|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
_-Ника777-_
|
24 Мая 2015 23:34:01
|
|
|
Запых
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2197924356 трепетно берегу)
Да никто ни на что не копит, просто каждый играет в меру своих возможностей, а они у всех разные)
И еще раз повторю, если б мне лично довелось заглянуть в проект на данном этапе его развития, я б даже играть не начинала)
|
|
|
Threx [8]
|
24 Мая 2015 23:34:04
|
|
|
Запых
Тебе тоже люди устали объяснять... но ты уперся и долдонишь свое... никого слушать не хочешь... ну не могут все Запыхообразными стать и не хотят...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АЗЕРИ
|
24 Мая 2015 23:36:34
|
|
|
Уберите таланты и кодексы и верните все как было до них 
Всем и так ясно,что ввели всю эту фигню , так как бабла меньше вливать начали ибо все уже прокачались, а новых игроков нету
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
-ВедроКотят- [5]
|
24 Мая 2015 23:36:41
|
|
|
Gabriella написал(-а) 2015-05-24 22:57:09 Цитата одного праймовца:
В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.

люди на 3-4сидят 3-4года,после апа на 5й ещё года 3-4нудят и вот долгожданный ап на 6й и снова нудить,какие полгода на уровень?)  ну уберут статую опыта,мелкие и нуды будут ещё больше трястись над каждой ед опыта, большой пласт игроков тупо свалит,даже некоторые реальщики свалят,т.к. если раньше с толпой не донатов они чувствовали себя комфортно,то начнут всё чаще и чаще встречать более сильных донатов которые из коленнолоктевой позы их не выпустят
кто раньше лил и так будет лить сюда бабло,кто не лил после отмены статуи опыта не побежит к терминалу
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
|
|
|
Делиани
|
24 Мая 2015 23:37:16
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-24 23:34:01 Запых
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2197924356 трепетно берегу)
Да никто ни на что не копит, просто каждый играет в меру своих возможностей, а они у всех разные)
И еще раз повторю , если б мне лично довелось заглянуть в проект на данном этапе его развития, я б даже играть не начинала)
что странно) вижу много персонажей которые играют мало, при этом в синь сете и с медальками) видимо кому-то еще интересно играть)
|
|
|
Запых [18]
|
24 Мая 2015 23:37:40
|
|
|
Кусэмоно
10 таких кистеней не дают жизни 200 другим игрокам. что нужно сделать ? правильно. расстрелять :) фиг знает как разомкнуть этот круг.
Threx
зато все хотят быть Трехоподобными как ты?)
|
|
|
_-Ника777-_
|
24 Мая 2015 23:39:44
|
|
|
Делиани
Если так много персонажей)Чего ж 3-4 лвлы частенько ноют про отсутствие инстов? А раньше они нонстопом были)
|
|
|
Obsence
|
24 Мая 2015 23:40:41
|
|
|
ну это уже не в какие рамки не лезет
тольео те игроки которые будут вливать огромную сумму реала смогут догнать необходимую репутацию на уровень.
ребят, а как на счет сделать игру платной, но почаще слушать того что хотим МЫ, а не тех кто хотят на нас заработать деньги.
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
24 Мая 2015 23:40:54
|
|
|
Запых
Понимаешь ли есть море проблем с тем, чтобы апаться.
1. Я не боюсь 8-го, я его усиленно беру, но вот 9-го боюсь, ибо бить с ломаемым БТУ мобов будет нельзя. нападения магических палачей мешают. Любые физовики пофигу, травмы пофигу, но магией быстро ломают шмот.
2. К 11, если тупо бежать, качать доблу на дальнейшую одёжку будет очень трудно. Кроме акций на Плато и равных полный голяк. Звания длинные, у всех фиолетовые луки и колчаны, у старых одета гномоюва, а ты, как ВЦ в синей, которая ещё и подорожает.
3. Никто и ничего там не знает. Быть мясом не хочется, а стройных знаний нет.
Мой вердикт оставить, как есть. Всё равно её юзают максимум половина игроков. Актуальна на 5-6, не более. Просто 5-6 уйдут нудить, а значит апнувшись на 8 я буду ждать таллов или хаота долго. Без звания апаться и одевать чертожество не стану, вот и выйдут ямы. Кстати на 10 яма как была, так и будет. Опыта за каркушу там капля в море.
|
|
|
Запых [18]
|
24 Мая 2015 23:41:10
|
|
|
_-Ника777-_
у тебя то раскачка для 4х лет ваще отличная. опережаешь график многих сидящих веками)
|
|
|
balamut27 [8]
|
24 Мая 2015 23:43:05
|
|
|
Зато скольких от игровой зависимости освободят
|
|
|
Lafsal
|
24 Мая 2015 23:44:46
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-05-24 22:57:24 хм. так то пофик, порежут статую или нет. но проблема не решится с продвижением по уровням пока не пофиксят нудизм и барыжничество на мелких лвлах, тоесть то что не дает опыта вообще
Оставь нудистов в покое животное)))
|
|
|
Делиани
|
24 Мая 2015 23:48:07
|
|
|
_-Ника777-_
не знаю кто ноет, с этим все нормально)
|
|
|
Запых [18]
|
24 Мая 2015 23:48:17
|
|
|
Хитрюга Волк
вон криторианец на 17м юзает вовсю ее, статую эту :) лишних пару лещей боится получить.
РР не панацея, есть репы которые вообще не нужны и лучше вместо них сначала качнуть таланты, скрижали. вот знаю многие качают богов, для РР, чтобы мобов не бить.. а вы посчитайте сколько это голда за 3х богов (аладея, дракон и мертвяк), пустить это все в таланты и крушить кромсать)
|
|
|
GDenis [9]
|
24 Мая 2015 23:48:21
|
|
|
Давно было уже порезать пора!
|
|
|
AMD_FF [11]
|
24 Мая 2015 23:49:19
|
|
|
balamut27
Даже больше чем кажется. Часть забьет сразу, а часть свалит потому что эхо гуляет по локам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Опричникъ- [11]
|
24 Мая 2015 23:49:58
|
|
|
Единственное, по настоящему ценное, новшество-статуя опыта и ее режут. Удар по всем, кто не вливает. Игра мало по малу будет только для кошельков) Окей
Число. Подпись.
|
|
|
AMD_FF [11]
|
24 Мая 2015 23:51:23
|
|
|
Запых
То, что пала 18 качать не на ком практически, это я понял. Но, то что большая часть не побежит апаться, а побежит нафиг от сюда, это то хоть понятно?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_Таур_
|
24 Мая 2015 23:51:56
|
|
|
Не трогайте статую опыта, упыри!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|