|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
Slend-er [10]
|
27 Января 2015 15:05:33
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 14:57:18
В правилах проекта нигде не сказано, что моб принадлежит тому, кто набил больше урона - это раз ))
покупка - действие по значению глагола покупать, приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности. Это два ))
Результат боя с мобом без вмешательсва других игроков заранее известен. Это четыре.
Таким образом в момент выпуска ездового или морока нудист приобретает результат боя, т.е. дроп с него. Это пять )
Ни наконец - вмешательством в бой пдун ворует результат боя у нудиста )))
Моб, как и любой персонаж принадлежит проекту) Но дроп принадлежит тому персу, кто нанесёт больше урон) Учим мат.часть.
покупка - получение, а исход боя не известен пока бой не закончится)
Так что даже выпуская ежа или морока нудист не покупает бой или дроп) он лишь получает возможность претендовать на выгоду и то если не случится форс-мажор)
бои открытые, поэтому гарантий при выпуске ежа никаких нет)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Техногор [12]
|
27 Января 2015 15:09:26
|
|
|
|
а можно воров называть пдунами? мне так привычней()
|
|
|
Uranicum [7]
|
27 Января 2015 15:25:04
|
|
|
Во первых - все мобы являются собственостью ООО «Мэйл.Ру Геймз»
Во вторых - значение слова "покупать" - ты написал правильно, я с тобой согласен))
В третих - што там тебе известно о результате боя мало кого волнует, но коль пошла такая пьянка, то и пДуну известно о результате боя в который он влез
Ну и наконец - результатом боя является победа либо поражение, пДУН зайдя на твою сторону помагает достичь тебе позитивного результата, тобишь победы, а дроп ето лишь награда которую получает тот кто внес больший вклад в убийство страшного монстра.
И вопросик.
Есле ты говоришь што ты покупаешь дроп, то я тебя разочарую, дроп выбивается а не покупается
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:31:45
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-01-27 15:04:24 ТемныйМыш
а мне кажется, что развлекается в основном ботобой, а нудист, мучается!))
Ну, кому как - меня прикалывает, интересно же, потеряю я ща игровые деньги или наоборот, приобрету ))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Января 2015 15:33:57
|
|
|
ТемныйМыш
ну если дело такое в кайф!) Зачем отговоривать и спорить о чем то далее?).
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:39:37
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 15:05:33 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 14:57:18
В правилах проекта нигде не сказано, что моб принадлежит тому, кто набил больше урона - это раз ))
покупка - действие по значению глагола покупать, приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности. Это два ))
Результат боя с мобом без вмешательсва других игроков заранее известен. Это четыре.
Таким образом в момент выпуска ездового или морока нудист приобретает результат боя, т.е. дроп с него. Это пять )
Моб, как и любой персонаж принадлежит проекту) Но дроп принадлежит тому персу, кто нанесёт больше урон) Учим мат.часть.
Так что даже выпуская ежа или морока нудист не покупает бой или дроп) он лишь получает возможность претендовать на выгоду и то если не случится форс-мажор)
Еще раз, возможность означает ссылку на противоречия. В каждой возможности присутствует вероятная невозможность. Рассмотрим возможность неполучения дропа с боя. Посылка первая: в любом индивидуальном бою в охоте игрок может кинуть достаточное количество количество ездовых и мороков, чтобы победить мобов. Посылка вторая, результат боя без вмешательства другого игрока гарантирован. Исходя из этих двух посылок мы видим, что результат боя не гарантирован ТОЛЬКО в случае вмешательства другого игрока. Таким образом мешает получению дропа с боя только пдун. Именно он превращает гарантированную возможность в свою противоположность.
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:40:31
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-01-27 15:33:57 ТемныйМыш
Так я и не спорю - я предложил опровергнуть на основе аргументов приведенные мной факты. В результате вылилось очень много воды, но аргументы мои так и не были опровергнуты ))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Января 2015 15:43:00
|
|
|
|
ТемныйМыш
ну, мужчины как дети, любую муху до размеров слона, как всегда раздуют!))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
27 Января 2015 15:45:57
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 15:40:31 Лопес Джо написал(-а) 2015-01-27 15:33:57 ТемныйМыш
Так я и не спорю - я предложил опровергнуть на основе аргументов приведенные мной факты. В результате вылилось очень много воды, но аргументы мои так и не были опровергнуты ))
аргументы твои опровергнуты давно... просто твердолобому сложно понять это)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Uranicum [7]
|
27 Января 2015 15:48:32
|
|
|
|
ТемныйМыш
Ой, а вопросик забыл, кем или чем гарантирован результат боя?
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:48:54
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-27 15:45:57 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 15:40:31 Лопес Джо написал(-а) 2015-01-27 15:33:57 ТемныйМыш
аргументы твои опровергнуты давно... просто твердолобому сложно понять это))) 
То, что ты называешь опровержением, в любом научном диспуте называют словоблудием
|
|
|
Uranicum [7]
|
27 Января 2015 15:51:38
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 15:39:37 Slend-er написал(-а) 2015-01-27 15:05:33 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 14:57:18
Еще раз, возможность означает ссылку на противоречия. В каждой возможности присутствует вероятная невозможность. Рассмотрим возможность неполучения дропа с боя. Посылка первая: в любом индивидуальном бою в охоте игрок может кинуть достаточное количество количество ездовых и мороков, чтобы победить мобов. Посылка вторая, результат боя без вмешательства другого игрока гарантирован. Исходя из этих двух посылок мы видим, что результат боя не гарантирован ТОЛЬКО в случае вмешательства другого игрока. Таким образом мешает получению дропа с боя только пдун. Именно он превращает гарантированную возможность в свою противоположность.
Ну и обательно надо опровергнуть и ето твое утверждение http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302251, ну и внезапных тех работ, отключением света, проражей инета...
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
27 Января 2015 15:52:58
|
|
|
|
ТемныйМыш
словоблудие - это твои убогие крики))) ... если тебе все говорят.. указывая на черную стену.. что она черная, а ты с пеной у рта кричать будешь ... что она белая... говорит только о том, что рано ты с галопередола спрыгнул... лучше продолжай курс лечения)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Uranicum [7]
|
27 Января 2015 15:54:13
|
|
|
|
|
|
|
Slend-er [10]
|
27 Января 2015 15:54:58
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 15:39:37
Про гарантии до конца боя даже Ванга не скажет) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1065383647&stat=1&server_id=0
Есть аппаратная возможность войти в бой и получить дроп по правилам получения дропа - значит кто-то может этим воспользоваться и поэтому нет гарантий у нудиков)
Если бы был закрытый бой - да, шанс получить выгоду был бы высок, но бой открытый - поэтому не может быть никаких гарантий))
А учитывая что нудики без урона то их шанс на дроп ещё меньше)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:57:39
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-27 15:52:58 ТемныйМыш
словоблудие - это твои убогие крики))) ... если тебе все говорят.. указывая на черную стену.. что она черная, а ты с пеной у рта кричать будешь ... что она белая... говорит только о том, что рано ты с галопередола спрыгнул... лучше продолжай курс лечения)
Ага, триста лет назад все говорили, что Солнце крутится вокруг Земли, все в этом были уверены ))
еще раз - уверенность большинства в чем то аргументом не является ))
ну а по поводу всего остального, что вы понаписали - даже на аргумент ad hominem не тянет )))
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 15:58:59
|
|
|
Primavera
|
27 Января 2015 16:00:29
|
|
|
|
ЗаризАйлО
мания величия, пациент воображает себя Галилео Галилеем или Джордано Бруно.
На всякий случай приготовьте дрова и спички.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Uranicum [7]
|
27 Января 2015 16:00:55
|
|
|
ТемныйМыш
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 15:48:32 ТемныйМыш
Ой, а вопросик забыл, кем или чем гарантирован результат боя?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|