Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:01:19 #362
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 15:54:58
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 15:39:37

Еще раз, возможность означает ссылку на противоречия. В каждой возможности присутствует вероятная невозможность. Рассмотрим возможность неполучения дропа с боя. Посылка первая: в любом индивидуальном бою в охоте игрок может кинуть достаточное количество количество ездовых и мороков, чтобы победить мобов. Посылка вторая, результат боя без вмешательства другого игрока гарантирован. Исходя из этих двух посылок мы видим, что результат боя не гарантирован ТОЛЬКО в случае вмешательства другого игрока. Таким образом мешает получению дропа с боя только пдун. Именно он превращает гарантированную возможность в свою противоположность.

Про гарантии до конца боя даже Ванга не скажет) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1065383647&stat=1&server_id=0
Есть аппаратная возможность войти в бой и получить дроп по правилам получения дропа - значит кто-то может этим воспользоваться и поэтому нет гарантий у нудиков)
Если бы был закрытый бой - да, шанс получить выгоду был бы высок, но бой открытый - поэтому не может быть никаких гарантий))
А учитывая что нудики без урона то их шанс на дроп ещё меньше)

Так я о том и говорю ))) что мешают покупке дропа только пдуны )) форс-мажор в расчет можно не принимать - тбо его вероятность у конкретного игрока близка к нулю ))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:03:17 #363
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 16:00:55
ТемныйМыш
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 15:48:32
ТемныйМыш
Ой, а вопросик забыл, кем или чем гарантирован результат боя?

:question:

наличем в бою достаточного количества ездовых и моров
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:04:22 #364
Primavera написал(-а) 2015-01-27 16:00:29
ЗаризАйлО

мания величия, пациент воображает себя Галилео Галилеем или Джордано Бруно.

На всякий случай приготовьте дрова и спички.

Мания величия - это ставить диагноз по сообщениям на форуме :lol:
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 16:05:30 #365
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:01:19

Так я о том и говорю ))) что мешают покупке дропа только пдуны )) форс-мажор в расчет можно не принимать - тбо его вероятность у конкретного игрока близка к нулю ))

1. При покупке ты гарантированно получаешь товар, при открытом бое гарантий нет - пдуны лишь подтверждают это))
Так что это НЕ ПОКУПКА.)) Учим мат.часть))
2. Бой открытый и любой может войти и получить дроп по правилам получения дропа, что отрицает "гарантированность" дропа нудиста).
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:09:08 #366
ТемныйМыш
А тут ты сам себе противоречишь, либо не так хорошо знаешь значения слова "гарантировать" как слова "покупать", насколько я понял, результатом боя для тебя является победа и получения дропа, так вот, если какойто пДУН способен перебить у тебя дроп, то гарантии которые тебе дало твое ездовое и мороки не стоят и ломаного гроша :cry:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:11:11 #367
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 16:05:30
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:01:19

1. При покупке ты гарантированно получаешь товар, при открытом бое гарантий нет - пдуны лишь подтверждают это))
Так что это НЕ ПОКУПКА.))
2. Бой открытый и любой может войти и получить дроп по правилам получения дропа, что отрицает "гарантированность" дропа нудиста).

1. Да ладно, при покупке ты гарантированно получаешь товар - точно также может слчучиться форс-мажор, метеорит упадет на уже оплаченный, но еще не взятый тобой товара в магазине.
2. Точно также в магазине ты можешь оплатить товар, но у тебя егео украдут до того, как он у тебя оказался.
3. О чем и речь - в магазине тоже любой может войти и украсть у тебя то, что ты купил.
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:12:26 #368
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 16:09:08
ТемныйМыш
А тут ты сам себе противоречишь, либо не так хорошо знаешь значения слова "гарантировать" как слова "покупать", насколько я понял, результатом боя для тебя является победа и получения дропа, так вот, если какойто пДУН способен перебить у тебя дроп, то гарантии которые тебе дало твое ездовое и мороки не стоят и ломаного гроша :cry:

гарантии получения тобой купленного товара в магазине тоже не стоят ни гроша - любой может его украсть ))
0
Primavera
27 Января 2015 16:16:02 #369
ТемныйМыш

есть медицинский диагноз , а есть так -мнение для личного пользования. я вас лечить нне собираюсь, так что выражаюсь более свободно нежели специалист.

гарантии это то что вам кто-то пообещал, имеющий соответсвующие полномочия, а не "так сложилось". Например, так сложилось что вам не падал на голову кирпич , но это не значит что он вообще никогда не упадет и у вас есть какие то гарантии.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:16:29 #370
ТемныйМыш
:facepalm:

Для того штоб нечто приобрести (в твоем случае ето "дроп"), ето нечто должно быть в продаже, такого товара в прайсах и на прилавках мира ФЕО нет, значит преобрести его нельзя, значит все твои доводи не более чем твоя фантазия, и попатка выдать желаемое за действительное.
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:17:38 #371
Primavera написал(-а) 2015-01-27 16:16:02
ТемныйМыш

есть медицинский диагноз , а есть так -мнение для личного пользования. я вас лечить нне собираюсь, так что выражаюсь более свободно нежели специалист.

гарантии это то что вам кто-то пообещал, имеющий соответсвующие полномочия, а не "так сложилось". Например, так сложилось что вам не падал на голову кирпич , но это не значит что он вообще никогда не упадет и у вас есть какие то гарантии.

таких гарантий вам никто не даст ни в игре, ни в реальной жизни ))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:19:54 #372
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 16:16:29
ТемныйМыш
:facepalm:

Для того штоб нечто приобрести (в твоем случае ето "дроп"), ето нечто должно быть в продаже, такого товара в прайсах и на прилавках мира ФЕО нет, значит преобрести его нельзя, значит все твои доводи не более чем твоя фантазия, и попатка выдать желаемое за действительное.

С чего вдруг, приобретение вовсе не подразумевает собой наличие какого либо прайса ))))
Вы пошли в лес и спилили сосну - это тоже приобретение. Отошли покурить, вернулись, а сосну кто то уволок - это кража.
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 16:20:36 #373
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:11:11

1. Да ладно, при покупке ты гарантированно получаешь товар - точно также может слчучиться форс-мажор, метеорит упадет на уже оплаченный, но еще не взятый тобой товара в магазине.
2. Точно также в магазине ты можешь оплатить товар, но у тебя егео украдут до того, как он у тебя оказался.
3. О чем и речь - в магазине тоже любой может войти и украсть у тебя то, что ты купил.

Про метеорит смешно - сочувствую, что аргументов нет))
Зашёл сейчас в магазин на площади, даже в премиуме поглядел - нет там такой возможности чтобы у меня что-то украли)) Ни до того как я товар оплатил ни после ни во время))
Это и есть покупка - гарантированная))
А вот открытый бой и правила получения дропа есть))
И пока не будут бои закрытые такая возможность будет всегда))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:23:46 #374
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 16:20:36
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:11:11

Про метеорит смешно - сочувствую, что аргументов нет))
Зашёл сейчас в магазин на площади, даже в премиуме поглядел - нет там такой возможности чтобы у меня что-то украли)) Ни до того как я его оплатил ни после))
А вот открытый бой и правила получения дропа есть)) И пока не будут бои закрытыми такая возможность будет всегда))

Замените метеорит на наводние, наподобие того, что было в прошлом году в Польше.
Не передергивайте - ваши аргументы относились к реальному миру ))
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 16:26:24 #375
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:23:46

Замените метеорит на наводние, наподобие того, что было в прошлом году в Польше.

Метеорит, наводнение.. аргументы видимо и вправду кончились у вас))
Мои аргументы про аппаратную возможность открытых боёв и правила получения дропа, о чём я повторяю и чего вы не хотите видеть - нет такого в реале, тут вы опять ошибаетесь))
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 16:29:01 #376
ТемныйМыш
Дискусия ведется не о соснах в лесах, а о конкретном игровом моменте, в конкретной игре, в которой есть возможность продавать, покупать, обменеватся, и т.д. Ты же пытаешься присвоить значение товара, явлению которое товаром не является, а соответствено приобрести его нельзя, а можно только получить в награду за выполнение определенных условий, в данном случае ето нанести больше урона :idea:
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:29:09 #377
Slend-er написал(-а) 2015-01-27 16:26:24
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:23:46

Метеорит, наводнение.. аргументы видимо и вправду кончились у вас))
Мои аргументы про аппаратную возможность открытых боёв и правила получения дропа, о чём я повторяю и чего вы не хотите видеть - нет такого в реале))

Ну как же - наводнение в реальном мире можно сравнить с падением сервера в игре ))
аппаратная возможность открытых боев - так и в реальном мире все открыто и вас может обокрасть любой ))
ну а на счет правил получения дропа - их можно сравнить с действием ускорения свободного падения, над которым мы также не имеем власти ))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 16:30:12 #378
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 16:29:01
ТемныйМыш
Дискусия ведется не о соснах в лесах, а о конкретном игровом моменте, в конкретной игре, в которой есть возможность продавать, покупать, обменеватся, и т.д. Ты же пытаешься присвоить значение товара, явлению которое товаром не является, а соответствено приобрести его нельзя, а можно только получить в награду за выполнение определенных условий, в данном случае ето нанести больше урона :idea:

Да ладно, почему это дроп не является товаром? его нельзя купить или продать или получить? ))
0
 идн [7]  27 Января 2015 16:30:47 #379
"Зачем убирать пдунов, если проще убрать нудистов?"
Лишь тех голозадых, кто понимает это, я считаю не "тупикой ветвью развития", как остальных нудистов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Denius_Lupus [12]  27 Января 2015 16:31:56 #380
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-27 16:04:22
[QUOTE=Primavera написал(-а) 2015-01-27 16:00:29]ЗаризАйлО

мания величия, пациент воображает себя Галилео Галилеем или Джордано Бруно.

На всякий случай приготовьте дрова и спички.

Галилея тоже сожгли? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.