Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 20:12:50 #305
-_JigSaW_-
если он набил больше урона, что ты прекрасно понимаешь, он сделал больше чем пдун

конечно больше, но не достаточно, чтобы убить моба и получить дроп. Моба убивает Еж, за которого платит нудист. Если пдун после каждого перебитого моба будет отсылать нуду 15 корма, при этом он будет забирать себе серу с боя и возможный дроп, то я скажу: да, пдун набил больше и заработал дроп с моба. А так они просто банально воруют, присваивая плоды чужого труда (да-да, именно труда, ибо Ежа заработать надо, а потом его кормить)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -_JigSaW_- [7]  26 Января 2015 20:17:55 #306
Махно77
не знаю, по мне так больше бесит то что нуды ноют и пытаются добиться какой то справедливости, но если по закону можно так делать, то делают
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 21:11:24 #307
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-26 20:17:55
Махно77
не знаю, по мне так больше бесит то что нуды ноют и пытаются добиться какой то справедливости, но если по закону можно так делать, то делают

лыко да мочало - начинай сначала)))
:biggrin:
ну по закону не запрещено мне, например, влазить в твои бои и перебивать. Просто мне так хочется. Не запрещено напасть на тебя. Только это уже агрессия, мешание тебе играть. Не запрещено, но так ведь не делают от нефиг делать. )))
Кикимор я не понимаю)
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Января 2015 21:12:41 #308
Оспади... развели демагогию :lol: :lol: :lol: И было бы из-за чего... Из за мелкого голопопика, который мнит себя самым пресамым вумным :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Не_вижу_зла [3]  26 Января 2015 21:29:15 #309
-_JigSaW_-
Батенько, что то подсказывает, что в прошлом, вы и сами были нудистом:) :rolleyes: а возможно и чичас даже
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Января 2015 21:32:28 #310
Не_вижу_зла
И что жи тебе это подсказывает? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кастиэль [9]  26 Января 2015 21:33:38 #311
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:11:46
Primavera написал(-а) 2015-01-26 18:09:48
ТемныйМыш

я в бою на магише не могла кинуть трупом.

А причем тут магиш - вас там пдун перебить может?

xDDDD
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 21:37:19 #312
-Ливерпуль-
да скучно жеж .... В игре какие-то глупости вводят, ломают всё. Хоть языкм почесать чуток)
:lol: может кто-нибудь нахамит кому-нибудь в споре и будет движуха)

а ты не увиливай из топа, вопрос тебе задали же в шапке. Так что апай ... апай ... :twisted:
Кикимор я не понимаю)
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Января 2015 21:43:09 #313
Махно77
Я на его вопрос ответил на первой странице :lol: А так как данного индивидуума, после пары топов с нытьем о "плохих хумах", заявлении, что он тут "поболее многих знает" и сообщении, что на форуме он "чтоб потрындеть", отношу к виду "клоун абнаковенный" и вступать в перепалку с ним не вижу смысла :wink:
ПыСы Кошение белладонны, такое жи, не приносящее удовольствия, занятие, но оно хоть доход приносит :lol:
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 23:58:33 #314
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 19:31:40
предлагая вам согласиться на такую чушь, как моё предложение, я всего лишь хочу показать, что с игровой точки зрения я не нарушаю ничего. И фактически и вы не должны не меня злиться. Но я МЕШАЮ вам играть

Хотя моё твердое мнение , что ПДУН - вор)

Во-первых - да, не нарушите формально, это и показывать не нужно и так понятно,
Во-вторых пдун - не вор) Формулировка не подходит)
Да он мешает, да портит настроение, но не крадёт из рюкзака, а лишь наказывает голопопиков)

Перебивание у обычных игроков у пдуна не получится - пдун всё равно хуже одет тех кто нормально бьёт радуги/верки)

Махно77 написал(-а) 2015-01-26 19:34:19
Slend-er
При чем прошу обратить внимание: я тебе такое согласие не давал и, если увижу в моих боях, буду топать ногами и бурчать)

Ну я за чистоту эксперимента, поэтому считаю что должно быть обоюдное согласие)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Кусэмоно [10]  27 Января 2015 00:47:29 #315
мдя уж...за день столько исписать листов...ниачом :eek: а говорят игру бросают многие...а тут такая движуха об основах формальной логики :confused:
0
 -_JigSaW_- [7]  27 Января 2015 08:47:02 #316
Не_вижу_зла
не, я пытался убил даже мобов 10 может) при этом я бил радуги, просто ради эксперимента, понял что либо надо пару лет так делать чтобы чего то достичь, либо нафиг не надо. Не вижу в этом смысла, в игре 18 уровней, а сидеть на 4-6 всю жизнь это бред
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 12:43:35 #317
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-26 21:43:09
Махно77
Я на его вопрос ответил на первой странице :lol: А так как данного индивидуума, после пары топов с нытьем о "плохих хумах", заявлении, что он тут "поболее многих знает" и сообщении, что на форуме он "чтоб потрындеть", отношу к виду "клоун абнаковенный" и вступать в перепалку с ним не вижу смысла :wink:
ПыСы Кошение белладонны, такое жи, не приносящее удовольствия, занятие, но оно хоть доход приносит :lol:

Ни фига ты мне не ответил - ты просто с темы срулил - вот и все )))
Называть нудистом перса на 4-м уровне - это бред зачетнейший )))
И да, тема собственно и была создана ради аргументов и контраргументов (ну, или ради вырезано - кому как нравится :lol:), и таки удалось выцепить признание из одного пдуна, что он вор - этому пдуну респект и уважуха ))

Просьба выражаться корректнее
POMA710
0
 Стафчик [7]  27 Января 2015 13:02:57 #318
ТемныйМыш
Не в обиду, но ты мне мою девушку напоминаешь)) Она тоже несет чушь и её в этом не переубедить.
P.S. Да, да, я тоже себе сочувствую :lol:
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 13:05:32 #319
Стафчик написал(-а) 2015-01-27 13:02:57
ТемныйМыш
Не в обиду, но ты мне мою девушку напоминаешь)) Она тоже несет чушь и её в этом не переубедить.
P.S. Да, да, я тоже себе сочувствую :lol:

Как удобно говорить, что человек несет чушь, когда аргументов нету )))
0
 Cameton [8]  27 Января 2015 13:11:26 #320
ТемныйМыш
А если я начну перебивать, это тоже будет воровство?
0
 ЛАЗ [7]  27 Января 2015 13:15:48 #321
мне тут братишка(тоже играет) как то расказал про пдунов и нудильщиков прикольную весчицу :lol:
сравнил их действия в игре с действиями в реале )
вкратце это выглядит так :
прастытутка нудистка жаждет заработать, честно видно не катит трудно или долго или не мамеет, (в игре кушая опыт ,тратя каст и расходку,но!ведь типо сама же зарабатывает!своей -гм..животинкой!)
рэкетир пдун и нигадяй отнимает заработок (не надо петь что типо крыша или поможет -в реале они тоже весовому не ответят)
и кто из них прав -кто хороший или плохой)?
вроде обоих в топку) :lol:
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 13:21:33 #322
Cameton написал(-а) 2015-01-27 13:11:26
ТемныйМыш
А если я начну перебивать, это тоже будет воровство?

А что, вы имеете привычку мешать играть другим людям? )
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 13:24:21 #323
ЛАЗ написал(-а) 2015-01-27 13:15:48
мне тут братишка(тоже играет) как то расказал про пдунов и нудильщиков прикольную весчицу :lol:
сравнил их действия в игре с действиями в реале )
вкратце это выглядит так :
прастытутка нудистка жаждет заработать, честно видно не катит трудно или долго или не мамеет, (в игре кушая опыт ,тратя каст и расходку,но!ведь типо сама же зарабатывает!своей -гм..животинкой!)
рэкетир пдун и нигадяй отнимает заработок (не надо петь что типо крыша или поможет -в реале они тоже весовому не ответят)
и кто из них прав -кто хороший или плохой)?
вроде обоих в топку) :lol:

Некорректное сравнение )))) Во-первых, для того, чтобы купить амулет ездового надо нехило вложиться, так что это скорее можно сравнить со старт-апом ))) а во-вторых - пдун далеко не рекетир, скорее мелкий карманный воришка ))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.