Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Запых тут и близко непричем, ныли игроки что их напрягают барыги, админам нытье надоело, вот и сделали что было легче всего внедрить, отсюда вывод, виноваты барыги...
ТемныйМыш
аЦцтань от меня))) мне надоело из пустого в порожнее переливать))).. выводи свои формулы и успехов в торговле)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Админы так усилино борятся против игроков, создается мнение, что они решили избавится от нас.
ПРЕДЛАГАЮ
фтопку эту форумку. закрыть флудилку, все равно толку нет никому до нашего мнения.
вся это болтавня только в усладу любителем по "философствывать" и не более того.
каждый сдел уже свой вывод о роли дварозависимости
СДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ НЕВЕСЕМЫМИ И Я ВСТУПЛЮ В ВАШУ БАНДУ БОРЬБЫ ПРОТИВ БАРЫГ!
или вы думаете я буду вливать реал, сидя в поместье из-за перегруза?
----
сделайте смайлик ФИГУШКА он будет самым популярным, когда речь за админов
Админы так усилино борятся против игроков, создается мнение, что они решили избавится от нас.
ПРЕДЛАГАЮ
фтопку эту форумку. закрыть флудилку, все равно толку нет никому до нашего мнения.
вся это болтавня только в усладу любителем по "философствывать" и не более того.
каждый сдел уже свой вывод о роли дварозависимости
Я абсолютно согласен, все кто успели кач получили, всем остальным все урезали, вкидывайте реал и будет вам счастье, а нет так мы вообще до одного лота на аук у режим, и этого мало? введем за брюли выставлять на аук. Все ты прав выводы сделаны
С уважением Администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов»
будьте внимательны на работе (за работу деньги платят)!
Вами прочитано и сделано:
Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
а правильно:
Введено ограничение на одновременное выставление ОДИНАКОВЫХ лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
Как то так...
Не забывайте основной постулат: Равенство взможностей реала и игровых денег!
Я просто сказал, что моих лотов на ауке не найдено, моих заявок на бирже не найдено. На меня изменение не повлияло.
В игре все идет в ход, зеленые мощи, синие гиги, синие жизни и тд. Раздражает конечно, что оно дропает с моба, но на того же моба рано поздно оно и уходит.
Также раздражает то, что лоу видя заявку на фиол мощи в 82 меди идет ставить на аук свою мощь за 92 меди. Т.е. у вас такой взгляд ко всем позициям, ага на бирже такая цена, значит на ауке надо поставить повыше. А то, что эта цена на ауке получается завышена вы не понимаете. Поэтому и висят у вас оки, ром и тд.
82 меди это МИНИМАЛЬНАЯ рентабельная цена на фиолетовую мощ, на грани себистоимости) ставьте 87-90 и будет вам счастье в течении 10-15 минут на любой обьем заявки! Но это скажем так частный случай тобой же и описаный. Но как жить например ювелирам?? Который живет своей профой, там допустим руна 1-2 штуки, гвоздей фиг знает сколько позиций. Ну и собственно сами камни и пыль и желательно в разных обьемах.. И как им нормально работать в такой ситуации?? С какими барыгами боремся?? Что мелкий лвл за день непрерывного практически мониторинга аука заработает 10-12з ?? Да пусть заработает! Почему от этой гениальной обновы должны страдать ВСЕ?? Ведь крафт позиционируется как источник ЗАРАБОТКА в игре, а какой тут может быть заработок? Я не говорю сейчас про квест ресы, но по крафтерам эта обнова ударила ОЧЕНЬ сильно
Ув. игроки, не подскажете где есть информация ОТ АДМИНИСТРАЦИИ о том, что данное введение(про аукцион) направлено против барыг? Может так удобно думать, но по моему оно просто режет всем категориям способ заработка в игре, за исключением реальщиков конечно.
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Ув. игроки, не подскажете где есть информация ОТ АДМИНИСТРАЦИИ о том, что данное введение(про аукцион) направлено против барыг? Может так удобно думать, но по моему оно просто режет всем категориям способ заработка в игре, за исключением реальщиков конечно.
На асфальте мелом.. маленькое слово...
Все хорошо, все убрали, почистили, доработали, сделали удобнее, НО - зачем было вводить ограничения по выставлению товаров на аукцион? до 3, и даже в премиум варианте до 6. Или это оплата за всё хорошее что сделано кроме?
какая разница на кого оно направлено? дело уже сделано и скорее всего бесповоротно. кто-то будет привыкать к этому, кто-то в сердцах плюнет и уйдет. первых будет все равно больше. стерпится-слюбится.