Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
BerSun
На мартовской конференции в прошлом году, просили, чтобы пересмотрели формат боев в разломе - перевес не более 5 игроков с любой стороны, бои с примерно равным противником - намного интереснее, чем когда перевес в несколько раз со стороны людей. Послали по стрелочке с обсуждениями, ну а ВОЗ и ныне там. Раньше людскую расу качали - им и доблесть и скальпы и палач+. Теперь ввели тени - теперь на длани качаем им теней, в ответ стандартно летит травля и негативный обкаст.
и надо менять награду как раз за победу . а не доблесть за сами бои. идти в пещеру на фул касте ради доблести с 3х боёв ?? ибо после 3х боёв ясно кто победит кто проиграет???
Longren
да не ноют большие просто несправедливость на лицо , ну и немного неверное перераспределение доблести как я думаю. Зальчики увеличить надо , награду за победу надо увеличить . нафига равное улучшать не понятно , как догонять прокачавшихся в сводах опять же не понятно . хотя можно просто дольше. всё едино в сводах залява будет.
Если уменьшили доблу за своды уменьшайте и стоимость почти в половину к 4з и будит справедливо ибо на 16+ и так некуда ходить, зачем же такие подлянки делать , длань еще Вам помешала на которую и так ходит горстка народу, ужас!!!
При наличии уровневых ограничений на звания врядли это оживит ПБ, скорее наоборот, ну возьму я свое звание на уровень на 20-25% опыта и всё. Что мне там делать - блага жечь? Ну пойду мобов лупить - скучно, но практично=) Ну раз в месяц на драконов вылезу репу ВБ покачать. Не так уж велик шаг по добле на домаге, чтобы так сильно поднимать коэфициэнты.
в 1,5 раза время и затрати на добывания звания добавили почти неходил теперь и вовсе на ето болт забью(((ещеб стоимость увеличели ето понятно но так ето тупо просто(((после 16 левела просто нереально теперь звания брать или тупо жить в етой игре
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Вы знаете, мой аналитический склад ума еще после первого теста сводов все это выдал, и договорняки из за смешанных команд, и халяву, которая убьет все остальные поля и пвп. Только тогда этого никто не слушал и не видел.
Я вот что вижу сейчас. Проблема была известна с самого начала. И порезать доблу можно было тогда. Сейчас - поздно, люди прокачались, это несправедливо. Решение проблемы - своды не трогать, но менять другие поля. Фиксить своды сейчас - это глупость.
Если уменьшили доблу за своды уменьшайте и стоимость почти в половину к 4з и будит справедливо ибо на 16+ и так некуда ходить, зачем же такие подлянки делать , длань еще Вам помешала на которую и так ходит горстка народу, ужас!!!
да не надо цену менять в сводах можнодаже поднять только чтоб доблесть качалась по резвее.
да там так не особо много отсыпает... на дланях проблема с перевесом, а не боблой ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!