|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов. |
|
15 Июня 2015 20:27:45
|
|
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?
не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?
для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем..
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Hell Bunny
|
16 Июня 2015 12:19:23
|
|
|
Божий Человек написал(-а) 2015-06-16 12:15:37
Ща только неферто добьём :lol:
Бульончик
Бульончик, а ну хоть сюды :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Hell Bunny
|
16 Июня 2015 12:31:26
|
|
|
Бульончик [15]
|
16 Июня 2015 12:31:30
|
|
|
чпоньк!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 12:34:43
|
|
|
Hell Bunny
Бульончик
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 12:37:47
|
|
|
Hell Bunny
БульЁн точно админ))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
16 Июня 2015 12:38:36
|
|
|
Я думаю Администрацыя игры слушает только себя ,а не топовых играков игры ,если б Администрацыя игры прислушывалась к советам играков топовых ,то игра была б на много лучше .
|
|
|
Dodje [9]
|
16 Июня 2015 13:07:58
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 14:45:08
|
|
|
Божий Человек
Это реликтовый тролль-профессионал
В стрингах
я тебе отвечу - ты жалкий нытик
а жалки(х) нытик(ов), которые не умеют даже идею подать нормально... очень хочется ... как-то наказать
Очень честно.
Глава Гиббонов говорит: выпилить статую.
Какие аргументы?
Они скажут, мы уже всё решили...
Самоуверенно...
Вся проблема в этих конференциях...
Это уже нечто, с чем можно поработать. Однако, вся полемика в целом направлена на то, чтобы забрать у ТС инициативу. Браво.
Относительно перспективы получить в глаз.... Ну, такая вероятность не исключена, но этот аспект должен быть решаем не уходом от диалога, я так думаю.
И все же да. Необходимо понимать формат (диалога), актуальность (предложений/нововведений) и, скажем так, создавать бетта-версию с обратной связью перед окончательным вводом новых правил.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
16 Июня 2015 15:04:30
|
|
|
поддерживаю лебеду) практика показала,что при ЛИЧНОЙ встрече решаются ЛИЧНЫЕ вопросы))\\\
худо бедно , а воросы ДЛЯ ВСЕХ решаются на форуме) а не по одному игроку из топовых кланов\\все же может вы и хорошо знаете высшую математику, а арефметика хромает)мне тут хрюкнули в одном моем топе(а что ты там кидала и тд)))да))кидала) правда больше 100 брюллей и очень редко я не вкладываю в игру))потому что это для меня всего лишь игра))как поход в кино или театр)) НО..или 100 человек кидает по 100.000рублей или 100000 человек ,кидающих по 2.000 )))улавливаете разницу? так почему бы не пойти навстречу этим 100000 людям,также играющим в эту игру?у меня ,например ,нет уверенности, что пуры эту игру не нагнут под себя)))или))любой топовый клан))) до вас до сих пор не доходит ,почему большинство не несется на всех парах догонять киловольта с запыхом))))а вообще вроде, как встречи проходят и все желающие на них присутствуют,ну не виновата я ,что предпочитаю реальную жизнь))а здесь- только пытаюсь маленько развеяться)))
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
16 Июня 2015 15:05:21
|
|
|
((что-то сегодня и грамматика у меня хромает))-арИфметика)))
|
|
|
-Svetlik- [11]
|
16 Июня 2015 15:15:10
|
|
|
рука лицо!
читаю и не понимаю - из пустого в порожнее!!!!
Давно уже созрела тема о встречи в реале игроков и Действующих админов! тут находится чел который наконецто решил это сделать ..и на те получи божий по самое нехочу ..а потомушта! инициатива наказуема!
ведь он не заставляет никого идти туда против воли ...я думаю найдутся в каждом клане умный чел который видит черные дыры в проекте и имеет на этот счет какие то мысли.
возможно не права но ... не желаеш участвовать в сие, нафик писать!
Топ не о том какие темы обсуждать и как нада проводить конференцию а о ее НЕОБХОДИМОСТИ!
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
16 Июня 2015 15:39:31
|
|
|
-Svetlik-
глупости) есть форум -пусть пишет))есть встречи-кто хочет встречается))так что рука)))лицо)))
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
16 Июня 2015 15:41:22
|
|
|
или у него там такие секретные разработки, что он их только при личной встречи сказать может с топовыми кланами?)))))
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:01:46
|
|
|
-Abraham-
вот жду жду, никто не наказывает...печалька
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июня 2015 16:18:58
|
|
|
Топ ни о чем... Играют люди с разных стран, с разных городов... Уволь, никто не сорвется и не понесется в Москву, Стриагорн знает за чем... Я даже, представить себе не могу эту ржаку... Вваливается Могучая Кучка не понятного кого в центральный оффис и и и
Ржака... Ну, ввалишься и что?
Идеи какие у тебя есть или что?
Ни идей, ни предложений, ни видимости проекта в целом... А недовольство свое и тут выплеснуть можешь... Там, оно ни кому и ни к чему не нужно... А то помню как то проблемы, которые тебя беспокоят, а остальных вообще не колышат... как пример, навскидку,
О, Стриагорн, Божий Человек рыбку выловить не в состоянии,
Ой, Божий Человек мобика убить не смог,
О, Боги, Эрифариусы и иже с ними, Божьего Человека мобики покусали и все это вперемешку с поминанием админов... уже ничего не говорю, о, энном количестве форумок за мат, который ты тут на форуме получал...
Кратко говоря,
Встань и иди
Не в лес, а в оффис мейл.ру...
Докажи делом, что тебе есть о чем сказать... а то весь топ на демагогию сильно смахивает... Будь, Активным - ты же этого хочешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 16:27:33
|
|
|
Threx
Ни идей, ни предложений, ни видимости проекта в целом
то то от тебя так и хлещет, только непойму что...или идеи...или что то другое.
я готов поехать, жду приглашения от админов
а по остальному твоему словоблудию, языком ты владеешь великолепно. может посоревнуешся с Людой?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
-Abraham- [7]
|
16 Июня 2015 16:27:47
|
|
|
Threx
Да тебе просто цены нет.
Формат, формат... и суть.
Как там у неизвестного автора: а вы сделали хоть одну свою собственную игру?
А поговорить?
А комната отдыха, обои успокаивающих тонов?
А тренажерный зальчик, беговая дорожка?
А кто такие мобы, берсан и стриагорн?
Коси, но знай меру!
|
|
|
_ЛедичкА_
|
16 Июня 2015 16:29:40
|
|
|
Threx
Какая же ты Заноза)
О Эрифариус -сьешь ее)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 16:30:21
|
|
|
У меня тут вопрос возник.
А зачем онлайн-игру в реал переводить?
За исключением приятных моментов (лова-лова и сходки друзей).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|