Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте добряков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ослабьте добряков!

Slend-er [10] 
-29
13 Апреля 2015 14:11:25
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.

Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.:twisted:

Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
4
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:40:55 #20
Лопес Джо
Добряки и без того ущербны :) куда дальше фиксить.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
1
niicklor
13 Апреля 2015 14:41:41 #21
ну не скоко хошь можно благо добра юзать-алка токо 10 раз в сутки
Загрузка...
2
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:43:30 #22
Атлакатля сын 1й

теория заговора? :arrow:

Алалайла, Ахимса, Кесари(Кесами,Кесали) 10 раз в сутки, не более. Ограничения есть.

Идите лесом нытики
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  13 Апреля 2015 14:43:51 #23
Soul of Rain
ну по опыту скажу, добряки ловкачи потрясающие вещи творят на полях ... Умеют же поражать и удивлять воображение скрытыми возможностями.
Загрузка...
5
 Zeradara [12]  13 Апреля 2015 14:45:44 #24
Slend-er
переключись на добро и вперед!

что-то чем выше уровень, тем больше злюк - может надо злюк ослаблять? :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
1
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:45:59 #25
Лопес Джо

Кать, тут дело не в добре-зле. А в самом персе. Поверь, уворот под ЧД - это что-то с чем то)
Загрузка...
-6
 Даренка [10]  13 Апреля 2015 14:46:37 #26
Slend-er написал(-а) 2015-04-13 14:11:25
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.

Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.:twisted:

Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?

Даёшь, чтобы злюки под ЧД-1-2-3-N могли еще и пунши пить! :twisted:
Загрузка...
1
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:48:47 #27
Даренка

не слишком ли жирно?
Загрузка...
2
 Zeradara [12]  13 Апреля 2015 14:49:01 #28
может еще и с колод ограничение снять - вот будет веселуха :question:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
-3
 Даренка [10]  13 Апреля 2015 14:50:31 #29
Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 14:48:47
Даренка

не слишком ли жирно?

а почему нет? :wink:
Загрузка...
5
 Эрнест Зихерский [10]  13 Апреля 2015 14:51:35 #30
Slend-er
не нравится, переключись на добро и все дела, а то ноешь тут о дисбалансе добра и зла, а у самого и то и то прокаченно; про сюрикены, порчи и ядра я вообще молчу, накинул на добряка и всё, ему как бы и благи не помогут
Такой народ пошёл привередливый и обнаглевший :arrow:
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Апреля 2015 14:52:31 #31
Zeradara
Колоды тут с какой стороны :question:
___________________________________________________________________________________________________
-5
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 14:53:00 #32
Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 14:28:19

Никакое благо добряка не сравнится с ЧД, ЧД3 и тем более, с ЧД 5 ! Из-за таких умников и фиксят все. Когда ж вы угомонитесь!? На данный момент в отношениях добра-зла идет гармоничное развитие и равномерная борьба между собой. Ничего трогать не нужно. Зависть до добра не доводит.

Дайте добрякам блага на 15 лвл! Аналог ЧД 5 !!
Ослабье Сюрики! Дайте добрякам аналог сюрикенов!
Мне продолжать?

иногда лучше молчать чем плести подобную ахинею... сюрики никто не ставит.. минус слот за смешной урон :lol: по 200 урона за 10 серебра))) :eek: и цена хорошая.. и урон аЦцкий

а ничу что под кесами и похлебки еще пунш выпить мона или такую штучку .... который по статам ГОРАЗДО КРУЧЕ ЧД.. открой мат. часть и просмотри

ПыСы: если далекий или извилин не хватает понять... лучше сиди и жуй :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Threx [7]  13 Апреля 2015 14:54:33 #33
Железный Феликс, тьфу  Slend-er [11] получил а-та-тааа... :cool:

Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
 GiVignom [7]  13 Апреля 2015 14:58:26 #34
ЗаризАйлО
Че так грубо? :lol:
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 14:59:21 #35
Soul of Rain
человек дело говорит.. на физе злюкам нечем воевать.. юзнул благо и сиди смотри , головоломка вааще нифига не решает.. отстойное благо которое юзают ради травмата.. и все.. поэтому лимит в 2 юза.. совсем непонятен!

а ты нытега врубил... умничать начинаешь... о том.. на что тебе вааще пофиг! похлебка для мага. вааще ниАпчем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:02:00 #36
Даренка

Тогда добрякам добавить рецепт - аналог ЧД N , с возможностью юза пунша.

И , как я писал выше, - ввести аналогичные антикасты злодеям.

К примеру:

1) Настой дурман-травы. Кастуем на злодея, и он не может кастоваться благами зла в течение 2 часов.

2) Кадило.. только не возвращающее душу, а при "окуривании" на врага - дает каст, аналог ядрам. Замедляя скорость на - 200.

3) Отвар N травы, аналог сюрикенам. Кидаем в бою такую банку, и она режет моментально 200хп, а так же, отнимая ману в N промежутке времени.

4) Благодать Норака Доброхота 5 на 10 юзов

Потребуется перец 5 уровня (10 штук) манускрипт кесари (кесали, кесами), 10 банок жизни, 100 вампириков фиолет, и 300 эманаций .

Эта благодать заполняет ваше сердце мудростью и знаниями Норака Доброхота, увеличивая интуицию, ловкость и защиту на 78, силу на 67, живучесть на 167,мудрость на 106, стойкость на 100 и защиту от всех стихий на 50. Также увеличивает наносимый холодным оружием урон на 10-15, а урон, наносимый магией - на 23-36. Восстанавливает в бою 8 жизни и 6 маны каждые 10 секунд.

Время действия: 1 час.

Мне продолжать? Фантазия у меня бурная
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  13 Апреля 2015 15:02:07 #37
ЗаризАйлО
тогда пусть равняют зло с добром как на физе, так и магии, убирают сюрики и весь негативный обкаст, который требует взлома или свитков. И мамолюку туда же. Качайте пала без сюриков!
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
3
 Dedmaxim [14]  13 Апреля 2015 15:03:35 #38
не ной. будь мужиком :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.