Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте добряков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ослабьте добряков!

Slend-er [10] 
-29
13 Апреля 2015 14:11:25
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.

Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.:twisted:

Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Даренка [10]  14 Апреля 2015 11:19:54 #115
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-04-14 11:11:14
Slend-er
ну тогда дайте добрякам маг. сферу какуюто :lol: типа сюрика :twisted:

кстати, интересное предложение. и чтобы только на злюк действовала
0
 эльзар [9]  14 Апреля 2015 11:32:50 #116
ЧД сколько раз можно юзнуть ?
Мнение диванного аналитЕГа
0
 -Черный_кот- [15]  14 Апреля 2015 11:37:34 #117
эльзар написал(-а) 2015-04-14 11:32:50
ЧД сколько раз можно юзнуть ?

Хоть упейся
0
vodjanoi
14 Апреля 2015 11:38:32 #118
Даренка
сюрик это полная фигня,у него не фиксируемый урон,на него работает стойкость. то есть по сильному персу никогда не нанесешь урон 200, чаще всего 160-180. возможно на домагии кто-то ставит в слот в долгих замесах. Но а на 11+ это игрушка для баловства.
0
 _Хорошая_ [9]  14 Апреля 2015 11:44:38 #119
vodjanoi
речь и идет как раз о домагических уровнях, ну очень неприятно когда твой уровень на медведе снимает тебе почти все хп, да еще сюриком добивает.
Даренка
А че сразу ток на злюк, пусть как у них, действовала на всех, ядра, порчи можно ведь кому угодно навешать. :rolleyes:
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
2
vodjanoi
14 Апреля 2015 11:51:19 #120
_Хорошая_
ну слушай у тебя против сюрика есть фиолетовая похлебка,добавляющая ХП и урон, и работающая весь бой.
Загрузка...
1
 Вовчи Братик [10]  14 Апреля 2015 11:54:13 #121
Головоломку и правда нужно сделать без ограничения, а то дискриминация какая-то... Добраки похлебки могут безлимитно юзать, и ЧД сюда приписывать не нужно, Сколько стоит ЧД и сколько стоит благи добряков, Конечно ЧД намного сильнее, но и цена соответственная, не каждый может себепозволитиь по 10 часов на плато с ЧД пробыть.
Загрузка...
-1
Kill me Quick [6]  14 Апреля 2015 12:01:47 #122
Вовчи Братик
+Усилить сюрикены :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [10]  14 Апреля 2015 12:06:33 #123
Kill me Quick
Сюрики норм, усиливать не нужно, мне например синего с головой хватает что бы напасть кинуть сюрик и с отвагой убить врага) если их усилят, тогда получиться дискриминация добряков) Просто снять ограничение с головоломки, это думаю только сделает равновесиеи соответственно ослабит добряков, которые уже достатотчно здесь наныли)
0
 Вовчи Братик [10]  14 Апреля 2015 12:08:54 #124
[QUOTE=_Хорошая_ написал(-а) 2015-04-14 11:44:38]vodjanoi
речь и идет как раз о домагических уровнях, ну очень неприятно когда твой уровень на медведе снимает тебе почти все хп, да еще сюриком добивает.
То что злюка снимает у тебя сюриком, ты за бой компенсируешь алкой, которая востановит эти хп) так что здесь равновесие)
0
 Вовчи Братик [10]  14 Апреля 2015 12:11:55 #125
_Хорошая_
А вообщекачай стойку и тогда со стана сносить небудут, разве что под мега обкастом)

Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
POMA710
0
 _Хорошая_ [9]  14 Апреля 2015 12:12:44 #126
Вовчи Братик
кто-то выше писал, лень искать, добро это защита от зла, вы и порч, и ядер накинете, да еще с травмой от вас с боя выйдешь, а черепок 3 раза в неделю всего, и то только при поклонке.

0
Kill me Quick [6]  14 Апреля 2015 12:18:33 #127
_Хорошая_
Мне вот например аренку плохо делать,усиления на 2 часа это не айс :redface:Я промолчу уже что на 6 уровне туда не кто не ходит :rolleyes:
0
 Вовчи Братик [10]  14 Апреля 2015 12:20:11 #128
Дак никто и не спорит что добро это защита от зла, яже и говорю что сюрик вы компенсируете за счет отхила от благ, ну порчи для вас туфта как и ядра, травмы злюки получают также как и добряки.
Но речь не о том, я говорю что аналогом головоломки у добряков выступает похлебка, на которую нету ограничения на использование, а на головоломку почему то есть)
0
 _Хорошая_ [9]  14 Апреля 2015 12:23:07 #129
Kill me Quick
я забыла как пб вообще выглядят :) больше двух часов в день ни мобов не бью, не на плато не хожу, терпелки не хватает висеть в боях подолгу. Почему выбрано добро? ну потому что не привлекает меня профа палача, я за мир во всем мире, но если надо буду стоять за спиной и подавать патроны. Вообще не рассматривала данную репу потому что она сильнее или слабее, когда решала что качать из двух, для меня выбор был очевиден.

0
 -NUGA- [10]  14 Апреля 2015 13:00:55 #130
самое отличное на домагах для злюк было бы убрать ограничение с головоломки и мы самые добрые люди "злюки" были бы счастливы и "добрым" ничу не резали бы, ЧД хорошое благо, но когда древнее или пару хаотов ты его тоже не наберешся на каждый инст, денег не хватает на него(
1
Kill me Quick [6]  14 Апреля 2015 13:05:35 #131
Уж больно дорого быть злым( :redface: Старейшина и то благо жмёт ,говорит пошол вон сабакевичус :lol:
Загрузка...
0
-Ruslan19-
14 Апреля 2015 15:26:33 #132
Kill me Quick
а чд нахаляву это сопостовимо с благом старого пердуна?)
0
 GiVignom [7]  14 Апреля 2015 15:27:52 #133
-Ruslan19-
:lol: раз в 10 дней, это так по щедрому :eek:
___________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.