Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте добряков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ослабьте добряков!

Slend-er [10] 
-29
13 Апреля 2015 14:11:25
Ну сколько можно - только началась акция с несломом, как сбегав на пару часов на пб возникла проблема с обкастом - головоломка два юза в сутки...
А, собственно почему такое ограничение?
Головоломка - самый простой, дешёвый и потому доступный вид повышения своих статов для приверженцев злу...
Головоломка по статам как похлёбка у добряков, а добряки могут похлёбки постоянно без ограничения юзать!!
И второе - добряки могут использовать похлёбку вместе с Алалайлой/Ахимсой, злюки же головоломку с ЧД вместе не могут использовать, т.к. ЧД и головоломка/сорвиголова (по статам аналогична как похлёбка) отнесены к одной группе: героические усиления.

Так что чтобы выровнять ситуацию, тут есть пара вариантов: либо отнести головоломки и сорвиголову к группе благословенная пища, как у похлёбок, чтобы можно было использовать вместе с ЧД, ну и снять ограничение с головоломки, либо второй вариант: сделать ограничение на похлёбки добрякам (тоже два раза в сутки) и запретить совмещать похлёбки с Алалайлой/Ахимсой (перенести похлёбки в группу героические усиления.:twisted:

Хотя, думаю, добряки будут против - конечно, лишат бонуса... а каково нам, злюкам?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
Lafsal
13 Апреля 2015 14:14:27 #1
неплохо... но нытья будет огого(
Загрузка...
-1
 -Модэст- [12]  13 Апреля 2015 14:15:01 #2
:rolleyes: чд - ацкий руль ! естессно дорогой ! не знаю что у добряков даже совсместно сожранное может его превзойти !
Загрузка...
5
 -До сих пор ищут [14]  13 Апреля 2015 14:17:46 #3
У злюк ЧД и оно круче Даже того же кесари с похлебкой
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  13 Апреля 2015 14:18:05 #4
ну я стукнула посохом кого то на древнем, добрый мальчик больше не читор!) Все бы стучали?) Ан нет, эгоистнички жаденькие).
0
 -До сих пор ищут [14]  13 Апреля 2015 14:18:06 #5
Предлогаешь мне ныть чтоб ослабили ЧД? :rolleyes:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
ОбиВан
13 Апреля 2015 14:18:41 #6
Не знаю не знаю, нормально чувствую себя злюкой, если схожу на древнее в рассчете на лидера, то почти всегда 1-2 добываю :rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Slend-er [10]  13 Апреля 2015 14:21:44 #7
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-13 14:18:05
ну я стукнула посохом кого то на древнем, добрый мальчик больше не читор!)

У злюк посох тоже всего на пару юзов при чём не в сутки, а в неделю.. а добряк накинул на себя опять обкаст - и в бой.. без ограничений использования блага добра.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Лопес Джо [10]  13 Апреля 2015 14:24:56 #8
Slend-er
ну и я также, снова чд и в бой, все для людей!) Аж геенку кинули! За посох!))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1105857097&server_id=2
:twisted:
1
ОбиВан
13 Апреля 2015 14:25:20 #9
Slend-er
А как же наши хумские добряки? Как же они будут выигрывать бои с нашим участием, если админы услышат тебя?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
2
 -ZARina- [10]  13 Апреля 2015 14:26:22 #10
Ага, ну тогда и сюрики три броска в сутки, и порчей столько же, и ядра, шоб никому не было обидно))))
Загрузка...
-1
 GiVignom [7]  13 Апреля 2015 14:27:53 #11
Усильте палачей :cry: :evil: :exclaim:
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
8
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:28:19 #12
Нытье :arrow:

Никакое благо добряка не сравнится с ЧД, ЧД3 и тем более, с ЧД 5 ! Из-за таких умников и фиксят все. Когда ж вы угомонитесь!? На данный момент в отношениях добра-зла идет гармоничное развитие и равномерная борьба между собой. Ничего трогать не нужно. Зависть до добра не доводит.

И да, если уж топикстартер (обладатель, между прочим добра и зла) такой ярый противник добра - посох Мамалюки в помощь!

Ах дааааа :evil:

ДАЙТЕ ДОБРЯКАМ ВЕЩЬ, СНИМАЮЩУЮ обкаст злодеев! Ибо нефиг! Аналог Посоху Мамалюке

Дайте добрякам блага на 15 лвл! Аналог ЧД 5 !!
Ослабье Сюрики! Дайте добрякам аналог сюрикенов!
Мне продолжать?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  13 Апреля 2015 14:29:30 #13
ДАЙТЕ ДОБРЯКАМ ВЕЩЬ, СНИМАЮЩУЮ обкаст злодеев!

нинада! :surprised:
3
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:34:23 #14
Лопес Джо

Привет Катюш ) :redface:

Если добряки начнут говорить о равноправии зла и добра - поднимется кипиш.
Загрузка...
9
 Ниа [13]  13 Апреля 2015 14:36:09 #15
Оставте бедолаг добряков в покое... и так они ущербны.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  13 Апреля 2015 14:39:35 #16
Soul of Rain
Приветь! :razz:
Я совсем не против добра, и в любом количестве.
2
 Soul of Rain [13]  13 Апреля 2015 14:39:39 #17
Ниа

Оль, здравствуй :love:

Бесполезно, армия нытиков непоколебима. Ныли, ноют, будут ныть!
Загрузка...
-3
 Атлакатля сын 1й [7]  13 Апреля 2015 14:39:48 #18
ага, смахнул такой мамалюкой блага, а этот добренький снова своей фигнёй посыпался, и как ни в чём ни бывало дальше поскакал.
Когда Добряков и Злодеев сделали, особенно Ездовых для них, у меня возникло чувство, что создатели игры пытаются карму себе почистить
удалено
форумка клевета
GReenbear
Загрузка...
4
-_Damask_-
13 Апреля 2015 14:39:50 #19
Злюки +1 к профе как наркотик, а добрякам что скажете делать? + к целителю как скалка в ...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.