Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 18:26:36 #267
Primavera написал(-а) 2015-01-26 18:20:59
Махно77

ты не успеешь у обкастованного крита перебить моба, тк в бою ты не мнгновенно появишься, а горгушу можно уполовинить за это время. а на каких нить коррах вообще равенство будет:)

ТемныйМыш
у тебя типа безразмерный карман с кучей моров. извини ,но такой нудист - мифическое существо.

Почему - я есть, для меня нудизм не средство заработка ))) да и лдело тут не в нудистах, как таковых ))

Uranicum написал(-а) 2015-01-26 18:22:00
ТемныйМыш
Охотно посмотрю на то как кты на меня палача наймешь, или там негативный обкаст закажешь :lol:

Вы что, не поняли, что имел ввиду Махно? Так он сказал, что ты идешь бить верку, и тут приходит такой 14-й уровень и начинает методично входить в твои бои, как скоро тебе это перестанет нравиться и ты начнешь искать палача на этого переростка?
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 18:29:17 #268
Slend-er
ну почему из вредности: копеечка падает, лимит мобов не мешает.... Так что моя выгода тоже есть.

Но даже если и из вредности перебивать, а не из выгоды (кстати, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Эту+песню# не имеет выгоды, а перебивает и мобов и скальпы), то какая принципиальная разница-то для того, у кого перебили? В любом случае у него отняли время и настроение.

Так что, повторю вопрос: как ты смотришь на то, что я буду в твоих боях регулярно? Я же не нарушаю правил игры, моба не ворую, бью своими ручками, ты не тратишься даже на корм Ежу (в отличии от голеньких) :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Uranicum [7]  26 Января 2015 18:31:16 #269
ТемныйМыш
Мне пофигу што там имел ввиду Махно, я веду дискусию с тобой, ты назвал меня вором, я тебе пояснил што ето не я должен выбирать время когда нет нудистов для того штоб зделать клан квест, а нудист выбирать время когда он никому не мешает в выполнении тех или иных задач, ибо то што ты кинул в бой ездовое дает тебе такое же право на дроп как мне мой топор, я доступно излагаю?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 18:32:34 #270
Primavera
а давай попробуем? У нас часто есть клан-задания по горгушам. Ты непротив видеть меня в каждом своем бою? Пусть даже и только в конечной стате.
Вряд ли тебе понравится через 200 боев моё присутствие .... И заметь - я не ворую.
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 18:33:46 #271
Uranicum
отвечу тебе за ТС: ты не вор, он не прав. Вопрос закрыт и не трать больше нервы)
Кикимор я не понимаю)
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 18:35:12 #272
Uranicum написал(-а) 2015-01-26 18:31:16
ТемныйМыш
Мне пофигу што там имел ввиду Махно, я веду дискусию с тобой, ты назвал меня вором, я тебе пояснил што ето не я должен выбирать время когда нет нудистов для того штоб зделать клан квест, а нудист выбирать время когда он никому не мешает в выполнении тех или иных задач, ибо то што ты кинул в бой ездовое дает тебе такое же право на дроп как мне мой топор, я доступно излагаю?

Так я и говорю, пребставь себе такую ситуацию Ты пришел бить верку, а тут 14-й уровень, которому эти мобы нужны для достига. Он считает, что ты занимаешь его мобов и его топор дает ему такое же право на дроп с моба, как и тебе )) и он начинает методично входить в тови бои и перебивать )))
0
 Uranicum [7]  26 Января 2015 18:41:53 #273
ТемныйМыш
С такой же методичностю у него начнут появлятся травмы, лететь в него зеркала, и прочие сладости и вкусности, и не потому што я такой грозный, а потому што даже на моем 7-м уровне материальных ресурсов вполне хватает для организации подобного рода мероприятия, а ты своим нудизмом несколько месяцев вынуждень будешь заниматся дабы отбить затраты :cool:
0
 Uranicum [7]  26 Января 2015 18:43:45 #274
ТемныйМыш
И тем не мение такие действия не делают его вором
0
Primavera
26 Января 2015 18:45:20 #275
Махно77
а ты тянуть не будешь? я кликну тогда

ТемныйМыш
кстати, откуда вы знаете, может пдун свою одежду и элики тоже купил за брюли :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 18:45:29 #276
Uranicum написал(-а) 2015-01-26 18:41:53
ТемныйМыш
С такой же методичностю у него начнут появлятся травмы, лететь в него зеркала, и прочие сладости и вкусности, и не потому што я такой грозный, а потому што даже на моем 7-м уровне материальных ресурсов вполне хватает для организации подобного рода мероприятия, а ты своим нудизмом несколько месяцев вынуждень будешь заниматся дабы отбить затраты :cool:

Ну ладно, тут я могу с тобой согласится - все таки имеет значения намрение )))
А в остальном - ты не путай, я то не нудист ))) можешь глянуть на меня, похож я на нудиста? )
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 18:45:30 #277
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 18:29:17

Так что, повторю вопрос: как ты смотришь на то, что я буду в твоих боях регулярно? Я же не нарушаю правил игры, моба не ворую, бью своими ручками, ты не тратишься даже на корм Ежу (в отличии от голеньких) :wink:

Эту песню вообще отдельная песня..
Так и я повторю ответ - твоё право, бои открытые) Если ты готов потратить своё время на пару меди.. )
Идея перебивальщиков же забрать дроп, выгоду получить)
А клан-квест на горгушах которые именно я бью - вот точно неспроста)
Будет зоо из слайдеров - позову тебя, перебивай скальпы)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 18:46:17 #278
Uranicum
ситуация переходит в разряд "у кого больше средств, взможностей, силы" тот и прав. В таком случае ведь и нудист может закидывать тебя зеркалами , порчами и т.п ... Вопрос то ведь не в том, кто может постоять за себя ... Да и вряд ли ты будешь зеркалить, например, Слайдера, если он надумает так сделать...
Кикимор я не понимаю)
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 18:49:04 #279
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:10:35
влезание другого игрока и является воровством )

Ошибаетесь!)
Бой - открытый, значит есть возможность влезть и забрать дроп - где тут воровство?
Здоровая конкуренция!))
А если нудик не наносит урон - его проблемы) Но забрать дроп только проще)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ТемныйМыш [4]  26 Января 2015 18:51:02 #280
Slend-er написал(-а) 2015-01-26 18:49:04
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:10:35
влезание другого игрока и является воровством )

Ошибаетесь!)
Бой - открытый, значит есть возможность влезть и забрать дроп - где тут воровство?
Здоровая конкуренция!))
А если нудик не наносит урон - его проблемы) Но забрать дроп только проще)

Ну, если честно - я тут уже 4-й час сижу, и мне пора в реал бежать ))) сойдемся на том, что дискуссию можно продолжить завтра ))
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 18:51:47 #281
Primavera
ну это же моё дело как воевать: тянуть либо бить магией, это же общий моб, как хочу так и бью :wink:

Slend-er
не поверишь, но я всегда готов тратить своё время. А что тут еще делать? Играем же.

читаем выше:
1. У меня тоже есть выгода, когда убито уже 400 мобов.
2. ПДУНы тоже не всегда имеют выгоду, есть и те, кто из вредности (но это не относится к нашему вопросу)

Ну тогда без обид, как-нибудь поэкспериментируем :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
 Uranicum [7]  26 Января 2015 18:52:49 #282
ТемныйМыш
Так какого ты милого, тут, так распинаешься?:
0
 Slend-er [10]  26 Января 2015 18:54:48 #283
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 18:51:47
Slend-er
не поверишь, но я всегда готов тратить своё время. А что тут еще делать? Играем же.

читаем выше:
1. У меня тоже есть выгода, когда убито уже 400 мобов.
2. ПДУНы тоже не всегда имеют выгоду, есть и те, кто из вредности (но это не относится к нашему вопросу)

Ну тогда без обид, как-нибудь поэкспериментируем :wink:

Да, тратим своё время)
Раз бои открытые - конечно)
0
 Махно77 [14]  26 Января 2015 19:01:45 #284
Slend-er
Кстати, забыл уточнить важный момент

Так и я повторю ответ - твоё право, бои открытые)

Требуется уточнить: мое право заходить в открытые бои. Но и твоё право обкастовывать меня, нанимать палача. С точки зрения сложившихся негласных правил, я буду выглядеть человеком, который сознательно мешает тебе играть и несет негатив. И любой встанет на твою сторону и будет прав.

Так вот, ты готов подписаться, что я не мешаю тебе играть, влазия в бои, поскольку не нарушил игровых правил, моб тобой не куплен и я, перебив его, всего лишь молодец, поскольку набил больше???
И, если ты сорвешься, то агрессором будешь ты?
Кикимор я не понимаю)
0
 -_JigSaW_- [7]  26 Января 2015 19:01:52 #285
ТемныйМыш
ты пытаешься доказать что пдуны забирают у тебя деньги реальные, что за бред, не смог перебить моба, дроп не твой, правила просты всё остальное нахрен не нужно, блин был бы ты на нашей стороне, пинал бы тебя каждый день, а хотя зачем, ты бы только рад был от травм быстрее сливаться :mad:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.