Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести

BerSun [20] 
3 Февраля 2015 18:17:17
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)

Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Загрузка...
В стрингах
3 Февраля 2015 19:05:15 #77
А теперь триумфаторам закройте доступ в арсенал и открывайте 19 уровень. А то они нафармили звание, теперь мобов фармят - нехорошо! Лимит мобов им пофиксите до 100 в день, чо уж. И вообще время онлайна перса надо фиксить. А то вздумали сервак перегружать, от компа отойдя.

Большое спасибо за убитый интерес к и без того Вц инсту. Да и вообще за то, что вы такие глупые там все. Сколько раз я орала вам же про договорняки в сводах - примерно НОЛЬ раз вы кого-то наказали, люди подвиги сделали, вам ПОХРЕНУ БЫЛО. А щас давайте пофиксим доблесть. Вы бы разбирались с нарушителями хотя бы! Куда вам там надо было писать, на почту, форум, смской? Значит по 10 раз наВЦсывать друг у друга народ ходил с коэффициетом 5, это норм, а бедные нубы, которые ручками мобов гоняют выших СЛАБЕНЬКИХ, потом в своды ходят БЕЗ ДОГОВОРНЯКОВ, наложим на них нахрен и всё.

Лично вот мне обидно. Ходите туда сами, качайте репу до фиолета, когда пускаете туда персов с проклями от ботов, которые НЕ ПРИНОСЯТ КОМАНДЕ НИЧЕГО, только себе доблу, сложно же им доступ ограничить. Люди задротят на эту репу, попадая счерт знает с кем со статами 6-6 беспалевными, от них и так не зависит ничего, какой тут может быть интерес? Возьмитесь всей командой за ручки и идите в своды навсегда там скройтесь уже.

В самом начале вам уиные люди говорили, что слишком много халявы, вы дорабатывали, вы УВЕЛИЧИЛИ доблу за бои в сводах и стоимость, а теперь вы УМЕНЬШИЛИ, когда все уже по 2-3 звания взяли, но стоимость такая же. вырезано

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
 Я_Аленчик [14]  3 Февраля 2015 19:06:36 #78
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-03 18:55:28

ага.. поэтому у всех хумов тени прокач)

:cool: конечно, вы нубы
 -Медвеженок- [14]  3 Февраля 2015 19:08:45 #79
BerSun написал(-а) 2015-02-03 18:17:17

Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0

Все правильно, только раньше нужно было, сейчас уже нафармили себе звания те, кому их не положено было иметь.
[url=адрес] текст [/url]
 bifidoko [14]  3 Февраля 2015 19:09:50 #80
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.

давайте поанализируем??
ребята к чему приведёт весь комплекс мер вами проведённblх.
так сказть в 2 колонки
Игроки первоароходцbl я и иже со мной
Доход в час 50з Доход в час 20-30з на мобобойство до 18 отведём 2000часов
100 000з 40 000з
затрата на доблесть значит от 40 000 надо отнять ещё 10 000з
не считал но будем исходить
что времяденьги
тут на 35% меньше

И того для получения всего тогоже что имеет первопроходец новому игроку требуется 70 000 брюлей
или 1 400 000 рублей И это только оплата разници условий .

Не сочтите за диструктив сухие циферки .

примерно такой же расклад имеем с теми кто должен дорасти до меня угадайте в какой уровневой группе я буду чувствовать себя более комфортно??? Я всенепременно щас банки опblта сьем элики опblта сьем и вперёд на 18 .
 -Модэст- [11]  3 Февраля 2015 19:10:07 #81
В стрингах
:eek: Уважуха !
 - Легендарный - [12]  3 Февраля 2015 19:10:10 #82
Уважаемый BerSun :exclaim:

Мы все рады, что вы не просиживаете без дела, а пытаетесь что то исправить и помоч игрокам!
Однако:
1. С большой уверенность скажу - как не ходили 11+ в обычные Пещеры,Арену и Храм - так и не пойдут! - хоть по 5 там сделайте доблу - толку не будет!
2. Турнир поклонения - это хорошо - а ещё лучше когда он чуток почаще будет, а не раз в год (примерное число).
3. Насчёт длани вообще не понятно - как вы опускаете там доблу, если её и так там почти нет? На 11+лв обычно людей в 2-3 раза больше чем магмаров! Соответственно - меньше урона/меньше доблы, а у магов - поражение - меньше доблы!
4. Я уже забыл, когда в последнее время были эпические битвы и побоища! Обычно всё решается быстро - зашли в бой на помощ 18 уровни (а их не будет даже по 20 с каждой стороны), перекосили мелких и между собой трутся пол часа!
5. "....пока низкоуровневые игроки достигают их высот." - это вы пошутили? Или обрекли на вечное скитание по миру ФЕО всех 18лв?))
6. И самое главное!!! Прекратите мучать игроков Гурральдием - ну это же не реально! Ни разу за 6 лет ни кому столько не везло - не дурите людей! :exclaim:
Печать у titannsk :
От Melord: Голубок, посмотрим у кого яйца больше.
 Born [13]  3 Февраля 2015 19:13:40 #83
Lomelinde написал(-а) 2015-02-03 19:03:23
Born
Поглядим на длань сейчас :)

а что с ней?)
Истина где-то рядом...
 Lomelinde [11]  3 Февраля 2015 19:16:01 #84
Born
Да в в целом всё тоже. Кто ходил, тот и ходит. Что х3, что х5 :)
 bifidoko [14]  3 Февраля 2015 19:17:35 #85
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 7
Древний храм, было 1.3 => стало 5
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 4
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 1
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 0 (стоимость участия не изменилась) ваще убрать к чертям
Битвы за длань, было 4.5 => стало 4,5
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (3)
Великие битвы (3.0 и 2.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (5.0)
я подправил как надо сделать )) понятное дело я правил для 11+ мне интересно мнение игроков помогиб мои правки ? Для оживления инстов.
 bifidoko [14]  3 Февраля 2015 19:18:21 #86
Lomelinde написал(-а) 2015-02-03 19:16:01
Born
Да в в целом всё тоже. Кто ходил, тот и ходит. Что х3, что х5 :)

проигравшая сторона по 600 доблести получать будет теперь)
-ADIMA-
3 Февраля 2015 19:18:36 #87
серу порезали, еще и доблу урезали - че там на 16+ делать то :question:
--Тигренок--
3 Февраля 2015 19:19:39 #88
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1069365316&stat=1&server_id=2
и так доблу фиксанули.. Магмары!! ну ЗАЧЕМ вы выпускаете теней и сами бьете хумов? для красоты в бою штоль? или чтоб хумам поржать? что пара к доблы спасет штоль? :evil:
 Burning Angel [16]  3 Февраля 2015 19:19:58 #89
-ADIMA- написал(-а) 2015-02-03 19:18:36
серу порезали, еще и доблу урезали - че там на 16+ делать то :question:

Горных рох и пещерных баргофов и иже с ними забыли ещё)))
 Lucky [16]  3 Февраля 2015 19:20:44 #90
Мне понятно желание отодвинуть "потолок" как можно дальше, чтобы игра жила как можно дольше, и я согласна с этим, думаю, что не только я. Мне непонятно одно - почему в сводах не сделали данный коэффициент доблести СРАЗУ, как только их ввели? Что за манера вводить что-то, давать в течение длительного времени прокачаться отдельным персонажам, а потом фиксить? Если уж ошиблись в чем-то, то решайте проблемы за свой счет или придумайте что-то другое, а не за счет большей части игроков 16+.
 K a f i [16]  3 Февраля 2015 19:21:13 #91
BerSun написал(-а) 2015-02-03 18:17:17
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. .

1.Я понять не могу, какое МНЕ дело до маленьких уровней? Чтобы надеяться на мой склад и умение смотреть?
2.Это маленькие уровни играют тут по 5-7 лет? Да вопрос даже не в этом. Вам вообще не нужны игроки 16+? Сколько их осталось? Постоянных маньяков, сдвинутых на дваре? Ваш маленький уровень поболтается, и уйдет в какой-нить красочный три-дэшный рвс-проект. Основа-то - мы, старые задроты. А вы с нами, как с нелюбимыми падчерицами- то мобобойство срезали донельзя, теперь доблу. В рекордно сжатые сроки лишили смысла все наши усилия.
Фу. ФУ-ФУ-ФФФФУУУУ. Это чтобы цензурно. :arrow:
sunnn
3 Февраля 2015 19:27:01 #92
Если учесть, что 30-40% урона на длани, это пустое битьё теней, то там добавить надо, а не уменьшать))
Как всегда, кто успел, тот и съел.
 Фиолетово [13]  3 Февраля 2015 19:31:05 #93
да вы хоть из штанов выпрыгните - если ПБ не интересны подавляющему числу игроков старших уровней - хоть озолотите - не пойдут.
а длань и так тенями убили, теперь совсем решили добить?
Длань в 19-18 - Жителей: 100 (74 / 26), в бою - 108/41.
и чё? маги и так крохи получали, а теперь будем толпой трёх противников шапками закидывать?
прежде чем принимать такие радикальные ( ради ЧЕГО???) решения - хоть бы на обсуждение выставили.. хотя по итогам прошлого - скромно сумлеваюсь, что вообще в таких обсуждениях есть смысл.
ДАВАЙТЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ!!! ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ПЛЫВЁМ!
 FC SD [11]  3 Февраля 2015 19:31:09 #94
верните лайки :cool:
.
 Одинокий_ Кельт [13]  3 Февраля 2015 19:31:23 #95
Счетоводы!) Залы Талаара лучше верните на постоянной основе - и все будут рады.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.