Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-1
 - - - WolF - - - [10]  19 Апреля 2015 00:20:52 #495
Запых тут и близко непричем, ныли игроки что их напрягают барыги, админам нытье надоело, вот и сделали что было легче всего внедрить, отсюда вывод, виноваты барыги... :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
0
 Запых [18]  19 Апреля 2015 00:26:44 #496
Предлагаю воздвигнуть мне памятник и снести его :lol:
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Апреля 2015 00:29:05 #497
ТемныйМыш
аЦцтань от меня))) мне надоело из пустого в порожнее переливать))).. выводи свои формулы и успехов в торговле)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
5
 Алекат [8]  19 Апреля 2015 02:34:13 #498
Админы так усилино борятся против игроков, создается мнение, что они решили избавится от нас. :exclaim:
ПРЕДЛАГАЮ :exclaim:
фтопку эту форумку. закрыть флудилку, все равно толку нет никому до нашего мнения.
вся это болтавня только в усладу любителем по "философствывать" и не более того.
каждый сдел уже свой вывод о роли дварозависимости :exclaim:
Загрузка...
5
 Рал_Сайфер [5]  19 Апреля 2015 05:04:11 #499
СДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ НЕВЕСЕМЫМИ И Я ВСТУПЛЮ В ВАШУ БАНДУ БОРЬБЫ ПРОТИВ БАРЫГ!
или вы думаете я буду вливать реал, сидя в поместье из-за перегруза?
----
сделайте смайлик ФИГУШКА он будет самым популярным, когда речь за админов :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
 Мао-Чинь [14]  19 Апреля 2015 07:41:12 #500
Рал_Сайфер
есть уже такой смайл :figa: :rolleyes:
2
 Начпрод [12]  19 Апреля 2015 07:59:10 #501
Запых написал(-а) 2015-04-19 00:26:44
Предлагаю воздвигнуть мне памятник и снести его :lol:

к чему эти фетиши. живое внимание гораздо круче. не удивлюсь, если каждый недовольный хум посчитает своим долгом перебить твои ставки на бирже :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 _Speaker_ [8]  19 Апреля 2015 08:14:18 #502
Алекат написал(-а) 2015-04-19 02:34:13
Админы так усилино борятся против игроков, создается мнение, что они решили избавится от нас. :exclaim:
ПРЕДЛАГАЮ :exclaim:
фтопку эту форумку. закрыть флудилку, все равно толку нет никому до нашего мнения.
вся это болтавня только в усладу любителем по "философствывать" и не более того.
каждый сдел уже свой вывод о роли дварозависимости :exclaim:

Я абсолютно согласен, все кто успели кач получили, всем остальным все урезали, вкидывайте реал и будет вам счастье, а нет так мы вообще до одного лота на аук у режим, и этого мало? введем за брюли выставлять на аук. Все ты прав выводы сделаны
Загрузка...
2
zinaka [5]  19 Апреля 2015 08:18:39 #503
С уважением Администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов»
будьте внимательны на работе (за работу деньги платят)!
Вами прочитано и сделано:
Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
а правильно:
Введено ограничение на одновременное выставление ОДИНАКОВЫХ лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
Как то так...
Не забывайте основной постулат: Равенство взможностей реала и игровых денег!

Тяжело без денег играть в бесплатную игру
Загрузка...
1
 Atlau [9]  19 Апреля 2015 09:03:32 #504
Запых написал(-а) 2015-04-18 11:27:39
Я просто сказал, что моих лотов на ауке не найдено, моих заявок на бирже не найдено. На меня изменение не повлияло.
В игре все идет в ход, зеленые мощи, синие гиги, синие жизни и тд. Раздражает конечно, что оно дропает с моба, но на того же моба рано поздно оно и уходит.
Также раздражает то, что лоу видя заявку на фиол мощи в 82 меди идет ставить на аук свою мощь за 92 меди. Т.е. у вас такой взгляд ко всем позициям, ага на бирже такая цена, значит на ауке надо поставить повыше. А то, что эта цена на ауке получается завышена вы не понимаете. Поэтому и висят у вас оки, ром и тд.

82 меди это МИНИМАЛЬНАЯ рентабельная цена на фиолетовую мощ, на грани себистоимости) ставьте 87-90 и будет вам счастье в течении 10-15 минут на любой обьем заявки! Но это скажем так частный случай тобой же и описаный. Но как жить например ювелирам?? Который живет своей профой, там допустим руна 1-2 штуки, гвоздей фиг знает сколько позиций. Ну и собственно сами камни и пыль и желательно в разных обьемах.. И как им нормально работать в такой ситуации?? С какими барыгами боремся?? Что мелкий лвл за день непрерывного практически мониторинга аука заработает 10-12з ?? Да пусть заработает! Почему от этой гениальной обновы должны страдать ВСЕ?? Ведь крафт позиционируется как источник ЗАРАБОТКА в игре, а какой тут может быть заработок? Я не говорю сейчас про квест ресы, но по крафтерам эта обнова ударила ОЧЕНЬ сильно :evil:
Загрузка...
0
coldoon26 [6]  19 Апреля 2015 12:15:39 #505
Ув. игроки, не подскажете где есть информация ОТ АДМИНИСТРАЦИИ о том, что данное введение(про аукцион) направлено против барыг? Может так удобно думать, но по моему оно просто режет всем категориям способ заработка в игре, за исключением реальщиков конечно. :confused:
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
 Threx [7]  19 Апреля 2015 12:18:19 #506
coldoon26
тут спрашивала сразу после анонса...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
coldoon26 [6]  19 Апреля 2015 12:22:29 #507
Threx
почитаю спасибо
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
1
 Threx [7]  19 Апреля 2015 15:44:51 #508
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=309169

Оставлю и это тут - кто захочет поддержит :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 СИНОПТИКус [13]  19 Апреля 2015 16:03:55 #509
Дынька написал(-а) 2015-04-16 13:49:40
BerSun написал(-а) 2015-04-16 13:44:58
Там довольно крупное обновление получается, помимо ввода бестиария.

Интересно... неужто дроп начнёт падать...

агащас :lol:
оКей!
0
 tanjka [13]  19 Апреля 2015 18:06:28 #510
coldoon26

coldoon26 [6] Сегодня 12:15:39 #505

Ув. игроки, не подскажете где есть информация ОТ АДМИНИСТРАЦИИ о том, что данное введение(про аукцион) направлено против барыг? Может так удобно думать, но по моему оно просто режет всем категориям способ заработка в игре, за исключением реальщиков конечно. :confused:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308768
0
BanZaec
19 Апреля 2015 21:24:48 #511
... еще добавлю.. (никакой политики) !!!

Кто придумал "3 лота на аук" - тот вц !!! :biggrin:

Форумка за ненорматив
POMA710
0
 Котик24 [11]  20 Апреля 2015 10:48:47 #512
Все хорошо, все убрали, почистили, доработали, сделали удобнее, НО - зачем было вводить ограничения по выставлению товаров на аукцион? до 3, и даже в премиум варианте до 6. Или это оплата за всё хорошее что сделано кроме? :cry:
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 11:06:21 #513
coldoon26 написал(-а) 2015-04-19 12:15:39

какая разница на кого оно направлено? дело уже сделано и скорее всего бесповоротно. кто-то будет привыкать к этому, кто-то в сердцах плюнет и уйдет. первых будет все равно больше. стерпится-слюбится.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.