Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 18:15:19
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.

Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Загрузка...
0
_звероящер_ [4]  4 Марта 2015 06:45:36 #58
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-03 20:48:15
магмары не столько бессильны и слабы перед хумами, а скорее ленивы и просто не желают посещать многие события. И как по мне гораздо нужнее как-то ограничивать максимальные перевес каждой из сторон. Т.к. уже наглядно видели что если магмары начинают так же дружно посещать события, то шансов у них не намного меньше чем у людей, только вот активничать они очень не любят

То есть вы предлагаете поощрять магмарскую лень?
1
 Lucky [16]  4 Марта 2015 10:42:25 #59
_звероящер_
Daddy Crowley
Обожаю этот бред про супер-ленивую и жадную магмарскую расу, прям как зарегился за магмаров - так сразу такая жадность и лень нападает. :)
Загрузка...
0
Daddy Crowley
4 Марта 2015 10:51:45 #60
Lucky написал(-а) 2015-03-04 10:42:25
_звероящер_
Daddy Crowley
Обожаю этот бред про супер-ленивую и жадную магмарскую расу, прям как зарегился за магмаров - так сразу такая жадность и лень нападает. :)

Я где-то сказал про жадность? :confused: А то что более пассивны - это факт. По-этому и говорю что должны быть какие-то ограничения по входу в бои чтобы не было ситуаций 100 против 1. Если брать в расчёт такие события как дырка, то тут да, как не крути магмарская сторона в глубокой такой же дырке т.к. по численности их действительно меньше

_звероящер_
Поощрять нужно не лень, а активность и предлогаю поощрять только активность. А вариант к примеру с теми же дланями когда у хумов просто идёт стадо целое за халявкой, а у магмаров надо бегать и кланяться в ножки каждому "сходи пожалуйста" и т.д. - это бред сивой кобылы. И получается так чтобы хум сходил на какое-либо событие нужно просто притащить свою тушку, то магмару на этом же событии надо ужраться как свинья, найти таких же желающих и пытаться обкастом компенсировать количество :confused: Но даже если это воспринимать как должное что делать если хумы начнут так же ужираться? Или это хумы настолько бедные что это впринципе не реально? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-1
Daddy Crowley
4 Марта 2015 10:55:40 #61
А вобще чего тут развели споры какие-то :lol:
Мамонт-Горбаха теперь магмар - ситуация выравнялась теперь и всё пучком :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 M_A_G_N_U_S [16]  4 Марта 2015 11:23:05 #62
Баланс спасет только объединение серверов с разделением прайм против минора :rolleyes:
Загрузка...
0
 Lucky [16]  4 Марта 2015 11:24:37 #63
Daddy Crowley
Да не сказал, конечно, я просто обобщила, так как когда речь идет о яме, то пишут о жадности. :)

На самом деле постоянный перевес одной из рас, к примеру, на длани, отбивает охоту у другой туда ходить. Когда я апнулась на 15й, то у магмар был постоянный перевес на длани, и тогда люди были там в дефиците, через пару месяцев ситуация поменялась с точностью до наоборот. Нужно как-то ограничивать бои, чтобы не было тотального перевеса.
-7
 Dodje [9]  4 Марта 2015 13:59:01 #64
Твикс прав.... сделайте 3-ю расу и всех 16+ туда - решит и проблему больших - пусть бьют и магов и людей. Вместо доспехов- когти, чешуя. зубы - воины хаоса типа...)) перевод при наличии РР и доблесть и т.д.

Уровни пусть берутся очень медленно, но сильны как никто другой. Однозначно оживит игру + даст уклон в доблесть и РР.
Пусть смогут разорять поместья нанося урон постройкам (чтобы восстанавливать могли мы)
Ну это вкратце - рассуждал об этом в другом проекте, задумок много - писать тут страницы 3.
Загрузка...
3
_-Ника777-_
4 Марта 2015 14:04:41 #65
Dodje
Если мне разрушат поместье и разорят, уйду :lol:И останется Твикс и 16+ в игре :wink:
Загрузка...
1
MYT0N
4 Марта 2015 14:05:41 #66
Dodje написал(-а) 2015-03-04 13:59:01

Пусть смогут разорять поместья нанося урон постройкам (чтобы восстанавливать могли мы)

мазохизм какой то)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Dodje [9]  4 Марта 2015 14:11:37 #67
_-Ника777-_
MYT0N
Данный небольшой урон например в 200 - 400 энергии лишь сплотит игроков в борьбе с новой рассой ))
0
_-Ника777-_
4 Марта 2015 14:15:34 #68
Dodje
Я тебе так скажу, мне 120 энергии на кач нимфеи ежедневно надо...А ты хочешь, чтоб по 200-400 тырили? :arrow:
-1
-И-Р-И-Н-А-
4 Марта 2015 14:17:18 #69
Твикс прав.... сделайте 3-ю расу и всех 16+ туда - решит и проблему больших - пусть бьют и магов и людей. Вместо доспехов- когти, чешуя. зубы - воины хаоса типа...)) перевод при наличии РР и доблесть и т.д.

Уровни пусть берутся очень медленно, но сильны как никто другой. Однозначно оживит игру + даст уклон в доблесть и РР.
Ну это вкратце - рассуждал об этом в другом проекте, задумок много - писать тут страницы 3.

И пусть сидят на своей территории до события, типо хаоса, когда люди и магмары могут объединиться и отстоять свои территории - проиграли - 16+ бродят по локам скажем дня 3.

А и главное, напал 3 лвл на Твикса, бамс и Твикс 3 лвл, ну чтобы по честному :cool:

Сделайте расу мауринов, я за них играть хочу. :rolleyes:

"Боевая-панда " :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
_-Ника777-_
4 Марта 2015 14:20:26 #70
Dodje
Твиксу недельку побегать и все мелкие запоют песню "поле,русское поле..." :lol: Впрочем магмары тоже, у нас есть кому бегать :lol:
0
 lancer82 [14]  4 Марта 2015 14:35:38 #71
можно сделать еще забавней- смешать обе расы в один альянс, но сделать кучу фракций с возможностью войны друг с другом. новые расы если и добавят, то клон людей/магмаров.
0
Дзе
4 Марта 2015 14:40:11 #72

Какие поместья???и Все что нажито непосильным трудом в топку?
:confused:
0
Дзе
4 Марта 2015 14:58:56 #73
Предложения для администрации:

УБрать с главной страницы статистику Побед ВБ.

При регистрации за Магмар давать солидные подарки, на раскрутку перса.

За проигрыш на ПБ выдавать компенсацию за моральный ущерб. Компенсацию "Вкусными" Благами, а не символическую чушь.Что бы захотелось прийти и победить, дайте эту возможность народным массам.

Сделайте возможным постоянную смену внешнего вида магмарам, в определенный период времени.
Нарисуйте симпатишные локи, а то тоскливо там .
-1
 Threx [7]  4 Марта 2015 15:08:12 #74
Dodje
Жуть :eek:

Дзе
Зачем это мне внешний вид постоянно менять - я и так горячая :cool:
А локации у нас тоже хорошие, не в пример вашим - лубочным :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ску [10]  4 Марта 2015 15:15:22 #75
:sad: Я тоже очень ленивая, переведите меня за магмаров, я баланс не испорчу, чесслово))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
2
Шелест смерти [11]  4 Марта 2015 15:26:47 #76
Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами

Это разрешить перейти за магмар за 200 евро вроде?) Отличный способ, спасибо.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.