Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Запрет на вход в бой сделайте если там народу на стороне входящего больше чем 3 живых еще в бою человека. тайм ударов во всех пвп боях не более 10 секунд. этим вы уберете хотябы часть напряженности у людей которые иной раз висят по 2 часа потому что налезно 100500 ушлепков без обкаста в надежде численностью задавить. уберите перекос рандома в боях. нередки приколы когда 3-х колодника сносит как голого человек в синем шмоте почти без обкаста.
по поводу баланса скажу просто - когда врубается неслом и нетравма на плато обеих рас на плато ровно... отсюда вывод - пинайте своих мобобоев чтобы ходили на пвп...и заканчивайте ныть... людей больше только от одного - наши мобобои не боятся ходить а ваши только несломов ждут
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди.
Вот он баланс)) на прайме будут всегда магмары побеждать, а у нас люди
Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары.
А разве это не единственный раз, когда магмары торговое победили? К тому же тогда нам повезло, что хумчики своими войнами заняты были, так сказать единоразовая акция..
может сделать длань 50 на 50 утром, днем 75 на 75 , 100 на 100 вечером , както исходя от среднего кол-ва народу на лвле .... кто успел тот и попал в бой , остальные в ад
21:40 Персонаж _BlackHeart_ [11] начал бой за Длань бездны [11]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 21:41:14! тут неслом
21:40 Начался бой « Хаотичная битва». тут слом народа больше но бои ровней
З.Ы БОИ начались одновременно(видно в общем)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары
У нас по этому поводу отписались многие люди, что просто не знали какой бой важный т.к. это новое событие и толком никто не знал что делать, висели в других ненужных боях. Так что магмары чисто случайно взяли это событие, но Администрация видимо считает по-другому.
Так что можно сказать что и у нас единоразовая акция была, как и у вас с торговым
ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры
Фокся
Да так же, как и у вас, яму берут хумы, ёлка тоже у них раньше была, всё берут хумы, на длань вообще без слёз смотреть нельзя , но один раз случайно событие выиграли магмары и Админы решили что:
магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
"Жалко пациент умер, а ведь еще столько вариантов лечения не успели испробовать"
_ по теме- уберите негативный обкаст и травмы со всех ПвП активностей и будет вам счастье, не нужно будет ничего балансировать и ограничивать
ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры
Моё предложение по поводу введения баланса для длани, запретить использование травли на ней, т.к . под уже через 3 минуты боя сейки заканчиваются, а травлю на тебя продолжают вешать и когда 40 травилок за раз висит 2000 жызней за 20 секунд улетают и выживают только ребята под колодами.
Как показывает опыт похода на длань при перевесе людской расы всего на 5-10 человек они проигрывают. Следовательно выигрывают они только за счёт массового отравления.
Моё предложение по поводу введения баланса для длани, запретить использование травли на ней, т.к . под уже через 3 минуты боя сейки заканчиваются, а травлю на тебя продолжают вешать и когда 40 травилок за раз висит 2000 жызней за 20 секунд улетают и выживают только ребята под колодами.
Как показывает опыт похода на длань при перевесе людской расы всего на 5-10 человек они проигрывают. Следовательно выигрывают они только за счёт массового отравления.
Чет я опоздал на полгодика)))
Да, 3яя расса будет выходом из положения, я бы даже сказал еще пару рас, чтобы было 4 рассы, Добавить еще 2 острова, и люди, и магмары будут регистрироваться заново , а т.к. в основном это будут хаи да мобобои, баланс довольно быстро придет на место, + будет большой прирост новых игроков, ибо сейчас в легенду играет очень даже не много человек.
Даже смысла что-то писать не вижу, создаёте только видимость работы, а игра всё хуже и хуже.
Что за рандом на хаотических боях, где я в 80% случаев первая в списке, в 20% - вторая? ВСЕ стрелы мои. Хум со званием мастер войны (такой же ловкач) с 4 красными ювелирками делает по мне 10 критов за бой, а я по нему 1? Если честно - уже и туда нет желания ходить, вот так вы интерес прививаете. Смысл что-то тут качать, если у вас "рандом", который ВСЕГДА в одну сторону.
в пещерах равных давно была? сходи и перестанеш глупости писать про рандом в одну сторону