Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Запых
Вы реально не понимаете ЧТО я вам пытаюсь сказать?
Попробую ещё раз на примере гигов ))
Если мне нужно я куплю и 10, и 20 гигов вместо одного, пригодятся, не испортятся. Биржа? У меня там и так стоят заявки, и что бы купить гиг, нужно снять свою заявку, и сделать новую, и ещё не факт что продадут ( пример ваш фиолетовый гиг, 7 минут ждали ). Могу съесть и красный гиг, с меня не убудет, не в этом дело.
Дело в том что раньше с аука в две секунды можно было купить практически что угодно, касаемо расходки или ресурсов, и в любом нужном количестве, от 1 шт. и больше. Теперь нужно пользоваться биржой и ждать, и не факт что сразу продадут... Для чего ввели этот геморой мне не понятно.
Пы.Сы. Барыг меньше не станет, реально крутых барыг, они выкрутятся, а вот мелкие торговцы с доходом в 1 серу с амуля воскрешения, те да, исчезнут
Zvezdochot
до этого ограничения фиолетовые и синие гиги НИКОГДА не стояли поштучно дешевле госа. Я не вижу проблемы купить по госу фиолетовый гиг за те же 2 секунды в магазине. не надо делать проблему из ничего.
амули, свитки перелета, корм, стрелы, думаю ты лукавишь, говоря что покупал их с аука. так как большинство просит их переслать наложкой своих соклан и друзей.
Таки да, я понимаю что нужно перестроиться для некоторой категории товаров, но также вижу и плюсы ограничения.
_Speaker_
что ты такое собираешь, что быстро у тебя не покупают? может выбрать более ходовой рес или не завышать цену?
я вот просто поражаюсь, сколько мидл и лоу лвлы теперь дропа выбивают, что аж в рюкзак и аук не влезает каждый день я так верку отобью, из ненужного только пара сундуков выпадет если, которые на ауке за 10 минут улетают, и бижутерия которой я старьевщика украшаю. и все может мелким лвлам стоит дроп немного урезать? ребята же с ним не справляются
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Понятно, что массы не поддержали изменений в аукционной политике о которых говорит топик перса __stasenka__[17]
Ну, и барыги протеф
-----------------------
это не нытье еще, нытье начнется когда будет событие где нужно ресы какие то регулярно сдавать а их банально не будет так как продающие просто не смогут сделать достаточное количество лотов перед выходом из игры...
ypka
Еще перегрузики... а то мы уже, как улитки -
все свое с собой ношу,
ибо в домике живу)))
-----------------------
я вот просто поражаюсь, сколько мидл и лоу лвлы теперь дропа выбивают, что аж в рюкзак и аук не влезает каждый день я так верку отобью, из ненужного только пара сундуков выпадет если, которые на ауке за 10 минут улетают, и бижутерия которой я старьевщика украшаю. и все может мелким лвлам стоит дроп немного урезать? ребята же с ним не справляются
Когда бил верку на 5-6 дропа всякого много была кожа кости всякие и банки и бывало ходить немог сумакто у меня тогда модных небыло
А резать дроп с кожи не нужно Это я как ювелир вам скажу
ЗаризАйлО
Да и еще приплюсуй к минусам топика стасенки минусы топика анонса
Красивая циферка получилась... ну и минусы этого топика тоже добавь... возьми топики из предложений... приплюсуй лайки к этим минусиками - ну и приблизительная картинка сформируется... нарвится или нет людям нововведение...
-----------------------
Да на самом деле зачетный бред о выкупе на бирже от Запыха ))
У меня половина алика восточнее Новосиба живут, когда по серваку 6 утра - у них 12 дня. Вот зашибись теперь искать что-то на бирже )))
Да, не смог ответить днем - продолжу сейчас. Пересчитаю специально на текущий момент, итак: Жало Харциды, 43 ртути, на бирже заявок нет, на ауке от 50 до 70 серебра. Слизь Корра - 45 ртути, заявка на бирже - 60 серебра. Злое око мясника, 85 ртути, на ауке нету, на бирже нету!!! Мертвый ром, 117 ртути, заявка на бирже - 80 серебра, на ауке 1 лот, 99 серебра. Цветок Сердце болот, 122 ртути, 63 серебра заявка на бирже, на ауке нету!!! Огненное сердце, 216 ртути, на бирже 83 серебра, на ауке от 1,2 до 1,7 з. Яйцо пепельной паучихи, 310 ртути, 2,25-2,5 на ауке, 2,05 на бирже.
Итого, ресы чем больше ртути, тем дешевле, но в данный момент вашей позиции (ртуть 0,5 за единицу) соответствует лот ток одного товарища на ауке с сердцем огненного голема. На бирже есть заявки дешевле, это правда - на цветок сердце болот и больше ни на что. Лично я лучше поменяю свои ресы на ртуть, чем буду дешево продавать.
Да на самом деле зачетный бред о выкупе на бирже от Запыха ))
У меня половина алика восточнее Новосиба живут, когда по серваку 6 утра - у них 12 дня. Вот зашибись теперь искать что-то на бирже )))
Запых вот имено о бирже писал А адины аук зачемто крутить начали А биржу так и не тронули
ТемныйМыш
Уже, поменяла свои ресы джаггов на ртуть... а биржевые покупатели с их жлобскими ставками пусть идут лесом
bo-ard
Тронули бы биржу, Запых бы закричал, что они его ограничили... ибо он с аука ничего никогда не покупал... и не покупает...
-----------------------
дак это всё один игрок поменял? своим топиком на форуме?
т.е. он написал - и тут же в игре изменения?
респект и уважуха!
хулескажешь ещё
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
Вот чего я сейчас, после нововведения понял, и хочу мыслью своей поделиться. Данное нововведение(я про три лота на ауке естественно) Оно не просто не против барыг работает, оно ЗАСТАВЛЯЕТ КРАФТЕРОВ СТАНОВИТЬСЯ БАРЫГАМИ. Обьясню этот тезис) Раньше что делал крафтер? Косил несколько часов,потом варил свою продукцию, выставлял на аук и шел спать или там на работу например) Вечером приходил, садился за комп и собирал денежки. Сейчас это будет не так) Он во первых, не сможет конечно ничего выставить, а во вторых ему придется очень ответственно подходить к постановке каждого лота, они ведь на вес золота)) То есть он начнет мониторить аук, думать, какой именно лот и почем точно выставить, смотреть цены на ауке и бирже- то есть заниматься работой спекулянта)) Возможно, это многим понравиться больше, чем ресы собирать)) Так что давйте поздравим нас всех с новой волной спекулянтов)))
TEAHA
Не будем настолько не справедливы к Запыху. Как он писал, он то топ создал, но админы уже все до его топа решили хоть и анонсировали после его топа... хотя, насколько я поняла, он об этих изменениях типа знал... скорее всего из конфы.
А кто там из активных игроков что на ушко админам шепнул... думаю, нам это никогда не станет известно...
-----------------------