Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
11
_-Ника777-_
24 Мая 2015 23:34:01 #77
Запых
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2197924356 трепетно берегу)
Да никто ни на что не копит, просто каждый играет в меру своих возможностей, а они у всех разные)
И еще раз повторю, если б мне лично довелось заглянуть в проект на данном этапе его развития, я б даже играть не начинала)
Загрузка...
9
 Threx [8]  24 Мая 2015 23:34:04 #78
Запых
Тебе тоже люди устали объяснять... но ты уперся и долдонишь свое... никого слушать не хочешь... ну не могут все Запыхообразными стать и не хотят... :cool: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
10
АЗЕРИ
24 Мая 2015 23:36:34 #79
Уберите таланты и кодексы и верните все как было до них :exclaim:

Всем и так ясно,что ввели всю эту фигню , так как бабла меньше вливать начали ибо все уже прокачались, а новых игроков нету
:confused:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
6
-ВедроКотят- [5]  24 Мая 2015 23:36:41 #80
Gabriella написал(-а) 2015-05-24 22:57:09
Цитата одного праймовца:
В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.

:rolleyes:

люди на 3-4сидят 3-4года,после апа на 5й ещё года 3-4нудят и вот долгожданный ап на 6й и снова нудить,какие полгода на уровень?) :lol: ну уберут статую опыта,мелкие и нуды будут ещё больше трястись над каждой ед опыта, большой пласт игроков тупо свалит,даже некоторые реальщики свалят,т.к. если раньше с толпой не донатов они чувствовали себя комфортно,то начнут всё чаще и чаще встречать более сильных донатов которые из коленнолоктевой позы их не выпустят :rolleyes:
кто раньше лил и так будет лить сюда бабло,кто не лил после отмены статуи опыта не побежит к терминалу
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
Загрузка...
0
Делиани
24 Мая 2015 23:37:16 #81
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-24 23:34:01
Запых
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2197924356 трепетно берегу)
Да никто ни на что не копит, просто каждый играет в меру своих возможностей, а они у всех разные)
И еще раз повторю, если б мне лично довелось заглянуть в проект на данном этапе его развития, я б даже играть не начинала)

что странно) вижу много персонажей которые играют мало, при этом в синь сете и с медальками) видимо кому-то еще интересно играть)
-4
 Запых [18]  24 Мая 2015 23:37:40 #82
Кусэмоно
10 таких кистеней не дают жизни 200 другим игрокам. что нужно сделать ? правильно. расстрелять :) фиг знает как разомкнуть этот круг.

Threx
зато все хотят быть Трехоподобными как ты?)
Загрузка...
3
_-Ника777-_
24 Мая 2015 23:39:44 #83
Делиани
Если так много персонажей)Чего ж 3-4 лвлы частенько ноют про отсутствие инстов? А раньше они нонстопом были)
Загрузка...
4
Obsence
24 Мая 2015 23:40:41 #84
ну это уже не в какие рамки не лезет
тольео те игроки которые будут вливать огромную сумму реала смогут догнать необходимую репутацию на уровень.
ребят, а как на счет сделать игру платной, но почаще слушать того что хотим МЫ, а не тех кто хотят на нас заработать деньги.
:rolleyes:
Загрузка...
-3
 Хитрюга Волк [7]  24 Мая 2015 23:40:54 #85
Запых

Понимаешь ли есть море проблем с тем, чтобы апаться.

1. Я не боюсь 8-го, я его усиленно беру, но вот 9-го боюсь, ибо бить с ломаемым БТУ мобов будет нельзя. нападения магических палачей мешают. Любые физовики пофигу, травмы пофигу, но магией быстро ломают шмот.

2. К 11, если тупо бежать, качать доблу на дальнейшую одёжку будет очень трудно. Кроме акций на Плато и равных полный голяк. Звания длинные, у всех фиолетовые луки и колчаны, у старых одета гномоюва, а ты, как ВЦ в синей, которая ещё и подорожает.

3. Никто и ничего там не знает. Быть мясом не хочется, а стройных знаний нет.

Мой вердикт оставить, как есть. Всё равно её юзают максимум половина игроков. Актуальна на 5-6, не более. Просто 5-6 уйдут нудить, а значит апнувшись на 8 я буду ждать таллов или хаота долго. Без звания апаться и одевать чертожество не стану, вот и выйдут ямы. Кстати на 10 яма как была, так и будет. Опыта за каркушу там капля в море.
Загрузка...
2
 Запых [18]  24 Мая 2015 23:41:10 #86
_-Ника777-_
у тебя то раскачка для 4х лет ваще отличная. опережаешь график многих сидящих веками)
Загрузка...
9
 balamut27 [8]  24 Мая 2015 23:43:05 #87
Зато скольких от игровой зависимости освободят :rolleyes:
Загрузка...
-1
Lafsal
24 Мая 2015 23:44:46 #88
MYT0N написал(-а) 2015-05-24 22:57:24
хм. так то пофик, порежут статую или нет. но проблема не решится с продвижением по уровням пока не пофиксят нудизм и барыжничество на мелких лвлах, тоесть то что не дает опыта вообще

Оставь нудистов в покое животное)))
Загрузка...
0
Делиани
24 Мая 2015 23:48:07 #89
_-Ника777-_

не знаю кто ноет, с этим все нормально)
-1
 Запых [18]  24 Мая 2015 23:48:17 #90
Хитрюга Волк
вон криторианец на 17м юзает вовсю ее, статую эту :) лишних пару лещей боится получить.

РР не панацея, есть репы которые вообще не нужны и лучше вместо них сначала качнуть таланты, скрижали. вот знаю многие качают богов, для РР, чтобы мобов не бить.. а вы посчитайте сколько это голда за 3х богов (аладея, дракон и мертвяк), пустить это все в таланты и крушить кромсать)
Загрузка...
-4
 GDenis [9]  24 Мая 2015 23:48:21 #91
Давно было уже порезать пора! :evil:
Загрузка...
2
 AMD_FF [11]  24 Мая 2015 23:49:19 #92
balamut27
Даже больше чем кажется. Часть забьет сразу, а часть свалит потому что эхо гуляет по локам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
1
-Опричникъ- [11]  24 Мая 2015 23:49:58 #93
Единственное, по настоящему ценное, новшество-статуя опыта и ее режут. Удар по всем, кто не вливает. Игра мало по малу будет только для кошельков) Окей
Число. Подпись.
Загрузка...
5
 AMD_FF [11]  24 Мая 2015 23:51:23 #94
Запых
То, что пала 18 качать не на ком практически, это я понял. Но, то что большая часть не побежит апаться, а побежит нафиг от сюда, это то хоть понятно?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
21
_Таур_
24 Мая 2015 23:51:56 #95
Не трогайте статую опыта, упыри!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.