Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте добряков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ослабьте добряков!

Slend-er [10] 
-29
13 Апреля 2015 14:11:25
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.

Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.:twisted:

Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
-_Damask_-
13 Апреля 2015 15:05:10 #39
ЗаризАйлО
если взял пала и вообще зло, это личные проблемы а не всего сервера, знал на что шел, не нравиться удавись а не в каждом топе пишешь так типа умнее.

Хочеться и людей калечить и что бы ходить под кастами круглосуточно. фига! :confused:
Загрузка...
1
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:05:19 #40
ЗаризАйлО

Слушай, ну не груби а. У меня и без тебя настроение не але.

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25142

Злые намерения ГОРАЗДО сильнее добрых :arrow:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 15:05:45 #41
_Хорошая_ написал(-а) 2015-04-13 15:02:07
ЗаризАйлО
тогда пусть равняют зло с добром как на физе, так и магии, убирают сюрики и весь негативный обкаст, который требует взлома или свитков. И мамолюку туда же. Качайте пала без сюриков!

ага.. и вам экзоры по цене.. по которой у злюк... после нескольких геен... я гляну как от радости прыгать начнете
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
4
 _Глорэглейл_ [10]  13 Апреля 2015 15:07:36 #42
цена вопроса 15ок, кому не нравится - переключайтесь
Загрузка...
-7
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 15:08:00 #43
Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 15:05:19
ЗаризАйлО

ахаххахахахаххахахах :lol: ... они одинаковы... вот пустозвонище... я и грю... лучше молчать и жевать , чем плести чепуху
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
4
 _Хорошая_ [9]  13 Апреля 2015 15:08:25 #44
ЗаризАйлО
ну здрасте, вы хотите добрякам "поднасрать" и еще в шоколаде в полном остаться? тогда добряки перестанут ходить на пб, их вообще не станет, все зло качать будут. Кто Вам тогда архи кидать будет?
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
6
 -Модэст- [12]  13 Апреля 2015 15:08:41 #45
:eek: Во Френдсах Заризайлыч был добрее ! :eek: А Орлы по ходу его чем-то неадекватным опаивают ! :lol:
Загрузка...
0
ПР0КУР0Р
13 Апреля 2015 15:10:15 #46
Тут есть еще один момент добро могут юзать на стадии прокачки медали постоянно, неограниченно и на свой уроверь....
А вот со злом засада тут либо не качать либо сразу до фиолета(

p.s не нытье просто факт. :biggrin:
3
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:11:23 #47
ЗаризАйлО
Бухой? ))

иди проспись :)) не хами людям.

-Модэст-

Ром, с апом, ну вымахал :surprised: Да однозначно, икры ему не хватает :) вот и ходит злой
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  13 Апреля 2015 15:13:38 #48
Soul of Rain
Спасиб !
И чё тянул с апом, сам не знаю - тута тааакой рулёж по всем параметрам ! :exclaim:
0
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:15:00 #49
-Модэст-

12 лвл - песня)

а я сижу на 13-м больше трех лет, провожаю друзей на 16,18 .. :lol: и чет меня на 16 не тянет. Там такой геморрой, Брр :evil:

Последняя твоя сохраненка боя :lol: в слезы
0
 yastrebok [11]  13 Апреля 2015 15:15:13 #50
кто сказал что чд лучше кесари похлебки и чукчи? :razz:
-3
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 15:16:59 #51
Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 15:11:23
ЗаризАйлО
Бухой? ))

переход на личности ... первый признак того.. что аргументов нет))) хотя.. чу от вечного НытегГа ждать то)))

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25145

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25142

Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 15:05:19
ЗаризАйлО

:lol: :lol: :lol: ной дальше.. что сильнее... хоть мат. часть просмотри для начала)))
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:18:46 #52
ЗаризАйлО

я в игре больше твоего на два года :) и уж матчасть знаю от и до.

Могу подзабыть, простительно. А вот выскочкой быть очень плохо)
0
 GiVignom [7]  13 Апреля 2015 15:25:23 #53
-Модэст-
Не кормят :lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Zeradara [12]  13 Апреля 2015 15:25:28 #54
а разве намеренья можно юзать с алхисмой, они же из одной категории?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
1
 -Медвеженок- [15]  13 Апреля 2015 15:30:27 #55
Soul of Rain написал(-а) 2015-04-13 15:02:00
Даренка

Тогда добрякам добавить рецепт - аналог ЧД N , с возможностью юза пунша.

И , как я писал выше, - ввести аналогичные антикасты злодеям.

К примеру:

1) Настой дурман-травы. Кастуем на злодея, и он не может кастоваться благами зла в течение 2 часов.

2) Кадило.. только не возвращающее душу, а при "окуривании" на врага - дает каст, аналог ядрам. Замедляя скорость на - 200.

3) Отвар N травы, аналог сюрикенам. Кидаем в бою такую банку, и она режет моментально 200хп, а так же, отнимая ману в N промежутке времени.

4) Благодать Норака Доброхота 5 на 10 юзов

Потребуется перец 5 уровня (10 штук) манускрипт кесари (кесали, кесами), 10 банок жизни, 100 вампириков фиолет, и 300 эманаций .

Эта благодать заполняет ваше сердце мудростью и знаниями Норака Доброхота, увеличивая интуицию, ловкость и защиту на 78, силу на 67, живучесть на 167,мудрость на 106, стойкость на 100 и защиту от всех стихий на 50. Также увеличивает наносимый холодным оружием урон на 10-15, а урон, наносимый магией - на 23-36. Восстанавливает в бою 8 жизни и 6 маны каждые 10 секунд.

Время действия: 1 час.

Мне продолжать? Фантазия у меня бурная

Не слишком ли много травы для 1 человка?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 Dankvart [8]  13 Апреля 2015 15:32:20 #56
Да, зло слабее добра. А слабее потому, что зло хоть и дает возможность использовать ЧД, но добряк-то пунш съест!

Таким образом, получается, что в бою на добряке висит (для своего уровня говорю) - алалайла, мясная похлебка+пунш, а на злюке только ЧД (с ним-то перец и даже фиал не съешь).

Решением проблемы было бы разрешить использование головоломки одновременно с ЧД.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 15:35:28 #57
-Медвеженок-

Здравствуй, Дим. Да не, замечательно :surprised: :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.