|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Апреля 2015 14:11:25
|
|
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.
Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.
Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Ведмедь- [10]
|
14 Апреля 2015 16:04:07
|
|
|
GiVignom старик раз в 7 дней, характеристики будем сравнивать?
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 16:05:43
|
|
|
-Ведмедь-
старика ты можешь вместе с благами добряка скушать а нам старик не даёт((
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_Жерар_
|
14 Апреля 2015 16:13:33
|
|
|
По поводу головоломки...
Её нужно сделать неограниченное кол-во раз использований :-)
Пофиг, совмещать или нет, но хотя бы пусть её можно в денб юзать по хоть миллион раз...
А то нету мне смысла делать зелень, т.к. теряю благо старца и алку
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Ведмедь- [10]
|
14 Апреля 2015 16:41:00
|
|
|
GiVignom если добро такое читерное, то почему арха такая популярная?
Рецепт архи-апотропеи 320
Продал от силы штук 10-15, остальное ток друзья и аль.
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 16:58:15
|
|
|
-Ведмедь-
потому что видя противника с хорошим кастом и без архи, меня начинает мучать жаба и приходится кинуть порчу... Ну если на то пошло, сколько стоит добряку порчу снять?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
14 Апреля 2015 17:02:25
|
|
|
GiVignom
+
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2015 17:11:15
|
|
|
_Жерар_ написал(-а) 2015-04-14 16:13:33 По поводу головоломки...
Её нужно сделать неограниченное кол-во раз использований :-)
Пофиг, совмещать или нет, но хотя бы пусть её можно в денб юзать по хоть миллион раз...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308746
DreamForge [14] Сегодня 15:39:53 #8
Slend-er написал(-а) 2015-04-13 13:46:09
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Именно поэтому его и можно использовать всего 2 раза в сутки. Изменено не будет.
А похлёбка - самый простой и доступный вид для добряков, почему они могут использовать его НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз?
Или ответ админов будет такой же - ПОТОМУ?))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Ведмедь- [10]
|
14 Апреля 2015 17:16:07
|
|
|
GiVignom написал(-а) 2015-04-14 16:58:15 -Ведмедь-
потому что видя противника с хорошим кастом и без архи, меня начинает мучать жаба и приходится кинуть порчу... Ну если на то пошло, сколько стоит добряку порчу снять?
В том то и дело, кинуть порч мы можете хоть стопицот штук. А вот снятие 6-й порчи для добряка уже так же как и для злюки, вот только добряк ну ничего не может сделать злюке, от слова ВООБЩЕ.
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 17:20:31
|
|
|
-Ведмедь-
я могу снять 2 архи( за неделю), порча стоит 3 ока и 5 черепов на моём угольке, максимум вешается 3 геенки что бы 3 шт в сумке сразу было, надо своевременно юзать уголёк
выкинуть порчу нельзя, но может сгореть от ненадобности. Кстати, прокачать уголёк до максимума стоит дороже чем синь добра...
|
|
|
-Ведмедь- [10]
|
14 Апреля 2015 17:24:52
|
|
|
GiVignom я в курсе сколько стоит делать порчу в угольке, сам качаю. Повторюсь еще раз репа зла для ПвП, добра больше похоже на ПвЕ.
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 17:27:30
|
|
|
-Ведмедь-
ну так и есть, я тогоже мнения)) но что бы сильно навредить добряку, нужно не плохо вложиться в антикаст а снимается он за копейки
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 17:29:03
|
|
|
-Ведмедь-
ещё и травмы дешевле снимать стали...
|
|
|
-Ведмедь- [10]
|
14 Апреля 2015 17:35:05
|
|
|
GiVignom ты когда понял что обкаста мало мелкого у злюки?
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 17:39:21
|
|
|
-Ведмедь-
тогда, когда начал часто верки бить 2 головоломки мне перестало хватать на 6
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2015 17:41:58
|
|
|
Похлёбка (+к урону, + к жизни, +антитравма) - самый простой и доступный вид для добряков, они могут использовать его НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз.
Головоломка (+к урону, + к жизни, +травматизм) - самый простой и доступный вид для злюк, но они могут использовать его всего ДВА РАЗА В СУТКИ...
Ответ администрации: DreamForge [14] Именно поэтому его и можно использовать всего 2 раза в сутки.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308746
На вопрос: "Почему?" удобно ответить: "Потому"))
Прошу ОМФ закрыть топик.
|
|
|
_Жерар_
|
14 Апреля 2015 17:42:05
|
|
|
Slend-er
Мм... Наверное, потому что добряк может поставить только 1-ю травму, да и то, если повезёт :-)
Но всё равно обидно...
|
|
|
_Жерар_
|
14 Апреля 2015 17:55:06
|
|
|
Так то, если Вы, Админы, сделаете безграничное использование головоломки - вы не усилите и не ослабите ни ту, не другую сторону...
Просто будет больше народу биться
|
|
|
GiVignom [7]
|
14 Апреля 2015 17:56:21
|
|
|
_Жерар_
Так то, они, тебя тут не слышат
|
|
|
_Жерар_
|
14 Апреля 2015 17:57:32
|
|
|
GiVignom
Надежда умирает последней :-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|