслали курьера с приглашением?
а прикинь согласится администрация на встречу....ты же от избытка яду и захлебнешся))
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 21:15:27
|
|
|
-Svetlik-
Не поверишь, обрадуюсь... При чем от чистого сердца... мне очень интересно о чем он с ними говорить будет и что они ему ответят...
-----------------------
|
|
|
fin007 [12]
|
16 Июня 2015 21:21:05
|
|
|
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
16 Июня 2015 21:35:41
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-16 21:15:27 -Svetlik-
Не поверишь, обрадуюсь... При чем от чистого сердца... мне очень интересно о чем он с ними говорить будет и что они ему ответят...
ну наконецто! и я хочу узнать что они ответят )))ток сонц, он ведь предлагал не ток ему одному туда идти, а одному челу от клана или альянса, у которого есть здровые нормальные идеи причем как хумам так и магмарюсикам
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 23:57:46
|
|
|
-Svetlik-
Свет не обращай внимания, пусть топ поднимает) полезней будет) хоть какая то работа)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
17 Июня 2015 00:15:41
|
|
|
траблито [8]
|
17 Июня 2015 00:19:55
|
|
|
tanjka
насколько помню я)))ввод поместий все приветствовали а ныли только о МОМЕНТАЛЬНОМ поднятии цены на него))ибо обещали вроде как приемлимую цену ))НО,как обычнов дваре быстренько запилили между своими -остальным пришлось поднапрячься)))
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
18 Июня 2015 01:16:52
|
|
|
Dizastro
|
18 Июня 2015 02:21:44
|
|
|
Maximus96
|
18 Июня 2015 02:34:37
|
|
|
+
Errare Humanum Est
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
18 Июня 2015 02:39:31
|
|
|
Пуры, которые среди топовых игроков, ноют
А в чём разработчики не прислушиваются-то? Они хотели сделать каку статуям опыта, но увидели, что это будет жёстким перегибом в отношении игроков и пересмотрели своё решение в корне. Плохо? Чем не доказательство того, что они вполне могут прислушиваться к нашему мнению и делают это, но лишь тогда, когда им самим оное надо, либо захотелось.
Да и постоянно на поводу у игроков они идти не могут.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|