Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Администрации игры Легенда наследие драконов.

Божий Человек [13] 
253
15 Июня 2015 20:27:45
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?

не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?

для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем.. :exclaim: :exclaim:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
-6
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 20:13:09 #172
В стрингах
у меня есть работа.

а топ создай, посмотрим. ну ради спортивного интерреса :wink:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
3
В стрингах
16 Июня 2015 20:16:47 #173
Божий Человек
Зачем? Мне это не нужно. Я всем довольна
Загрузка...
-5
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 20:22:58 #174
В стрингах
хорошо, сам создам) а то что то непонятное, что то спросить у меня да еще и выпытывать обьяснений это норм, а как самой я довольна?) :lol:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
 Threx [8]  16 Июня 2015 20:24:48 #175
Божий Человек
Создавай - поржем дальше :cool:
Хоть какое активное действие... и то хлеб...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-4
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 20:25:37 #176
А вы знойная женщина... однакожЪ... мечта так сказать Божьего Человека, тьфу поэта...

Не нервничайте так... Заграница вам поможет :cool:

Кстати, а не поведаите ли Вы нам... о чем, Вы лично собираетесь говорить с админами с глазу на глазу... Интересно очень... а то пыхтенье вижу... а темы/вопросов для обсуждения пока не увидела... ну разве что, дадите возможность админам на мечту поэта посмотреть... :redface:[/QUOTE]
Сонц не разу не нервничаю )))не стану скрывать с божим и его игровой женой не один день провели в скайпе и проблемные зоны игры не раз обсуждали )) и божий неединожды тут говарил о том что печатать устанеш за все проблемы... :twisted:
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 20:29:42 #177
-Svetlik-

Исключительно для Вашего экстаза предлагаю прочесть следующий, умиротворяющий, отрывок:

Вообще говоря, если сравнивать основной камень преткновения — русскую передачу слога ? — с каноническим токийским произношением[10], пресловутое «си» неверно. Шипящие в японском языке еще ой-ой-ой как есть, и это скорее «сьи» или «щи» (примерно как первый слог в слове «считалка»). С другой стороны, «ши» неверно еще сильнее, и тот факт, что анимешникам «ши» говорить приятнее, волнует неонемешную аудиторию очень и очень слабо. Проблема-то еще в том, что в силу специфической фонетики русского языка «ши» произносится как «шы». В результате имя, скажем, ? ??? (Ikari Shinji, Икари Синдзи) превращается в нечто вроде Шынджы, а ?? (сёгун, военный правитель) - в «шогун», или, в особо запущенном случае, «шоган». Что так же далеко от японского оригинала, как пингвин от Килиманджаро.
:cool:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [8]  16 Июня 2015 20:33:17 #178
-Svetlik-
А, понятно, не смею отвлекать вас более... Ибо,  Божий Человек [14] не начав еще печатать о проблемах (тут, я некоторые его опусы привожу) уже вроде приунылЪ...

Божий Человек
Ну как? Админы выслали курьера с приглашением? :rolleyes:
-----------------------
0
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 21:09:26 #179
-Abraham- написал(-а) 2015-06-16 20:29:42
-Svetlik-

Исключительно для Вашего экстаза предлагаю прочесть следующий, умиротворяющий, отрывок:

Вообще говоря, если сравнивать основной камень преткновения — русскую передачу слога ? — с каноническим токийским произношением[10], пресловутое «си» неверно. Шипящие в японском языке еще ой-ой-ой как есть, и это скорее «сьи» или «щи» (примерно как первый слог в слове «считалка»). С другой стороны, «ши» неверно еще сильнее, и тот факт, что анимешникам «ши» говорить приятнее, волнует неонемешную аудиторию очень и очень слабо. Проблема-то еще в том, что в силу специфической фонетики русского языка «ши» произносится как «шы». В результате имя, скажем, ? ??? (Ikari Shinji, Икари Синдзи) превращается в нечто вроде Шынджы, а ?? (сёгун, военный правитель) - в «шогун», или, в особо запущенном случае, «шоган». Что так же далеко от японского оригинала, как пингвин от Килиманджаро.
:cool:

:eek: позновательно)) благадарю))) :twisted:
-4
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 21:12:44 #180
Threx написал(-а) 2015-06-16 20:33:17
-Svetlik-
А, понятно, не смею отвлекать вас более... Ибо,  Божий Человек [14] не начав еще печатать о проблемах (тут, я некоторые его опусы привожу) уже вроде приунылЪ...

Божий Человек
Ну как? Админы выслали курьера с приглашением? :rolleyes:

:twisted: :twisted: а прикинь согласится администрация на встречу....ты же от избытка яду и захлебнешся)) :twisted:
Загрузка...
2
 Threx [8]  16 Июня 2015 21:15:27 #181
-Svetlik-
Не поверишь, обрадуюсь... При чем от чистого сердца... мне очень интересно о чем он с ними говорить будет и что они ему ответят... :wink:
-----------------------
Загрузка...
-3
 fin007 [12]  16 Июня 2015 21:21:05 #182
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Загрузка...
-3
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 21:35:41 #183
Threx написал(-а) 2015-06-16 21:15:27
-Svetlik-
Не поверишь, обрадуюсь... При чем от чистого сердца... мне очень интересно о чем он с ними говорить будет и что они ему ответят... :wink:

:rolleyes: ну наконецто! и я хочу узнать что они ответят )))ток сонц, он ведь предлагал не ток ему одному туда идти, а одному челу от клана или альянса, у которого есть здровые нормальные идеи причем как хумам так и магмарюсикам :wink:
Загрузка...
-2
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 23:57:46 #184
-Svetlik-
Свет не обращай внимания, пусть топ поднимает) полезней будет) хоть какая то работа)
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
-2
 -Маратыч- [12]  17 Июня 2015 00:15:41 #185
+
И чё?
Загрузка...
2
траблито [8]  17 Июня 2015 00:19:55 #186
tanjka
насколько помню я)))ввод поместий все приветствовали а ныли только о МОМЕНТАЛЬНОМ поднятии цены на него))ибо обещали вроде как приемлимую цену ))НО,как обычнов дваре быстренько запилили между своими -остальным пришлось поднапрячься))) :lol:
Загрузка...
-4
 -Svetlik- [11]  18 Июня 2015 01:16:52 #187
:eek:
Загрузка...
0
Dizastro
18 Июня 2015 02:21:44 #188
+
0
Maximus96
18 Июня 2015 02:34:37 #189
+
:eek:
Errare Humanum Est
1
 --ГОСТ-- [8]  18 Июня 2015 02:39:31 #190
Пуры, которые среди топовых игроков, ноют :eek:
А в чём разработчики не прислушиваются-то? Они хотели сделать каку статуям опыта, но увидели, что это будет жёстким перегибом в отношении игроков и пересмотрели своё решение в корне. Плохо? Чем не доказательство того, что они вполне могут прислушиваться к нашему мнению и делают это, но лишь тогда, когда им самим оное надо, либо захотелось.
Да и постоянно на поводу у игроков они идти не могут.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.