|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов. |
|
15 Июня 2015 20:27:45
|
|
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?
не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?
для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем..
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 09:30:08
|
|
|
Бульончик
подстрекатель))
Поток реала можно поднять, но с умом, не убивая того что создавалось в игре до этого момента
Хочешь анонс нововведений от меня?
"Этой осенью будет введен 19 уровень"
ПыСы, кстати мне так же насрать на статую. Я еще помню когда ее небыло)
ПостПыСы Почему все думают что я имею маниакальное желание "дать кому то в репу" ??? я добрый толстячек-очкарик, драться то неумею вовсе
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Бульончик [15]
|
16 Июня 2015 09:41:23
|
|
|
Божий Человек
Такое уже было, админы делают для себя игру. Поместье вводилось другими людьми, пришли новые, карты в руки...не нравится, надо убрать. Так же и с аурами делал Спирус после Греича. Если вдуматся, то это один из самых надежных способов заставить кидать реал.
Самое интересное что переизбытка хаев не будет в любом случае пару лет, а там опять что-то придумают...да и админы уже поменяются, т.е. я не я и опа не моя) Тут принцип такой...каждая новая администрация должна сделать какую-то фигню масштабную, на которую народ потратит дофига бабок. Ну это моё личное наблюдение...
А то! Без 5 минут летописца троллем, пишущим хрень, называть нельзя
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 09:54:41
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-06-16 09:41:23 Божий Человек
А то! Без 5 минут летописца троллем, пишущим хрень, называть нельзя
Летопицем? чье жизненное кредо "обгадить ТС в ЛЮБОМ топике" лучше уж троллем)
а по остальному: мы все прекрасно понимаем что Двар- коммерческий проект, но тем не менее мы хотим тут комфортно играть, и согласны платить за игру, но почему при всем при этом, комфортно мы играть неможем?
Вспомни "детство" поход в пещеры был событием к которому готовились, крафтили чтоб заработать, вкладывали если не хватало, и бывало после инстов руки тряслись, это был фан,драйв. а теперь? когда последний раз в нормальной пещере был? Я тебе могу сказать что большую часть бабла,влитого конкретно мной, я вливал для походов именно на эти ПБ.
ПС подарок видел? смотри мою подпись на форуме)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 09:54:50
|
|
|
Бульончик
Кого там бить, там 3 инвалида и 4 багоюзера осталось. И главное, зачем.
Божий Человек
Заплюсовали твою "идею" толпы нытиков, которым пофиг, что ты ни реализацию ее не написал нормально, ни цели, а просто попал в волну всеобщего негативного настроения, где крайними являются админы, вам очень хочется их как-то наказать, поэтому давай-ка мы напишем не матюки, а типа умную типа мысль, воззвание к админам, чтоб нас, эгоистов, услышали.
И конечно, зло двара - это активные игроки, а не уровневые задроты, нудисты, ботоводы, багоюзеры и нытики. Ну а как иначе?)) Приятно почитать объективное мнение) Ну а если к обмену любезностями, то так и быть, я тебе отвечу - ты жалкий нытик, а жалкие нытики, которые не умеют даже идею подать нормально, вызовут интерес только у таких же нытиков, но никак не у администрации.
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:03:29
|
|
|
В стрингах
ух, задело за живое, да Люда?
По существу, отключи злобное щебетание, включи голову, и перечитай начало топика.
тебе слово "например" что то говорит?
Или ты счтитаешь что админы слово в слово (если все же согласятся) выполнять то что написано в старте? или все таки предложат свой вариант и будет консенсус( не путать с кунилингусом) ?
или тролли плюнув на жизненное кредо(см.выше) смогут предложить свой вариант? или необладая оным поиграют в ежика в тумане?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
_ЛедичкА_
|
16 Июня 2015 10:03:33
|
|
|
В стрингах
Не хорошо вы говорите)От сумы и от тюрьмы как говорится),,,,,
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Бульончик [15]
|
16 Июня 2015 10:11:30
|
|
|
Божий Человек
Вспомни "детство" поход в пещеры был событием к которому готовились, крафтили чтоб заработать, вкладывали если не хватало, и бывало после инстов руки тряслись, это был фан,драйв. а теперь? когда последний раз в нормальной пещере был? Я тебе могу сказать что большую часть бабла,влитого конкретно мной, я вливал для походов именно на эти ПБ.
Ну так по логике вещей подобный расклад должен вернутся) Поапается поколение статуядротов на магию и свеженькие 5-10ки так и будут крафтить, вливать, рисковать, бить только верки и то через раз во избежание преждевременного апа.
Если тебе пофиг на статую чего ворчишь. Стоит только подождать несколько месяцев, уверен всё будет нормально.
п.с. подарок видел, но не пойду в скайп к толстячку-очкарику, да и как-то на ульку собрался
п.п.с.
Летопицем? чье жизненное кредо "обгадить ТС в ЛЮБОМ топике" лучше уж троллем)
Ну всё! Ты попал! Я то думал пур, а там фигня на постном масле(по словам Людочки)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 10:12:38
|
|
|
Божий Человек
Я не знаю, чем ты меня мог задеть за живое, если ты про стандартный переход на личности, мне пофиг) Это вас показывает, а не меня)
Прростой пример. Пришли 100 человек от кланов на конференцию в мэйл. Глава Гиббонов говорит: выпилить статую. И еще 50 человек. И приводят доводы. А Божий человек говрит: оставить статую. И обосновывает по-своему, почему наоборот. И так по любому вопросу.
Что будет делать администрация? Объективно все правы, каждый по-своему. А какое решение?) Они это и без таких "встреч" способны понять. Они скажут, мы уже всё решили, перспективы проекта для нас важнее - и сделают небольшую скидочку в виде 5% от статуи опыта чтоб резало на мобах.
Чем это от онлайн-конференции отличается? Тем, что в глаза можно посмотреть?)
ЗЫ: надеюсь, ты дефекацию с дефлорацией не путаешь
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:20:11
|
|
|
В стрингах
Люда, ты должна помнить,что раньше статуи небыло, и прекрасно знаешь как можно годами сидеть на уровне качая перса и без нее. Не упирайся рогом в статую, забыли сейчас про нее, много моментов и других существует.
В стрингах написал(-а) 2015-06-16 10:12:38 Божий Человек
Прростой пример. Пришли 100 человек от кланов на конференцию в мэйл. Глава Гиббонов говорит: выпилить статую. И еще 50 человек. И приводят доводы. А Божий человек говрит: оставить статую. И обосновывает по-своему, почему наоборот. И так по любому вопросу.
ЗЫ: надеюсь, ты дефекацию с дефлорацией не путаnkешь :wi:
это и есть нормальный диалог и можно придти с соглашению. а конференция - пока прочитал 128 высказываний пока свое написал, а конференция то и кончилась...
ПыСы а что такое дефлорация? я ж деФственник и жажду только кому нить дать в репу
winnie0022229 - скайп
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 10:21:53
|
|
|
Божий Человек
А там конференция со 100 играками будет длиться неделю? Главам кланов хоть командировочные выпишут?
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:23:00
|
|
|
Бульончик
да не возродятся ПБ...хотя..можно же и програмно прописать автоматическое получение и подтверждение сюдахи без желания игрока))))
а это Идея)))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:25:46
|
|
|
В стрингах
фэйспалм Люда, фейспалм...
Я привел один и возможных вариантов такой встречи , апочему именно главам? а может поедет зам?) а может отправят самого нубского нуба, но зараза умного до невозможности?))))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:29:50
|
|
|
Ладно, пофлудите пока без меня пойду хоть что то в игре успею сделать..Кстати перенасыщеность обязательных( сразу поясню а то опять не так поймут.. обязательные- напрямую связанные с развитием персонажа, например тень) игровых действий тоже можно обсудить. Пока
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Hell Bunny
|
16 Июня 2015 10:29:52
|
|
|
Божий Человек
Я так понимаю раз создался топик подобный то в нововведениях очень много не удачных и плохих обнов, можно было бы услышать ну к примеру тройку неудачных новведений? Только хотелось бы услышать реально плохих нововведений ДЛЯ ИГРЫ, а не для тебя ? Если не затруднит напиши пожалуйста например плохо вот это потому что...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:35:22
|
|
|
Hell Bunny
навскидку
1.ограничение кол-ва мобов (многие работают, и немогут каждый день бить мобов, но могут позволить себе 10-15 часов мобобойства выходные. меня не касается)
2. халявная добла ( просто нет ПБ меня касается)
3. перенасыщенность ярмарок, прем мгазинов и тд. ( нет притока свежей крови в игру, новичек придя сразу получит люлей, посмотрит и скажет да ну его...меня не касается, хотя если задуматся...)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [13]
|
16 Июня 2015 10:37:44
|
|
|
Hell Bunny
В стрингах
вот теперь сразу,преимущество общения в реале:
на ответ кролику на в топике мне понадобилось 6 минут, хотя ответ был в голове через 30 секунд
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Бульончик [15]
|
16 Июня 2015 10:37:45
|
|
|
Hell Bunny
Не понимаю определения ДЛЯ ИГРЫ...
Игра - это разве, в первую очередь, не игроки?(множественная форма ввиду большого кол-ва лайков у темы)
1. Урезали доблу что на сводах, что на дланях
2. Вывод красных луков
3. Убийство кпд морозилки на 95%
4. Статуя опыта(не для меня конечно, для других)
5. Событие на проход в ВЛ...ну и в +16 локи тоже
6. Да те е нападалки без анонса стали стоить 1з(чем мотивировано? наверное активные попросили)
7.
8.
9.
сами дополняйте)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бульончик [15]
|
16 Июня 2015 10:39:03
|
|
|
Меня зовут Григорий Цуцанский. Разрешите сразу предупредить, я не очень хороший человек.
Я дветысячекратно извиняюсь!
Но всё таки побейте уже кто-нибудь автора
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2015 10:40:17
|
|
|
Божий Человек
Вся проблема в этих конференциях - то, что мало кто готов обсуждать и интересоваться ВСЕМИ проблемами двара. Своя рубашки ближе к телу, меня волнует вот 19 уровень и его введение, я просто не буду слушать все остальное и обсуждать, и таких игроков 99%. Зачем тебе сейчас приезжать на встречу с администрацией, если ты половину интересующих народ проблем даже теоретически представить не можешь?
И получится так, как сейчас. Одной кучке игроков выгоден лимит на мобов (не знаю, правда, кому) - они обсудили, записали в блокнотик плюс. Остальным пофиг, они в нетерпении ждут своей очереди...
А в итоге крики: почему когда ввели то-то и то-то нас не спросил? А может потому, что вас это не волновало тогда или потому, что вы не смогли внятного ничего сказать. Администрация слышит игроков, но игре и новые нужны, и реал ей тоже нужен. Мне тоже далеко не все нововведения нравятся, я высказываюсь. Потому что в большинстве случает сначала дается кусок пирога, а потом админы начинают убирать с него ягодки, крем, орешки, потому что "вы слишком много кушать". Это никогда не изменится) Потому что игроки очень хитро подстраиваются под нововведения. Вот статую как быстро освоили, а ведь на нее вряд ли были планы такие - наплодить задротов, которые без 10 красных медалей себя ущербами чувствуют. Как админы виноваты, так и сами игроки.
А такие встречи ничего не решат, потому что прислушаться к игрокам - это уже изменить существующую механику игры - это именно то, чем игроки и недовольны, изменением правил по ходу игры.
Никто с нами не будет обсуждать будущие нововведения. Да и не должны в принципе. Честно, у меня много знакомых в разные игры играло, но никогда не гвоорили, что администрация с ними в таких объемах, пусть даже на "отвали" контактирует.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|