Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умники в таллах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умники в таллах

Ниянна [7] 
-23
4 Января 2015 15:10:38
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сент-Эрмин

Хумы, кто нибудь объяснит этому члену альянса гиббонов, что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает? :lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
Загрузка...
-2
 K I S S [9]  7 Января 2015 21:09:53 #115
Кстати насчет игроков кто умеет пробивать стан, именно все 5 ударов, я считаю этих игроков пряморукими и себя могу к таким отнести. Ибо большинство станов пробивает 4 удара, а то и 3...сылаются на лаги, да просто это криворукость не более)Я 99% случаев бью все 5 ударов, редко лаг, крайне редко бывает.А тем кто не умеет бить станы, только и остается стойке без блока, не тяните ла ла ла, да и через блок можно вынести легко и по барабану, лижбы луком не пулялись ))) :lol:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Сниффи [7]  7 Января 2015 21:11:18 #116
Скучно, прочла топ...сижу радуюсь
в этом бою
Спайкер - зеленый танчик ушатал крита...так себе, но все же крита, я верно вижу?))
при чем судя по объяснениям ТС он был еще и без обкаста... куда катится мир )))))))))
или он переодевался во что нибудь другое?...
0
 Кастиэль [9]  7 Января 2015 21:13:43 #117
K I S S
Ты смари, нас таких пряморуких уже двое оказывается. А я думал я один такой :lol:
-1
 K I S S [9]  7 Января 2015 21:14:43 #118
Кастиэль
Убито людей 64
Звание Воин
Я бы не сказал что ты станоубийца, но может просто я тебя не встречал)))ВОт там смертниг на соседней страничке, тот умеет стан бить, а ты добрячела, какие тебе станы вообще) :lol:
Divide et impera.
Загрузка...
-1
 K I S S [9]  7 Января 2015 21:19:53 #119
Divide et impera.
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  7 Января 2015 21:31:40 #120
K I S S
Значит я криворукий :lol: Вот на мобах у меня получается периодически 5 ударов пробить с ВЖК, на ПВП в 90% - нет :lol: Хоть клавишами, что мышкой... Но меня это сильно не расстраивает. Я бы сказал дажи... совсем :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
-1
 K I S S [9]  7 Января 2015 21:33:11 #121
-Ливерпуль-
Естественно, я все 5 ударов бью при том на каждый удар усилок успеваю скушать )Даже без премиума так делать могу
Divide et impera.
Загрузка...
0
 СИНОПТИКус [13]  7 Января 2015 21:34:25 #122
K I S S написал(-а) 2015-01-07 21:09:53
Кстати насчет игроков кто умеет пробивать стан, именно все 5 ударов, я считаю этих игроков пряморукими и себя могу к таким отнести. Ибо большинство станов пробивает 4 удара, а то и 3...сылаются на лаги, да просто это криворукость не более)Я 99% случаев бью все 5 ударов, редко лаг, крайне редко бывает.А тем кто не умеет бить станы, только и остается стойке без блока, не тяните ла ла ла, да и через блок можно вынести легко и по барабану, лижбы луком не пулялись ))) :lol:

ой маладэс :lol: надо срочно пофиксить такого пряморукого таланта.
оКей!
-2
 K I S S [9]  7 Января 2015 21:36:41 #123
СИНОПТИКус
Да я не один такой, вон СМЕРТНИГ в соседнем странице, точно так же бьет стан, тут от прямых рук зависит я считаю. Я все лето играл в талах и там я встретил бойцов кто умеет бить станы и таких людей перечислить мне хватит пальцев одной руки.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Кастиэль [9]  7 Января 2015 21:50:20 #124
K I S S
Да я о том что я как и ты бью 5 ударов за стан, хоть и по мобам. Но 5 :lol:
0
 Slend-er [10]  7 Января 2015 22:23:39 #125
Тактически они ничего из себя не представляли.

И тем не менее они выиграли 5:0... и это есть факт)) :wink:
А всё дело просто в том, что рулит в этой игрушке рендом, поэтому единственно что можно сделать это подкорректировать вероятность - шмотом, рунами, скрижалями, талантами ну и обкастом, конечно... тактика это неплохо, но решает стан!)) :exclaim:

И свои личные предположения: "бить надо без блока", "лук непродуктивно" и пр. оставьте для топика с нытьём - у каждого СВОИ цели и методы и многие ходят не за доблестью (которая итак льётся рекой), а за скальпом/профой/репой))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Кастиэль [9]  7 Января 2015 22:27:58 #126
Slend-er
Да а какая тактика может быть на арене?) Не можешь убить- тяни, можешь- убивай и дуй за сферой. Вот и вся тактика собственно :lol:
0
 ТемныйМыш [4]  7 Января 2015 22:37:18 #127
Не для того в луки профильные кары ставили, чтобы ими не пользоваться. А доблесть - фигня, набивается без проблем
0
 -korow- [15]  7 Января 2015 22:45:14 #128
-_ГАРИК_-
в чем проблема?

в тебе проблема играешь 3года а сидишь на 7и уровне.)))
а поповоду стрел и всяких там воздоялок по мне так делают слабоки.
0
 -korow- [15]  7 Января 2015 22:46:24 #129
ТемныйМыш
А доблесть - фигня, набивается без проблем

нуда заметно.))) не буду говарить про 3 года конечно.)
нофакт остается фактом :lol:

ред. ОМФ
0
 Хитрюга Волк [6]  7 Января 2015 22:57:52 #130
Сниффи

Спайкер синий крит. Как и я.
0
 Хитрюга Волк [6]  7 Января 2015 23:04:28 #131
K I S S

Я пробиваю 4, чтобы дать выйти из стана и опустить снова. Дело вкуса. Бесят те, кто стоя в стане вертятся и блокируют. Когда качался в залах, с другими критами и танками вставали организовано, чтобы не пропустить ловкачей в свой инст. Ужирались в много строк и пинали без блока, пока банки не кончатся.
Если случайно попадал ловкач, то его на станах всегда добивали и резали банки, короче мучали.
Это были самые приятные таллы, без кар и протяжек. Максимум обкаста, по 50-60К урона на шестом.
Добивать или нет дело вкуса, обычно давали выпить банки. В среднем 40 минут залы, как на магии.
-1
 K I S S [9]  7 Января 2015 23:07:04 #132
Хитрюга Волк
Ты не понял, я убиваю станом через блок усилками и звездочками))) :lol: те кто со мной в таларах играл, те знают)
Divide et impera.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  7 Января 2015 23:33:20 #133
:lol: :lol: легенды голопопых *всезнаек* :lol: ... никак не унимаюццо))) ...все уже поняли, что с нытьем на форуме летописец... как ни украшай сей топ))) ... просто обида девочку задушила, что её сливали как нубаса)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.