|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:49:54
|
|
|
Uranicum написал(-а) 2015-01-26 17:46:25 ТемныйМыш
А почему я должен искать время когда никого нету, я его нашел когда мне удобно, пришел побить мобов, которые мне нужны, а они все заняты тобой подобными, и штоб не быть вором я должен ждать, так тогда вором становишся ты, ибо ты воруешь мое время. И ето я расмотрел исключительно морально етическую сторону, а согласно законов и правил мира ФЕО, с которыми ты соглашался при регистрации, все мобы являютя собственостю компании АйТи Територия, и право на дроп имеет тот кто нанес больше урона по мобу, поетому ты еще и оскорбил меня назвав вором

Пф, про меня вообще никто не может сказать, что я чьих то мобов занимаю )))
А вообще - все это к обсуждаемой теме отношения не имеет )) я понимаю, вам неприятно, но ничего поделать не могу - факт остается фактом.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Января 2015 17:51:47
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:47:42
Чтож - я отвечу, как вы у самого себя воровать то можете? Потому и толсто )))
отлично... лед тронулся))) ... знач вы опровергаете свои слова о ПОКУПКЕ ДРОПА с МОБА  ... если у меня нет затрат... знач я не покупаю))) .... и не ворую
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:29:23 [
Опять таки, любите вы с темы съежать )))
Опровегните три факта - признаю, что пдуны не воры )))
Факт3. За корм и мороков покупают дроп с моба
какбЭ опровергнул, знач))))  ваша логическая цепочка порвалась)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:52:26
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 17:48:08 ТемныйМыш
сказано тебе, что не покупаешь ты победу, а ты ссылку дал на бой в ответ. потрудитесь чем то кроме своего голого зада приводить в аргументы.
покупка - приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.
приобретение - действие по значению глагола приобретать; получение чего-либо в собственность
Это определение слов из словаря, в рамках этих определений получение дропа с боя, победа в котором гарантированна, является покупкой.
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:54:45
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-26 17:51:47 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:47:42
Чтож - я отвечу, как вы у самого себя воровать то можете? Потому и толсто )))
отлично... лед тронулся))) ... знач вы опровергаете свои слова о ПОКУПКЕ ДРОПА с МОБА  ... если у меня нет затрат... знач я не покупаю))) .... и не ворую
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:29:23 [
Опять таки, любите вы с темы съежать )))
Опровегните три факта - признаю, что пдуны не воры )))
Факт3. За корм и мороков покупают дроп с моба
какбЭ опровергнул, знач))))  ваша логическая цепочка порвалась)))
И ничего подобного ))))) в данном случае ваши затраты - это деньги, потраченные на приобретение шмота. Таким образом вы покупаете дроп
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 17:55:52
|
|
|
|
ТемныйМыш
победа ни кем не гарантирована.
то что ты что то раз приобрел - не значит что ты должен что то приобрести в следующий раз. у теб никакого священного права на дроп с мобов на основании того что раз прокатило не возникает.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Января 2015 17:56:42
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:54:45
И ничего подобного ))))) в данном случае ваши затраты - это деньги, потраченные на приобретение шмота. Таким образом вы покупаете дроп
вот тут ты себя и загнал  ПДУН гораздо круче одет чем голозадый  мои поздравления, заговор раскрыт))) НУДЫ - воры)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:57:34
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 17:55:52 ТемныйМыш
победа ни кем не гарантирована.
то что ты что то раз приобрел - не значит что ты должен что то приобрести в следующий раз. у теб никакого священного права на дроп с мобов на основании того что раз прокатило не возникает.
Если победа никем не гарантированна, то привидите пример боя когда игрок проигрывает схватку с мобом не по собственой вине, а потому, что моры и еж не справились с противником. Примечание - бдуны должны иметь возможность перебить такой бой, но в бою должен быть только один игрок.
|
|
|
Uranicum [7]
|
26 Января 2015 17:57:43
|
|
|
|
ТемныйМыш
Имеет и самое непосредственое, для того штоб стать вором надо што-то да украсть, все што ты тут несешь не имеет никакого отношения к реальностям игры, а является лишь твоей личной утопической фантазиеей, и чем раньше ты ето осознаешь, там проще тебе будет.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:59:13
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-26 17:56:42 ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:54:45
вот тут ты себя и загнал  ПДУН гораздо круче одет чем голозадый  мои поздравления, заговор раскрыт))) НУДЫ - воры)))
и ничего подобного, опять таки слишком толсто - то, как одеты пдуны не имеет никого значения, так как без помощи ездового они не в состоянии справиться с мобом )
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 17:59:53
|
|
|
Uranicum написал(-а) 2015-01-26 17:57:43 ТемныйМыш
Имеет и самое непосредственое, для того штоб стать вором надо што-то да украсть, все што ты тут несешь не имеет никакого отношения к реальностям игры, а является лишь твоей личной утопической фантазиеей, и чем раньше ты ето осознаешь, там проще тебе будет.
Да мне итак нормально, я все жду, когда в рамках формальной логики кто нибудь опровергнет эту цепочку )))
|
|
|
Не_вижу_зла [3]
|
26 Января 2015 18:00:20
|
|
|
 нтересен лиш один вопрос, сколько народу уйдёт из проекта, если полностью искоренить нудисз)
на мой взгляд такие будут точно:) да и доблестников поубавится ) в конечном итоге , останутся одни мобобои мясо на ПвП , донатеры , и хаи , с постоянно подкручиваемыми мобами:)
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 18:02:16
|
|
|
|
ТемныйМыш
а при чем тут бои?
ссылка на бой - этофигня. если я магмара в храме убила - не значит что в сл раз я его убью.
да куча боев где гуня убил луана лии бз или мат яд берона или яд криона. бывает и такое.
же не манж па сис жур
|
|
|
Uranicum [7]
|
26 Января 2015 18:02:42
|
|
|
|
ТемныйМыш
Магический амулет, дающий вам власть над ездовым Крионским Зорбом [5] . Используйте амулет, чтобы призвать зорба и оседлать его. Верхом на зорбе вы перемещаетесь на 20% быстрее и можете переносить на 2 вещи больше. Ядовитый Крионский Зорб питается специальным кормом. За каждый переход верхом на зорбе он съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, зорб съедает 13 порций корма. В бою от обычного отличается тем, что иногда использует Ядовитый укус.
Вот все што ты гарантировано получаешь потратив корм на призыв ездового, в данном случае Ядика
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 18:03:53
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 18:03:54
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 18:02:16 ТемныйМыш
а при чем тут бои?
ссылка на бой - этофигня. если я магмара в храме убила - не значит что в сл раз я его убью.
да куча боев где гуня убил луана лии бз или мат яд берона или яд криона. бывает и такое.
ключевое слововсочетание - не по собственной вине. Если еж упадет, кидай мора
А на счет нытья - я н еноя, мне и пдуны и нудисты по барабану, я просто хочу, чтобы пдунов называли так, как они того заслуживают - ворами ))
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 18:04:41
|
|
|
|
ТемныйМыш
а труп не может кинуть мора)))
же не манж па сис жур
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
26 Января 2015 18:05:31
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 18:04:41 ТемныйМыш
а труп не может кинуть мора)))
Может, еще как может )) это только в ПВП боях нельзя ))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Января 2015 18:05:43
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:59:13 то, как одеты пдуны не имеет никого значения
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 17:54:45 затраты - это деньги, потраченные на приобретение шмота. Таким образом вы покупаете дроп
 кажись кто то запутался в показаниях
|
|
|
Uranicum [7]
|
26 Января 2015 18:06:45
|
|
|
|
ТемныйМыш
За корм ты призвал ЕЖ, все што ты можешь получить благодаря етому есть в описании ездового, ГДЕ там написано о твоем праве на дроп с моба против которого ты кинул ЕЖ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|