Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
6
 Gvenvi-far [10]  24 Мая 2015 22:18:52 #39
Zloy Kot, соединят минор с праймом и будет им население :lol:
Загрузка...
13
_-Ника777-_
24 Мая 2015 22:20:45 #40
Запых
Я другое имела ввиду) Если игра становится РАБОТОЙ, интерес к ней падает :exclaim:
Загрузка...
3
 иппон [7]  24 Мая 2015 22:20:51 #41
Gvenvi-far
эт ненадолго
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
15
 Gvenvi-far [10]  24 Мая 2015 22:22:38 #42
иппон, да это я шучу) Уйдёт народ да и всё)
Муж на 12 лвл забил на игру со словами "мне и одной работы достаточно!"
Загрузка...
-4
 19-77 [6]  24 Мая 2015 22:23:04 #43
Криторианец
пять лет назад, перс в зелени 6лв+ на левел, был одет не каждый, люди/магмары бились за памперсы.
Лично для меня - опыт благо, ьглавное его правильно распределить, но как я считаю, опыт - это основа для развития перса в Дваре.
Раньше небыло маг-уровней и экономить опыт было актуально, а сейчас, любой нуб 11лв без единой репутации, вынесет при желании любого мего прокаченного физика менее 11лв.
Причем, как мне кажется, для маг левлов, многие репы с 11лв+, становятся не актуальными, т.е. не приносящими пользы.
Загрузка...
0
Gabriella
24 Мая 2015 22:25:56 #44
иппон написал(-а) 2015-05-24 22:17:53
Gabriella
а в инсты тоже ничего не надо?

инстов нет! ха..ха.. ха.. :cry:
9
Криторианец
24 Мая 2015 22:28:53 #45
Запых написал(-а) 2015-05-24 21:36:30
Криторианец
получаемый опыт полностью зависит от количества твоего хп. если раньше много людей били в зеленом крите и получали по 100+ опыта с горгуши к примеру, то сейчас бьют в синьке, часто с рунами, часто с благами на хп, часто уже с талантами на хп, то опыта идет уже 70 и нижн. и все это добро еще режется статуей.
можно до бесконечности так сидеть и пугать внешним видом новичков.

понятное дело, что ты хотел в сводах набить 50лямов доблы за 2.5 ляма опыта, что тебе осталось до 18го. но это жирненько, разве нет?

Набить мне надо 30 лямов. С учетом того, что многие на 18-м в сводах набили по 50 лямов да еще и в два раза дешевле чем теперь придется мне, не понимаю в каком месте мое желание может быть жирно.
Да и помимо сводов, в которые кстати сейчас не хожу по причине той самой гонки вооружений за которой я тупо не успеваю, есть чего качать. И я не собираюсь апаться. Я скорее опять на игру забью в которую только только начал возвращаться после пол года перерыва.
Загрузка...
9
_AXMAD_
24 Мая 2015 22:31:39 #46
Запых
Мне пофиг статую пофиксят или нет, когда надоедает на левле, я пью банки и апаюсь. А пока не надоело бью и со статуей, и без. Правда я трижды за это время игрушку забросить успеваю)
но не пойму кого выгораживаешь то? или настолько мало помнишь? скорее второе, стиль развития твоего перса был "галопом по европе", пробежался по левлам, уперся в конец. И уже с высоты 18-го левла рассуждаешь про кач. А надо ли оно нам? Многим нужны противники для пвп боев(хоть и не большинству, потому как кач большинства персов оставляет желать лучшего). Ну и толку, что я апнусь на 11+, бегать за халявой на равные? или на древнем зайти, посмотреть и выйти? Останется взять зло и 9-10 вырезать, как многие 11+ делает, делать то нечего больше.. какое то стремное развлечение
пословица есть такая: можно пригнать коня на водопой, но пить его не заставишь.
Загрузка...
3
Криторианец
24 Мая 2015 22:32:49 #47
а сейчас, любой нуб 11лв без единой репутации, вынесет при желании любого мего прокаченного физика менее 11лв.

Ерунда полная. Буквально не давно обламывал кач одному палачику. Был не готов к его джаху. Пришлось звать на помощь иначе бы слился. Разница в 6 уровней. Обкаст в игре поднимает перса просто невероятно. У 11-го уровня касты по мощности были как у меня.
Загрузка...
0
 Baia [11]  24 Мая 2015 22:38:46 #48
:lol:
блин, надо чаще бить мобов, чтоли, пока не фиксанули))
но я ж все равно не смогу) :mad:
(? ???)??? c)?
-4
 Сэй Сенагон [10]  24 Мая 2015 22:41:52 #49
Аминь =) Можно и так. Я уже 10 лвл :twisted:
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
-3
 Запых [18]  24 Мая 2015 22:51:12 #50
_AXMAD_
да откуда взяться то ПВП на 11+ если вы доблу взяли на уровень за месяц и потом по 3 года сидите качаете медали. я топики читаю и поражаюсь, на 10м нет таллов, на 9м нету. 3 года назад я из этих таллов на 10 и 12 м не вылазил. нон-стопом шли.
Загрузка...
5
 Haggart [10]  24 Мая 2015 22:53:17 #51
вы лутше решыте проблему с пб а не статую фиксить) вчера целый день в залы не мог попасть
Загрузка...
13
 Рыцарь Легиона-1 [16]  24 Мая 2015 22:54:01 #52
а у меня другое предложение. Отнять у запуха (и еше некоторых18лвл) пелену, и заодно магию полностью.
Хоть на пару месяцев, пусть как люди руками поработают, может времени писать тут меньше будет :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 джонка [9]  24 Мая 2015 22:56:01 #53
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=254951 :lol: вот он - корень зла
Пациент скорее мертв.
Born [12]
17 Декабря 2013 13:43:16
...
Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду...
3
 иппон [7]  24 Мая 2015 22:56:23 #54
Запых
тогда не было мулльона благ
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
6
Gabriella
24 Мая 2015 22:57:09 #55
Цитата одного праймовца:
В игре 18 уровней. Если на каждом хотя-бы сидеть по полгода (условно) - это 9 лет. 9 ЛЕТ КАРЛ. Люди в тюрьмах столько не сидят.

:rolleyes:
Загрузка...
-1
MYT0N
24 Мая 2015 22:57:24 #56
хм. так то пофик, порежут статую или нет. но проблема не решится с продвижением по уровням пока не пофиксят нудизм и барыжничество на мелких лвлах, тоесть то что не дает опыта вообще
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
11
 II Guns [8]  24 Мая 2015 22:59:46 #57

Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.

Ну админы тупят, а какое они ждут развите и продвижение игроков если большенство опять будет боятся опыта. Наоборот так хоть есть развитие игроков, все делают все что хотят и не жалеют опыта (со статуей, которую не так легко построить и развить) и есть желания играть. Админы поверте годы прозебания на одном ур. боясь получить лишний опыт оттолкнет больше игроков чем все ваши самые худшие нововедения и ошибки в игре. подумайте пока есть время....

ЗЫ: Дайте игрокам получать удовлетворения от игры, дайте людям поиграть в игру....этож все таки не ферма где ежедневным бонусом и ловлей десятка рыб заканчивается игровой день
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.