Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 16:32:49 #381
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:29:09

ну а на счет правил получения дропа - их можно сравнить с действием ускорения свободного падения, над которым мы также не имеем власти ))

Ну и зачем сравнивать с реальной жизнью? В игре можно умирать много тысяч раз и воскресать.. ))
Не пытайтесь увести тему разговора и перевести на реальную жизнь.
Отталкиваемся от игровых реалий.. и возможностей))
И пока ваши утверждения не выдерживают и малейшей критики))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:36:33 #382
ТемныйМыш
Дроп можно получить с моба. Купить, продать, поменять, одолжить, сдать в оренду дроп нельзя, все ето ты можешь сделать с теми вещами которые оказались у тебя в рюкзаке в случае выполнения условий для получения дропа :exclaim:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:37:05 #383
идн написал(-а) 2015-01-27 16:30:47
"Зачем убирать пдунов, если проще убрать нудистов?"
Лишь тех голозадых, кто понимает это, я считаю не "тупикой ветвью развития", как остальных нудистов.

Нудистов убрать невозможно до тех пор, пока будет существовать возможность получения прибыли с ездовых ))) я навскидку вижу только одну возможность - не нанес хотя бы 30% урона по мобу - не получил дропа ))) а покуда есть халява, то будут и те, кто стремится урвать кусочек этой халявы, кстати, полходящей была бы возможность введения такого же ограничения на уровень мобов +2, как и на уровень мобов -2 )))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:37:27 #384
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 16:36:33
ТемныйМыш
Дроп можно получить с моба. Купить, продать, поменять, одолжить, сдать в оренду дроп нельзя, все ето ты можешь сделать с теми вещами которые оказались у тебя в рюкзаке в случае выполнения условий для получения дропа :exclaim:

Так эти вещи и есть дроп ))))
0
 идн [7]  27 Января 2015 16:40:05 #385
ТемныйМыш
К чему тогда предъявлять свои какие-то призрачные права на халяву? Вот пдунить - халява может быть.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:40:32 #386
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 16:32:49

ну а на счет правил получения дропа - их можно сравнить с действием ускорения свободного падения, над которым мы также не имеем власти ))

Ну и зачем сравнивать с реальной жизнью? В игре можно умирать много тысяч раз и воскресать.. ))

Ну-ну ))) так я и рассуждаю о том, что пдуны являются по своей сути ворами )))) и если это можно доказать путем сравнения с реальным миром - я буду сравнивать )) а правила игры они не нарушают )) потому что правила игры, если сравнивать с реальным миром, это не законы, написанные людьми, а законы, созданные самой природой )))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:41:24 #387
идн написал(-а) 2015-01-27 16:40:05
ТемныйМыш
К чему тогда предъявлять свои какие-то призрачные права на халяву? Вот пдунить - халява может быть.

Странное заявление - вы вообще комментарии то прочитали? ))
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:41:32 #388
ТемныйМыш
Так штоб его получить надо выполнить определенные условия, возможности "купить право получить дроп" нету :wink:
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:42:20 #389
Всем спасибо, надо убегать в реал )) завтра продолжим ))))
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:42:42 #390
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:40:32
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 16:32:49

Ну-ну ))) так я и рассуждаю о том, что пдуны являются по своей сути ворами )))) и если это можно доказать путем сравнения с реальным миром - я буду сравнивать )) а правила игры они не нарушают )) потому что правила игры, если сравнивать с реальным миром, это не законы, написанные людьми, а законы, созданные самой природой )))

чево-чево-чево :eek:
0
 идн [7]  27 Января 2015 16:42:49 #391
ТемныйМыш
Изначально я пытался читать этот топ. Но такой упёртости я не ожидал.
Может вам штаны попробовать одеть? Попробуйте, не бойтесь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Slend-er [10]  27 Января 2015 16:45:19 #392

Немного определений чтобы было понятнее)
Воровство - хищение чужого имущества, но до конца боя имущество (дроп) ещё не является чьим-либо, а будет распределено по окончании боя на основании правила получения дропа))
Кто больше набил - того и дроп, а если нудист не наносит урон то и не получает ничего))

Даже если нудик кинул ежа, мора - это тоже не значит что дроп им "куплен") :lol:
Это как лотерея - потратился на билет, но можешь ведь и не выиграть.. бои открыты же))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Denius_Lupus [12]  27 Января 2015 16:55:35 #393
так я и рассуждаю о том, что пдуны являются по своей сути ворами )))) и если это можно доказать путем сравнения с реальным миром - я буду сравнивать )) а правила игры они не нарушают )) потому что правила игры, если сравнивать с реальным миром, это не законы, написанные людьми, а законы, созданные самой природой )))

В реальном мире не сравнивают всякие нубы, а доказывают компетентные органыи и карает меч правосудия. Ну а про законы в реальном мире, "созданные самой природой", а не написанные людьми, no coments.
:arrow:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Января 2015 17:47:02 #394
__stasenka__ написал(-а) 2015-01-27 13:36:19
Когда будет закрыт ТОП?

Запинайте его вместе с его кланом и все сразу будет :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Января 2015 17:49:25 #395
ТемныйМыш
Ни фига, будешь папе с мамой говорить :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -_JigSaW_- [7]  27 Января 2015 20:05:23 #396
ТемныйМыш
кстати да, вот если бы ты убил моба и получил 10 серебра, а эити 10 серебра у тебя своровали, то тогда воры) а до того как ты убил моба и получил эти 10 серебра, они принадлежать доброму мобу) :exclaim:
Это мой аргумент, попробуй его опровергнуть
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2015 20:24:37 #397
почему никто не делает топики "специально для царя"?
хныык!

чтобы не офтоп:
1. пдуны - воришки. необсуждаемо. любые теории, объясняющие что они поступают этически верно - игры с совестью "теоретиков".
2. нудисты - спонсоры и провокаторы воришек. любые теории, доказывающие что нудисты невиновны - точно такие же игры с совестью.
Резюме - всех на кол.
Печать. Подпись. Указ вступает в действие сразу.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Января 2015 20:37:52 #398
IoanGroznyi
Потому что твое дело, создавать указ... топики :lol:
0
 Baia [11]  27 Января 2015 21:06:03 #399
-Ливерпуль-
во-во! :exclaim:

:lol:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.