Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе:
героические усиления.
Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе
благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо
второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу
героические усиления.
Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)