Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Одна из причин-длительное превалирование в основном за счёт количественного перевеса (в 90%)расы людей на 11-15 маг лвл в битвах за длань,что дало людям возможность,практически без обкастов,юзая луки нарубить во много раз больше доблы,что в свою очередь дало огромное преимущество расе людей в виде возможности приобретения более мощной по статам экипировки(шмот,оправы и т д).Соответсвенно люди,как лучше экипированные,охотнее пойдут на длань,при этом не юзая много обкаста(не тратя брюли,золото).У магмаров боевой(ну или спортивный=) дух упал.Пэтому на все масс пвп терь ходят неохотно.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Помнится на старых боях за розу - проигравшей стороне давался усилок на следующую бойню.
Может и тут сделать так же? Проигравшим - усилок на следующее аналогичное событие.
Криторианец
а длань у нас ПБ? ограничивать обкаст на ПБ хотят))))
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях
Найди мне тут хоть одно слово про ПБ ?
Вот что за привычка дурная читать не внимательно, и трактовать, так как хочется, а не так как на самом деле? Отсюда потом и разница в ожиданиях и получаемом результате.
Смысл пытаться сейчас найти какой-то выход в балансе, если он в любом случае нарушится при объединении прайма+минора? Это ведь неизбежно - смотрите правде в глаза. Игроков с каждым днём всё меньше и меньше.
У вас же уже имеется опыт объединения серверов (медиант,квад).
Соедините сервера,а потом выравнивайте баланс рас.
Видите сколько негатива в сторону луков... Убрать на... и как прежде бум биться на топорах. Заодно и остальное г подчистятся, я про лаГи.........................
есть 2 типа игроков , ктото регистрируется эльфом . а кто то орком.
да хоть утконосом)) но сделали бы их более интересными, а не странным подобием людей)
вот при заходе картинка. что купеческие знаки выдает, ведь классно магмары нарисованы, намного интереснее чем хумы. локи которые обовили, тоже не такие депресивные, краски сочнее, хоть и в магмарском стиле
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
FOOTPRINT
Так о том и речь, что на мне 2 хаосных амулета, и мудрости в принципе на 250 больше, чем у него... и 1 крит на его 10. Можно не качаться, можно ярмарочную юву взять - и ты король.
Просто сходите на длань на всех уровнях . Можно даже невидимкой, чтоб не видно было, что администратор(1й день походите на 12й, на второй день на 13ю и т.д.) и тогда что-то делайте с перевесом.
А сейчас на длани идет прокачивание только одной расы с тенями.