Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Очередной пинок игрока админами, все для вас все для улучшения игры, не понимаю почему эти игроки всегда не довольны вашими нововведениями, вы же так стараетесь для них. Неблагодарные.
-Portos-
Знаешь, сколько людей ноют, поноют и перестанут. И продолжат дальше играть :(
Самое обидное то, что теперь очень сложно будет играть в эту "беслпатную" игру. зачем сделали не понятно...новичкам теперь вообще как играть?
На 3-4 на проффе фиг заработаешь нормально, либо сидеть круглые сутки. А теперь будешь расти в уровне, полным мясом, ибо те кто давно играют, успели уже заработать.
как мелкие жулики админы ведут себя. то ауры за брюли отменили и простые. то статуи отменяете. вы сначала думайте и делайте. а то сделаете а потом думать начинаете
-Portos-
Знаешь, сколько людей ноют, поноют и перестанут. И продолжат дальше играть :(
Самое обидное то, что теперь очень сложно будет играть в эту "беслпатную" игру. зачем сделали не понятно...новичкам теперь вообще как играть?
На 3-4 на проффе фиг заработаешь нормально, либо сидеть круглые сутки. А теперь будешь расти в уровне, полным мясом, ибо те кто давно играют, успели уже заработать.
Вся ситуевина напоминает анекдот из 90х, где два олигарха обсуждают своих рабочих, и один говорит, я своим премии отменил, а они ходят на работу, потом я им зарплату отменил, и они все равно ходят на работу, вот думаю, не брать ли мне плату, за выход на работу? Второй говорит, бери, все равно ходить будут.
Сами виноваты, не в состоянии не играть на их условиях, не нойте
Пофиг, хотя именно благодаря статуе я снова начал играть в двар, и да специально для графа 5 лет не играл в эту игру, так заходил на новый год). По инерции еще поиграю.)
Догоняем прайм по минусам, мб что и измениться. Мб админы передумают за неделю...
Ибо реально слишком жестоко...ладно бы чуть пофиксили, но чтобы так...
Уберите пожалуйста статую из построек вообще. И не вводите ничего взамен. Теперь это баластовое здание. Банки опыта есть чтобы в плюс бить. А затраты на неё большие.
То что убрали негатива нет. Негатив в обязанности стоить.
Ребята, пишу сотый раз, есть только одитн действенный способ давления на администрацию, Топ кланы и игроки которые реалят, перестаньте деньги лить хотябы 1 месяц в игру, через месяц когда по шапке от ген деректора получат может думать начнут!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...