Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации игры Легенда наследие драконов.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Администрации игры Легенда наследие драконов.

Божий Человек [13] 
253
15 Июня 2015 20:27:45
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах?

не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации?
например в офисе мейлру..
например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов?

для чего это нужно?
да хотя бы для того что бы в скайпе вы потом не плакали "что нам обидно как нас оскорбляют на форуме"..
Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем.. :exclaim: :exclaim:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
-3
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 17:11:31 #134
Нешка написал(-а) 2015-06-16 17:08:09
Божий Человек
до тех пор пока ты и многие другие будут продолжать ездить на машине без движка.

дальше не читал..) убило)
:lol:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
-1
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 17:12:23 #135
В стрингах
Threx
а вообще спасибо зато что держите топ на верхушечке)
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 17:17:55 #136
mosnp

А мне понравилось.

Тут сконцентрирована суть большой части претензий исходя именно из индивидуального восприятия:
- Вам предлагают некую услугу (об этом кто-то писал вчера), допустим турпоездку и красочный рекламный проспект. Вам говорят, что все бесплатно, но надо оплачивать доп. опции. Вы соглашаетесь и подписываете контракт.
- Приехав на место вы понимаете, что одним завтраком сыт не будешь, что шезлонг и пляжный зонтик в путевке за доп. плату, как и выпивка в номере и экскурсии, да и трансфер оплачивать надо на месте. У вас появляются расходы. Сувениры, кафе, то да се.
- И тут Вас просят вдруг выехать из номера, потому, что туроператор не перевел деньги. И улететь обратно Вы тоже не можете по той же причине. И ни с кем не можете связаться....

Вот так это выглядит для меня лично: толпа в аэропорту, которой надо бы вернуться, но у них отобрали билет. :cool:
Коси, но знай меру!
0
Гермес Ктарос [9]  16 Июня 2015 17:18:54 #137
Нешка
ты - потребитель. если тебя не устраивает качество предоставленного товара - никто не заставляет им пользоваться.

Да, потребитель, который фактически или потенциально может проголосовать рублем за то, что нравится в проекте или уйти из проекта, который не нравится. А это зарплаты и бонусы для сотрудников этого проекта - все-таки есть смысл прислушиваться к пожеланиям. Очень часто фирмочки опрашивают потенциальных покупателей о их предпочтениях, а затем продают результаты исследований компаниям, работающим на целевую аудиторию. Нет ничего зазорного в том, чтобы была обратная связь с потрбителем. А то разбегутся все, а ты даже и не будешь знать, что не устроило. Сохранить клиента гораздо проще, чем привлечь нового - нет расходов на рекламу, его еще заинтересовать надо. А так зайдет, посмотрит что всё очень сложно, не захочет разбираться в тонкостях и нажмет красный крестик в правом углу. :lol:
А то что деньги сразу не несет так извините, что написано ? Бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: наследие драконов» - одна из старейших mmorpg с самой большой аудиторией в Рунете.
Это уж у кого терпения не хватает быстрее прокачать картинку бегут к банкоматам, лично меня напрягает что сегодня так а завтра эдак - нет стабильности :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Нешка [14]  16 Июня 2015 17:41:28 #138
Гермес Ктарос
да все у админов нормально и с обратной связью и с зарплатами и с тем, чтоб быть в курсе пожеланий игроков. ))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 18:03:37 #139
Божий Человек

Ты знаешь, я перечитал ход диалога и, пожалуй, ты Стрингу буквально сам попросил потроллить тебя.
Занятная штука - форум двар. Да и трексю спровоцировал, как человека действия, своими пространными рассуждениями. Последнее мне ближе.

Тем более, что на статую тебе положить.
Каким, на твой взгляд, ты видишь итоговый протокол встречи?

Скажем так: высокие стороны договорились о.... и пятнадцать принципиальных пунктов. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 tanjka [13]  16 Июня 2015 18:16:21 #140

mosnp [16] Сегодня 17:06:30 #131

Божий Человек
Threx
абсолютно неуместное сравнение. минус

согласна,сравнение неуместно,взятое с потолка
-Abraham-
изменения в игре были,есть,и будут,они необходимы,без них проэкт зачахнет,я помню ввод поместий,и сколько нытья он вызвал,ввод аур-нытье,вывод аур-опять нытье,да,это двар,и может быть я его и люблю в том числе за этих нытиков,но нытики должны быть отдельно,а изменения-отдельно,по аналогии с мухами и котлетами)
Вспомните недавнее нытье со звеньями)а сегодня многих это нововведение устраивает)кроме определенной группы игроков конечно,которой в принципе неважно на чем барыжить,найдут другую статью дохода,не маленькие)
-1
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 18:18:04 #141
-Abraham-
В стрингах написал(-а) 2015-06-16 09:05:50

А откуда ты знаешь, мифические они или нет? Дорасти сначала. И по одной фразе, брошенной кем-то из админов "мы активных послушали игроков и решили...", не стоит все нововведения приписывать к влиянию на админов той конфы. Хаям вообще никуда не упала ваша драгоценная статуя, чтоб советовать ее убрать.

что то не вижу Божий человек писал: люда потролль мне...

да да примерно так и вижу, но пока нет ответа от администрации, это пока то что вам ближе) прострация
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 18:31:57 #142
tanjka

Прямо буквально: большинство возмущает отсутствие/уровень сервиса. (Речь не обо мне).
Билет (мотор, если угодно был неисправен и производитель отозвал всю партию авто) забрали.
Далее, если в целом коммерческое предприятие себя на рынке уверенно чувствует и беспкоится о клиентах, после отмены рейса выходит специально обученный человек и объясняет, что рейс переносится из-за непогоды, что ситуацию контролируют и вот вам альтернативы, чтобы вернуться домой (поезд, паром, автобус и т. п.). В случае с авто, предлагают подменную машину.

Сервис.
В данном случае, решение вопроса по "получению перса с желаемыми характеристиками по приемлемой цене в приемлемые сроки". То есть такого, на которого человек расчитывал, какого ожидал. Либо, объяснить что стало для него лучше. Что он получает. Потому, что забирая что-то нужно давать взамен. Тогда сервис можно считать хорошим. :cool:

Божий Человек

Вот тут:
Вот как всегда придет форумный тролль...
и тут уже просто конкретно "низачто"
Летопицем? чье жизненное кредо "обгадить ТС в ЛЮБОМ топике" лучше уж троллем)

А она всего-то сначала в театр предложила сходить. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 18:33:16 #143
Нешка
Неш, давай приведу другой пример, возьмем таланты: я например покупаю все за брюли вкладывая на секундочку реальные деньги, а через год скажут админы,мы подумалии решили что таланты негативно на карму влияют, и упраздняют их. У меня будет один вопрос: кто мне вернет мои деньги.
А кто то схавает, но с пеной у рта будет доказывать на форуме, что я задав этот еще и неправ. :lol:
winnie0022229 - скайп
0
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 18:43:49 #144
-Abraham-
Божий Человек написал(-а) 2015-06-16 18:18:04
-Abraham-
В стрингах написал(-а) 2015-06-16 09:05:50

А откуда ты знаешь, мифические они или нет? Дорасти сначала. И по одной фразе, брошенной кем-то из админов "мы активных послушали игроков и решили...", не стоит все нововведения приписывать к влиянию на админов той конфы. Хаям вообще никуда не упала ваша драгоценная статуя, чтоб советовать ее убрать.

и далее:

Вот тут:
Вот как всегда придет форумный тролль...
и тут уже просто конкретно "низачто"
Летопицем? чье жизненное кредо "обгадить ТС в ЛЮБОМ топике" лучше уж троллем)
А она всего-то сначала в театр предложила сходить.

я вас прошу просто перечитать первую фразу что трекс, что встригах..потом возьмите мои ответы, и вы поймете, отвечаю я им равнозначно.Информации по теме ноль, злобного клекота хоть отбавляй :cool:
winnie0022229 - скайп
0
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 18:47:35 #145
Threx написал(-а) 2015-06-16 16:49:53
Божий Человек
Коли в двух шагах, писали же тебе уже... Одевайся и шагом марш... Что тут сидишь, одевайся и бегом... С админами говорить, не на форуме лясы точить... :lol: :lol: :lol:

Я топика твоего хочу с отчетом и чем быстрее тем лучше (по идее, раз рядом, через 3 часа выложить сможешь)... А то замерзну у моря сидючи... :evil:

пипец вы сударыня флудерастка!!!
умная!:arrow: предложи! а то ток бы обкакать! :arrow: :eek:
0
 tanjka [13]  16 Июня 2015 18:48:37 #146
-Abraham-
что значит что взамен?любые нововведения которые были за последние недели,дни,месяцы,годы(нужное подчеркнуть) можно взять как взамен
проэкт должен развиваться,нововведения и изменения необходимы,подчеркну,мне абсолютно не жаль чтобы мелкие лвлы имели возможность юзать статую опыта ,у меня всего навсего есть огромные сомнения,что те кто ныл вчера, могут профессионально представлять себе пути и перспективы развития проэкта,а вся сегодняшняя ситуация видится так,будто именно таким способом и собираются вести проэкт
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 18:54:59 #147
Божий Человек

Трудности перевода, не? :cool:

Все же, если Ваша позиция, ждать согласия на встречу от администрации на основании 200 плюсов в топе, то это путь в никуда.

Вот я в Москве (но встречаться особо не жажду, при наличии обратной связи довольно форума и кнференций), а вот есть люди из Новисибирска, Самары, Уфы, Казахстана, Украины, Белоруссии, Израиля. Какой может быть офис?

Позиция плюсующих - необходима очная встреча.
ОК! Кому для чего она необходима? Это можно выносить в новый топ по пунктам.

Далее. Какого результата от встречи Вы ожидаете? Свободная тема, пиши кто что хочет.

И, если речь идет о том, что игроки не хотят получать изменения в любой момент времени, неожиданно; не хотят чтобы у них забирали... (что именно можно забрать, конкретно?), а хотят получать (что именно?), то.... и далее тот самый конструктив, которого я никак не добьюсь. :cool:
Коси, но знай меру!
-2
 -Svetlik- [11]  16 Июня 2015 18:58:46 #148
-Abraham- написал(-а) 2015-06-16 18:03:37
Божий Человек

Тем более, что на статую тебе положить.
Каким, на твой взгляд, ты видишь итоговый протокол встречи?

Скажем так: высокие стороны договорились о.... и пятнадцать принципиальных пунктов. :cool:

о боги! да кто же вам сказал что именно за статую будет идти речь на той личной встрече????
ТОП о ТОМ что ПОРа бы уже поставить все точки над и встретится с глазу на глаз говаря о проблемах насущных которых в дваре энное колво! кто не елает реал путать с виртуалом продолжайте плакать тут и говарить какие злые админы что не слышат нас! :evil:
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 18:59:09 #149
tanjka

В целом согласен.
В свое время конкистадоры меняли золото на стеклянные бусы и все были довольны.
Поначалу. :cool:
Коси, но знай меру!
-1
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 18:59:57 #150
-Abraham-

Божий Человек написал(-а) 2015-06-15 20:27:45

Игру пора перетряхивать а не вводить фиг знает что, фиг знает зачем.. :exclaim: :exclaim:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  16 Июня 2015 19:00:05 #151
-Svetlik-

Дайте список проблем. :cool:
Коси, но знай меру!
-1
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 19:04:42 #152
-Abraham-
вот хотя бы одна: нет пб.

предложите решение) подробное и основательное) затрагивающее все аспекты, потом ответьте на все вытекающие из вашего решения вопросы, и я готов признать что я нытик, и попрошу омф удалить топ)
но только после.. :exclaim: :wink:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.