Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 18:15:19
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.

Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Загрузка...
1
 Lexxxx [10]  4 Марта 2015 15:37:40 #77
Запрет на вход в бой сделайте если там народу на стороне входящего больше чем 3 живых еще в бою человека. тайм ударов во всех пвп боях не более 10 секунд. этим вы уберете хотябы часть напряженности у людей которые иной раз висят по 2 часа потому что налезно 100500 ушлепков без обкаста в надежде численностью задавить. уберите перекос рандома в боях. нередки приколы когда 3-х колодника сносит как голого человек в синем шмоте почти без обкаста.
Загрузка...
-2
_ШАХТОБОТ
4 Марта 2015 15:45:02 #78
ничего не менять! и так все норма :exclaim: :razz:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
5
_ШАХТОБОТ
4 Марта 2015 15:47:11 #79
по поводу баланса скажу просто - когда врубается неслом и нетравма на плато обеих рас на плато ровно... отсюда вывод - пинайте своих мобобоев чтобы ходили на пвп...и заканчивайте ныть... людей больше только от одного - наши мобобои не боятся ходить а ваши только несломов ждут :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
0
 Фокся [13]  4 Марта 2015 15:58:17 #80
По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди.

Вот он баланс)) на прайме будут всегда магмары побеждать, а у нас люди :lol:

Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары.

А разве это не единственный раз, когда магмары торговое победили? :redface: К тому же тогда нам повезло, что хумчики своими войнами заняты были, так сказать единоразовая акция..
____________________________________________________________________________________________________
-1
 LittleMax [13]  4 Марта 2015 21:12:34 #81
может сделать длань 50 на 50 утром, днем 75 на 75 , 100 на 100 вечером , както исходя от среднего кол-ва народу на лвле .... кто успел тот и попал в бой , остальные в ад :twisted:
Загрузка...
0
 Therion theli [11]  4 Марта 2015 21:42:51 #82
21:40 Персонаж _BlackHeart_ [11] начал бой за Длань бездны [11]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 21:41:14! тут неслом
21:40 Начался бой « Хаотичная битва». тут слом народа больше но бои ровней
З.Ы БОИ начались одновременно(видно в общем)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
-1
 Леди Милана [4]  4 Марта 2015 21:52:49 #83
Фокся

Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары

У нас по этому поводу отписались многие люди, что просто не знали какой бой важный т.к. это новое событие и толком никто не знал что делать, висели в других ненужных боях. Так что магмары чисто случайно взяли это событие, но Администрация видимо считает по-другому.

Так что можно сказать что и у нас единоразовая акция была, как и у вас с торговым :lol: :lol:
Загрузка...
1
 kissgali [7]  4 Марта 2015 22:03:54 #84
MYT0N [11] 3 Марта 2015 20:04:32 #26

ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры

тут я плюсую
Загрузка...
0
 Фокся [13]  5 Марта 2015 03:02:40 #85
Леди Милана
Я почему то думала, что на прайме магмары сильнейшая раса, поэтому тут на нас всем пофигу)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Леди Милана [4]  5 Марта 2015 11:01:31 #86
Фокся
Да так же, как и у вас, яму берут хумы, ёлка тоже у них раньше была, всё берут хумы, на длань вообще без слёз смотреть нельзя :lol: , но один раз случайно событие выиграли магмары и Админы решили что:
магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
:lol:
0
 -Алмикс- [12]  5 Марта 2015 11:26:14 #87
Хочу кокон с полным погружением в вирт))) - и пофиг за кого играть.
:cool:
0
__AnokaJIuncuc__
5 Марта 2015 13:05:40 #88
Отвяжите бои на торговом от цен.
Эксперт в спорах с микрачами
0
 АКЕЛЛА43 [17]  5 Марта 2015 13:51:58 #89
"Жалко пациент умер, а ведь еще столько вариантов лечения не успели испробовать"
_ по теме- уберите негативный обкаст и травмы со всех ПвП активностей и будет вам счастье, не нужно будет ничего балансировать и ограничивать :exclaim:
0
 _SweetCandy_ [12]  5 Марта 2015 17:15:52 #90
сделайте бесплатный переход за бугор с определенными требованиями к персонажу(уровень,рейтинг,звание) :exclaim:
1
 Атлантида _ [9]  6 Марта 2015 01:25:02 #91
MYT0N написал(-а) 2015-03-03 20:04:32
ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры :cool:

Верно. Причина в этом. Мрачно там все
Загрузка...
0
 Pi-kachu [13]  13 Марта 2015 16:44:06 #92
Моё предложение по поводу введения баланса для длани, запретить использование травли на ней, т.к . под уже через 3 минуты боя сейки заканчиваются, а травлю на тебя продолжают вешать и когда 40 травилок за раз висит 2000 жызней за 20 секунд улетают и выживают только ребята под колодами.
Как показывает опыт похода на длань при перевесе людской расы всего на 5-10 человек они проигрывают. Следовательно выигрывают они только за счёт массового отравления.
0
 Я_Аленчик [14]  13 Марта 2015 16:45:49 #93
Pi-kachu написал(-а) 2015-03-13 16:44:06
Моё предложение по поводу введения баланса для длани, запретить использование травли на ней, т.к . под уже через 3 минуты боя сейки заканчиваются, а травлю на тебя продолжают вешать и когда 40 травилок за раз висит 2000 жызней за 20 секунд улетают и выживают только ребята под колодами.
Как показывает опыт похода на длань при перевесе людской расы всего на 5-10 человек они проигрывают. Следовательно выигрывают они только за счёт массового отравления.

:lol: мое предложение убрать длань, нефиг качать магмар
-3
 _go6JLecTHuK_ [5]  27 Января 2016 11:46:56 #94
Чет я опоздал на полгодика)))
Да, 3яя расса будет выходом из положения, я бы даже сказал еще пару рас, чтобы было 4 рассы, Добавить еще 2 острова, и люди, и магмары будут регистрироваться заново , а т.к. в основном это будут хаи да мобобои, баланс довольно быстро придет на место, + будет большой прирост новых игроков, ибо сейчас в легенду играет очень даже не много человек.
Загрузка...
-1
 Slem02 [14]  27 Января 2016 12:50:31 #95
Дынька написал(-а) 2015-03-03 20:04:40
Даже смысла что-то писать не вижу, создаёте только видимость работы, а игра всё хуже и хуже.
Что за рандом на хаотических боях, где я в 80% случаев первая в списке, в 20% - вторая? ВСЕ стрелы мои. Хум со званием мастер войны (такой же ловкач) с 4 красными ювелирками делает по мне 10 критов за бой, а я по нему 1? Если честно - уже и туда нет желания ходить, вот так вы интерес прививаете. Смысл что-то тут качать, если у вас "рандом", который ВСЕГДА в одну сторону.

в пещерах равных давно была? сходи и перестанеш глупости писать про рандом в одну сторону :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.