Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 18:15:19
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.

Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  3 Марта 2015 19:07:31 #20
Криторианец
а длань у нас ПБ? ограничивать обкаст на ПБ хотят))))
0
 __ХОХОЛ__ [18]  3 Марта 2015 19:09:34 #21
смешно сравнивать ПБ длани и т.д с торговым событием. да еще магмары чаще выигрывают торги на брони и поножи-это тоже существенный перевес?
и реч с перевесом людей идет только на миноре на прайме у магов все впорядке
0
 Lucky [16]  3 Марта 2015 19:11:32 #22
Вот неужели нет точной информации, действительно ли активно играющих людей на миноре больше, чем магмаров?
Если это так, то в яме считать по кол-ву слитых денег на душу кидающих.
В боях "стенка на стенку" ограничить кол-во участников.
1
 Я_Аленчик [14]  3 Марта 2015 19:21:45 #23
ну если самый простой способ балансирования вызывает трудности, то к балансу рас все-таки хочется прийти, то остается или увеличивать численность магмаров искуственным путем, например, продажей за брюли стартовых комплектов персонажей с персонажами 11-16 уровня, ну или уменьшать количество людей :lol:
Загрузка...
-10
LED_ ZEPPELIN [9]  3 Марта 2015 19:22:08 #24
BerSun
да сделайте вы магмар нормальной человеческой расой...и все промблеммы сразу уйдут...просто больштнство нормальных людей не хотят регаться за этих страшилищ)
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  3 Марта 2015 19:30:02 #25
по хорошему нужно не балансы править, а привлекательность ПВП увеличивать, тогда и активности у обеих рас будут :redface:
2
MYT0N
3 Марта 2015 20:04:32 #26
ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
5
Дынька
3 Марта 2015 20:04:40 #27
Даже смысла что-то писать не вижу, создаёте только видимость работы, а игра всё хуже и хуже.
Что за рандом на хаотических боях, где я в 80% случаев первая в списке, в 20% - вторая? ВСЕ стрелы мои. Хум со званием мастер войны (такой же ловкач) с 4 красными ювелирками делает по мне 10 критов за бой, а я по нему 1? Если честно - уже и туда нет желания ходить, вот так вы интерес прививаете. Смысл что-то тут качать, если у вас "рандом", который ВСЕГДА в одну сторону.
Загрузка...
-3
 Threx [7]  3 Марта 2015 20:08:20 #28
LED_ ZEPPELIN
Сам ты страшилище на фоне лубочных картинок :evil:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Machinist
3 Марта 2015 20:21:19 #29
Возможность завершения боев на пб (пещеры, храм, арена), плюшки не только за победу, но и за поражение (скрещенные мечи и прочие события). Кристаллы инстины как для победивших, так и для проигравших.
Загрузка...
0
Слепой Часовщик
3 Марта 2015 20:37:29 #30
О каком балансе речь? О количестве игроков? Посмотрите результаты турнира скрещенных.
0
Gabriella
3 Марта 2015 20:38:51 #31
BerSun
Соберите 5 понравившихся вам предложений выдвинутые игроками, сделайте голосование(и не только на форуме), то что выберет большинство то и вводите)
делов то...
11
 Твикс [18]  3 Марта 2015 20:41:32 #32
Сделайте 3 расу и отправьте меня играть за них.
Загрузка...
-2
 millionner [10]  3 Марта 2015 20:42:56 #33
Бесплатный , ограниченный переход за другую рассу на уровнях в которых есть явный перекос
Загрузка...
0
Руский12 [3]  3 Марта 2015 20:44:45 #34
Me-ra-To написал(-а) 2015-03-03 18:24:27
сделайте переход за магмаров бесплатный и всего один раз, и не более н-количества персов, дабы стабилизировать рассу

я за
6
Daddy Crowley
3 Марта 2015 20:48:15 #35
магмары не столько бессильны и слабы перед хумами, а скорее ленивы и просто не желают посещать многие события. И как по мне гораздо нужнее как-то ограничивать максимальные перевес каждой из сторон. Т.к. уже наглядно видели что если магмары начинают так же дружно посещать события, то шансов у них не намного меньше чем у людей, только вот активничать они очень не любят
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  3 Марта 2015 20:56:11 #36
о его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди.

А вы не подскажете - событие с дыркой сколько раз с момента введения выиграли магмары?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
 bifidoko [14]  3 Марта 2015 20:59:49 #37
MYT0N написал(-а) 2015-03-03 20:04:32
ну а почему, как вы думаете, больше регестрируются и играют за людей?
магмарские локации навивают тоску, магмарские персонажи то смех то ужас. а настроение игрока влияет на его желание появляться в игре. сделайте хаир и магмаров более привлекательными для игры :cool:

есть 2 типа игроков , ктото регистрируется эльфом . а кто то орком.
Загрузка...
3
 Sandjuha [18]  3 Марта 2015 21:06:26 #38
Один раз в жизне магмары победили в торговом и вы заволновались? Или мне показалось) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.